автор
Seraffim____ бета
Размер:
планируется Миди, написано 1 574 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 560 Отзывы 286 В сборник Скачать

Персонажи(СПОЙЛЕРЫ).

Настройки текста
Данная глава не обязательна для чтения и несет в себе информацию только для тех, кто уже прочитал последние главы!!! Сама же глава была создана по просьбам некоторых читателей, чтобы помочь вспоминать персонажей, так как из-за больших промежутков выходов глав, некоторые читатели забывают большинство персонажей и их принадлежность в данной вселенной или внешность. Поэтому здесь я записал имена и нынешнее их состояние. Возможно, информация будет иногда отставать с выходом новых глав, но я постараюсь успевать их обновлять. Совет 12 членов Директоров Академ-сити: 1. Джиро Ясухиро(жив) - экономика. 2. Кичиро Андо(жив) - контрабанда. 3. Акурава Сабуро(жив) - политика. 4. Мэдока Кикути(жива) - гражданский контроль. 5. Хикэру Ясуши(жив) - эсперы и образование. 6. Тайко Сэндзю(жив) - кибертехника/андройды. 7. Дайкан Такэда(жив) - безопасность. 8. Акихико Каяба(жив) - ученые. 9. Неизвестно. 10. Неизвестно. 11. Неизвестно. 12. Неизвестно. Бывшие члены: ⦁ Есико Сакумока - мертва. ⦁ Вильхон Даймон - мертв. ______________________________________________ Ученые Академ-сити: 1. Кихара Генсей - главный ученый по проекту шестого уровня. 2. Хару Хидео. 3. Ютака Инашао. 4. Кикё Ёсикава - знакомая ГГ из лаборатории в детстве. 5. Акихико Каяба - глава по изучению мозга человека. 6. Кихара Амата - злейший враг Акселератора. ______________________________________________ Эсперы пятого уровня: 1. Акселератор. 2. Неизвестно. 3. Мисака Микото. 4. Неизвестно. 5. Мисаки Шокухо. 6. Майхимэ Тэнкава. 7. Неизвестно. ______________________________________________ Члены тёмной стороны Академ-сити: 1. Шинко Бейн - деловой партнер ГГ. 2. Кичиро Андо - глава клана якудза. ______________________________________________ Школы Академ-сити: Старшая Школа Ташимокава: 1. Гакухо Асано(Класс убийц) - Директор. 2. Нацуки Минами(удар крови) - учительница и глава дисциплинарного комитета морали. Члены пяти верховных мечей(Тирания вооруженных девушек): 1. Рин Онигавара - катана. 2. Мэри Кикакуджо - рапира. 3. Сатори Тамаба - сикомидзуэ. Младшие члены пяти верховных мечей(помощники): 1. Ноно Мозуноно(протеже - Рин.) - телескопическая дубинка. 2. Чока Убарагасаки(протеже - Мэри) - хлыст. Класс В-3: Руководитель: Шизука Хирацука - учительница. (Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась) 1. Акселератор. (Индекс Волшебства) 2. Нао Тэнкава. (Шарлотта.) 3. Юкино Юкиношита. (Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась) 4. Фелли Лос. (Хромированный Региос) 5. Кёко Киригири. (Школа отчаяния) 6. Джунко Эношима. (Школа отчаяния) 7. Бьякуя Тогами. (Школа отчаяния) 8. Селестия Люденберг. (Школа отчаяния) 9. Хитаги Сэндзёгахара. (Monogatari) 10. Цубаса Ханэкава. (Monogatari) 11. Кагуя Синомия. (Госпожа кагуя хочет чтобы ей признались) 12. Киётака Аянокоджи. (Добро пожаловать в класс превосходства) 13. Сузунэ Хорикита. (Добро пожаловать в класс превосходства) 14. Юмэко Джабами. (Безумный азарт) 15. Тенноджи Котаро. (Перезапись) 16. Изаёи Сакамаки. (Проблемные дети из другого мира) 17. Кирай Киригая. (Ускоренный мир) - [оригинальное имя "Черноснежка".] 18. Маширо Шиина (Кошечка из сакурасо) Класс B-5: 1. Сидзуку Санго (Кампфер) 2. Май Сакурадзима (Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки) 3. Мукуро Икусаба (Школа отчаяния) 4. Хаджимэ Хината (Школа отчаяния) ______________________________________________ Кулинарная школа: 1. Алиса Накири. (Повар-боец сома) 2. Эрина Накири. (Повар-боец сома) ______________________________________________ Школа Токидавай: 1. Мисаки Шокухо (Некий магический рейлган) - Королева. 2. Дзюнко Хокадзэ (Некий магический рейлган) - правая рука Королевы. 3. Мисака Микото (Некий магический рейлган) - Рейлган. ______________________________________________ Союзники Акселератора: 1. Мисаки Шокухо - контроль разума/сбор информации. 2. Тифа Локхарт(final fantasy 7) - боевые искусства/тайные операции. 3. Кёко Киригири - абсолютный детектив. ______________________________________________ Друзья Акселератора: 1. Майхимэ Тэнкава.(Код Квалидеи) 2. Нао Тэнкава.(Шарлотта) 3. Рэй Огами.(Код Крушитель) 4. Сидзуку Санго.(Кампфер) 5. Фелли Лосс(Хромированный Региос) 6. Хэй Даркер.(Темнее Чёрного) 7. Эмбер.(Темнее Чёрного) 8. Май Сакурадзима.(Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки) 9. Алиса Накири.(Повар-боец сома) 10. Кёко Киригири(Danganronpa) 11. Хитаги Сэндзёгахара. (Monogatari) 12. Цубаса ханэкава.(Monogatari) 13. Эрина Накири.(Повар-боец сома) 14. Накано.(Пять невест) 15. Марика Татибана.(Притворная Любовь) 16. Юмэко Джабами.(Безумный азарт) 17. Коко Хекматья(Ёрмунганд) 18. Евангелина Атанасия Кэтрин МакДауэлл.("Волшебный учитель Нэгима!"/"Хранители вечности") 19. Маширо Шиина.(Кошечка из сакурасо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.