ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Одевшись, Эзоп и Лука пошли в столовую, где большинство выживших уже трапезнечали. Как только парни зашли внутрь, они поймали на себе злобные взгляды координатора и садовницы. Обе девушки прожигали их взглядом. Точнее Эзопа. Луке явно не нравилось такое внимание в сторону любимого, и он громко крикнул на всю столовую - Марта, Эмма, вас что-то не устраивает? Вашими взглядами можно целый город сжечь!- девушки явно не ожидали такого ответа, и когда все присутствующие перевели на них взгляд, девушки неловко начали бегать глазами по всему, что попадётся в обзор. - Не беспокойся, котёнок. Я не позволю им насмехаться над тобой или унижать.- прошептал Лука на ухо бальзамировщику. Тот тихо вздохнул и коротко кивнул, после чего последовал к свободным местам. Бальза послушно пошёл за ним. Перед парнями стояли тарелки с несколькими странными конвертиками из листьев кукурузы. И, кажется, они были сьедобными. Осмотревшись по другим тарелкам, Лука принялся "распаковывать подарок" и о чудо, внутри было тесто с какой-то начинкой. Заключённый сам себе улыбнулся и в кратце рассказал что нужно делать Эзопу. Тот коротко кивнул и принялся есть. Завтрак проходил как обычно, за исключением того, что нигде не было видно Нортона. Такой факт немного напряг изобретателя, но он быстро успокоил себя убеждениями, что его друг уже успел позавтракать и сейчас отдыхает у себя в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.