ID работы: 9661646

Последняя мечта

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ошейник

Настройки текста
Президент Морти зло выдохнул сквозь зубы и захлопнул ноутбук. Уже прошло двое суток, а от Рика C-137 не было никакого ответа на сообщение о выкупе заложника. Парень снова открыл крышку и, нажав пару клавиш, вывел устройство из спящего режима. Ещё раз проверил, что и сообщение и фотографии с пленником отправлены по нужному адресу. Неужели Рик решил махнуть рукой на похищенного внучка, у которого «внезапно» отказали все встроенные датчики слежения, и приобрел себе нового? Или в безумном пьянстве даже не подозревает о том, что его Морти похитили? Может быть он переоценил важность Морти для Рика? А может быть он просто не понимает, с кем на самом деле ведёт игру? Думает, что какой-нибудь Морти, умудрившийся стать президентом Цитадели, просто помашет ему кулачком, да и отпустит пленника, когда надоест играться? Эта мысль заставляла глаза наполняться яростью. Нет, он покажет, кто здесь по-настоящему ведёт игру. — Президент Морти? — раздался голос из колонок. Морти поднял взгляд на сцену, на которой вели прямой эфир конференции, — Здесь присутствует президент? — Я здесь, — Морти встал со стула, оставив ноутбук лежать на сидении и поднялся на сцену. *** Морти C-137 получал пищу два раза в день — ранним утром, когда президент просыпался и готовился к тяжёлому трудовому дню, и вечером когда он приходил с работы. Вместе с этим ему выдавалась двухлитровая бутылка воды. Он мог либо съесть все за раз, выжидая долгие часы до следующего приема пищи, либо разделить трапезу на несколько частей, чтобы желудок не завывал о голоде. Президенту Цитадели было плевать. Главное, чтобы пленник не умер раньше времени. Похоже, C-137 был совсем не подавлен тем, что за него так и не отдали выкуп. Чаще всего он читал книги, которые ему принесли, чтобы тот не умер со скуки. Иногда Морти забивался в угол и сидел там долгими часами, разглядывая сансевиерию. Например, сейчас, когда президент вновь зашёл в комнату с пленником. На этот раз в его руках не было тарелки с едой в руках. Лишь тёмно-синяя повязка на глаза из плотной ткани. — Вставай, — приказал президент, от чего Морти лишь сильнее попытался отодвинуться от своего похитителя. — Что тебе нужно? — Прогуляемся. С-137 встал и сжал кулаки в псевдо-боевой позиции, показывая, что не намерен никуда идти, пока ему ничего не объяснят. Что же, он захотел по плохому? Будет ему по плохому. Президент подошёл к заложнику, за что тот попытался ударить его. Первые два раза он отвернулся от летящих кулаков, но на третий удар пришелся ему прямо в скулу. Морти шикнул сквозь зубы от боли и перевел вес тела на одну ногу. Пленник подумал, что его хотят ударить в паховую область. Он свёл ноги и чуть наклонился, чтобы отвести удар. Но вместо того, чтобы бить в самое очевидное место, президент, воспользовавшись положением Морти, ударил того коленом прямо в солнечное сплетение. Заложник зашипел сквозь зубы и согнулся от боли. Это дало возможность повалить его на пол и обездвижить. Посчитав, что связать пленнику руки вместо глаз будет гораздо выгоднее, президент Цитадели сел Морти на поясницу, придавливая того к полу. Он сжал повязку зубами и завел руки заложника за спину. Тот сильно дёргался, желая освободиться из-под тяжёлого тела, так что завязать крепкий узел получилось лишь с четвертого раза. Но не смотря на связанные руки, было очень рискованно выводить пленного из подвала с открытыми глазами. Так что, не найдя лучшей замены повязки на глаза, президент расстегнул свой ремень на брюках. Услышав звон пряжки, Морти подумал об иных замыслах на счёт него и начал брыкаться с новой силой. Пришлось посильнее приложить его лбом о пол, чтобы тот хоть немного утихомирился. Морти потуже затянул ремень на глазах и удостоверился, что парень ничего не видит. Он поднял его на подкашивающиеся ноги и повел к выходу. Следующей проблемой стали руки, которые президент связал за спиной своему пленнику с таким трудом. Морти просто не мог подняться по пожарной лестнице без верхних конечностей, а у него вряд ли хватило бы сил затащить его. — Жди тут, — сказал президент и взабрался на верх. Он быстро нашел портальную пушку, брошенную на диван и открыл портал в паре метрах от предполагаемого места пленника. Вытащив Морти из подвала, президент повел его в другую комнату. Здесь было в несколько раз холоднее, чем в остальном доме. На полу валялась куча мусора, как в виде мелких деталей, наступив на которые люди с босыми ногами испытывали страшную агонию, так и в виде простого бумажного хлама. В углу, под гудящим кондиционеом распологалась кровать, над которой неподвижно, с полуприкрытыми глазами, лежал Рик. Если бы Морти мог видеть, то разглядел бы шрам, проходящий через губы и белоснежную форму стража, вместо классического халата с черной водолазкой. Не говоря ни слова, президент, при помощи повязки, скомандовал киборгу подержать пленника, пока он развязывает руки. C-137 едва вздрогнул, когда на его плечи легла вторая пара рук. Похоже, он не ожидал, что здесь будет кто-то ещё, помимо президента Цитадели. Они посадили пленного на железное кресло, стоящее у самой стены и пристегнули его руки и ноги железными обручами. Лишняя пара рук была президенту на руку — теперь Морти не знал, сколько здесь человек и почти не сопротивлялся. Пока C-137 крутил головой, Морти достал из шкаф штатив с камерой и поставил прямо напротив пленного. — Похоже, ты не осознал моих намерений всерьез, C-137, — Морти перевел взгляд на предполагаемое место президента, думая, что тот обращается к нему, — Сейчас ты увидишь, насколько я серьёзен, Рик. Президент подошёл к столу и достал из его ящика металлический ошейник. Замок щёлкнул на чужой шее и с жужжанием подстроился под размер носителя. — Ты мог бы сразу сказать, что тебе нужен партнёр для human pups, а не калечить. — наконец-то подал голос Морти. (*Human pups — дословно «человек-щенок». Фетиш заключается в том, чтобы переодеться в собаку или надеть ее атрибуты (ошейник/поводок/намордник). Люди притворяются собаками, ведут себя как собаки и п.р.) — В другой жизни, — президент взял в руки пульт и зажал красную кнопку. На всю комнату раздался нечеловеческий крик. Президент смотрел, как тело Морти билось в сильных судорогах. Он со злорадным удовольствием наблюдал за агонией того, кто когда-то за две минуты сумел разрушить то, что он планировал и создавал два месяца. Того, кто однажды оставил его без всего и ушел. Морти сильнее надавил на кнопку, словно это могло увеличить чужую боль. На миг желание растянуть эту сладкую месть захлестнуло его. Может приказать держать кнопку киборгу и заставить C-137 метаться в агонии несколько часов? А то и всю ночь? А затем обнаружить, что вместо его пленника на стуле сидит живой труп, потерявший разум от боли. Когда из рта Морти пошла пена, президент Цитадели всё-таки отпустил кнопку. C-137, почувствовав, что эта пытка наконец-то закончилась откинул голову назад, прикладываясь затылком о холодную стену. Тело слегка дрожжало от пережитого шока. Из приоткрытого рта, который судорожно пытался поймать воздух, стекала слюна. В районе паха на джинсах образовалось темное мокрое пятно. Морти положил пульт обратно на стол. Киборг, повинуясь безмолвному приказу, отключил камеру и вынул карту памяти из отсека. Теперь все пойдет по плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.