ID работы: 9661646

Последняя мечта

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Президенту казалось, что после сегодняшнего дня он отправится в путешествие по царству Морфея сразу же, как доберется до любимой подушки. Однако Морти лежал в кровати уже второй час, а непрошенные мысли не давали заснуть. Он никогда не сомневался в своей сексуальности, но с трудом верил в то, что тот, кого он лишил свободы и пытал со всем пристрастием, будет мечтать стать его любовником после одного соития. Может быть C-137 хочет подобным образом втереться к нему в доверие и попытаться сбежать? Президент только сейчас осознал, что Морти ещё не разу не предпринимал попыток к бегству. Он мог несколько раз попытаться оглушить его и вылезти наверх, где получил бы доступ к портальной пушке. Конечно, на такой случай, Злой Морти встроил в голову своему Рику специальную программу, которая переводила его в боевой режим. Но C-137 же не мог знать об этом. Может быть он и правда сходил с ума в четырех стенах. Возможно, секс с президентом заменял ему простое общение. И предлагал он себя в любовники только чтобы окончательно не двинуться кукухой. Тогда не было ничего страшного в том, чтобы согласится на предложение? Потому что, черт побери, это был его лучший секс за последние полгода. Непонятно откуда у C-137 столько познаний в этом деле, но он точно понимал, чего хотел. В последний раз ему было так хорошо только с Майами Морти, который работал в одном из клубов Мортитауна. Тогда у Цитадели были довольно худые времена: в системе по управлению Цитаделью произошла серьезная ошибка и она телепортировалась, по какой-то причине растратив чрезмерно большое количество портальной жидкости. Точнее все ее запасы. В Цитадели произошло нехилое землетрясение, которое повредило как внутренние механизмы управления, так и несколько объектов, в которых жили и работали Рики и Морти. Пока сотни Риков намешивали цистерны портальной жидкости, Цитадель не могла телепортироваться. Из-за этого пришлось не раз вступать в открытый бой с вражескими объектами. К тому же, из-за нового неудачного расположения скорость импорта материалов для замены запчастей и экспорта оружия замедлилась в разы. Президент порой не спал по несколько ночей, разгребая всю эту огромную кучу дерьма, свалившегося на него. В конце концов Цитадель смогли привести в порядок. Вот только психическое состояние Морти оставляло желать лучшего. Так он и оказался в ближайшем баре под видом обычного среднестатистического Морти — не хватало ещё слухов о том, что вместо работы президент по борделям шляется. Сначала его целью было просто напиться. Только после трёх рюмок водки он поймал заинтересованный взгляд Майами. После этого президент пару пытался поймать того в том же месте. Но когда он открыто спросил у главы заведения о графике Майами, ему сказали, что их главный танцор уволился и покинул Цитадель. Так же был небольшой шанс, что пленник окончательно потерял надежду на выход. Он же никогда не угрожал ему расправой Рика. Даже не был подавлен из-за того, что за ним так никто и не явился. Может быть он знал, что Рик C-137 не решится отдать свое сознание в обмен на внука или просто-напросто умер? Эта мысль во мгновение прогнала весь сон и заставила Злого Морти вскочить с кровати. Как он мог не подумать об этом раньше? Рик мог просто умереть. Без своего живого щита его могла с лёгкостью выследить галактическая федерация, а затем посадить в тюрьму или убить. Президент быстро надел на себя рабочую одежду и выскочил из дома. Ему понадобилось десять минут, чтобы добраться до своего офиса и загрузить программу для отслеживания Риков. На загрузку ушло не меньше часа — мультивселенная была огромной и даже радару, скорость которого была в десятки тысяч раз быстрее скорости света, требовалось немало времени. Когда синяя полоска наконец-то достигла своего конца, программа показала то, что Морти никак не ожидал увидеть. Рика C-137 просто не существовало. Нет, он не был мертв, иначе бы радар смог найти его. Это означало, что C-137 никогда не рождался. Но как это возможно? Для достоверности он ещё пару раз повторил проверку. Тот же результат. Определенно происходило что-то странное. И Морти C-137, похоже, знал, что происходит. Может, ему снова надеть на своего пленника электрический ошейник для выпытывания информации? Нет, это был не вариант. Если бы C-137 так сильно боялся боли, то во время пыток давно бы разболтал о том, почему Рик не приходит за ним. Вряд ли расколется и сейчас. Скорее начнет шипеть на него и окончательно возненавидит. Президент поймал себя на мысли, что ему противно об одной лишь мысли об этом. Всё-таки не каждый день попадается шанс на регулярный потрясающий секс. Возможно, если он побудет рядом с C-137 подольше, у него появится шанс приблизиться к разгадке этой тайны. Вопрос был только в том, как ответить «да» на предложение. Эй, C-137, я согласен трахаться с тобой? Давай займёмся сексом? Это было просто смешно. Морти поставил программу по поиску на регулярную автоматическую проверку, чтобы суметь отследить Рика C-137, если тот выдаст себя. Он устало зевнул и встал со стула, с надеждой, что когда доберется до дома, у него будет ещё хотя бы пара часов на сон. Но когда президент повернул голову на настенные часы, то обнаружил, что только что начался его трудовой день. И он обещал быть долгим. Этим же вечером он еле доплелся до дома и, даже не переодевшись, упал в постель. В этот раз проблем со сном не было.

***

На удивление, он проснулся раньше будильника: часы показывали шесть утра и до пробуждения оставались целых полчаса. Вряд ли он уснет снова. Сначала Морти подумал подольше поваляться в кровати и пролежал около десяти минут. Затем ему надоело и он решил заранее приготовить завтрак, чтобы после не метаться из стороны в сторону, следя за тем, чтобы завтрак не сгорел, и, одновременно с этим, завязывать галстук. Злой Морти набил несколько яиц в миску, размешал их с молоком и вылил смесь на сковородку. Пока омлет готовился, президент решил заварить себе кофе. Подумал и кинул двойную порцию в кофеварку. Он разложил завтрак на две тарелки и как только понес одну из них в подвал, вспомнил, что вчера не отнес C-137 ужин. Так что Морти вернулся и положил ему двойную порцию. Будет не удивительно, если тот набросится на еду с видом голодного зомби. Но ни на кого Морти не бросался. Сидел напротив Гектора и перебирал его острые листья. — Не спишь? — А что, сейчас ночь? — немного удивился C-137. — Утро. — Мне казалось, что день. Весь режим сна полетел к чертям… Принял омлет Морти с таким видом, каким принимают подержать иконы из рук Батюшки в церкви. — Так ты принял решение? — спросил он, проглотив первую ложку. — Принял. Я согласен. По виду C-137 казалось, что он готов запрыгать до потолка. Позабыв о завтраке Морти вскочил с пола. — Так что, сейчас? Правда я не готов… Обычная дрочка? — Да мы с тобой один и тот же человек. Секс между нами — и есть обычная дрочка. Призедент опустил глаза, прикидывая примерное время и, посчитав, что у него ещё есть несколько свободных минут, кивнул сам себе. Но C-137 посчитал это согласием и подошёл вплотную к Злому Морти. Он оставил на его шее несколько лёгких поцелуев и принялся растегивать ремень. Президент легко отодвинул его, чтобы на шее, по неосторожности, не оставили засосов — это ж какие слухи по Цитадели пойдут — и поцеловал свою альтернативную версию в губы. Их дыхание сбивалось, а одежда падала на пол. В пылу страсти Злой Морти не заметил, как оказался прижатым к холодной стене голой спиной. — Повернись, — сказал его любовник, — Опрись об стену руками. Парень послушался, но затем понял к чему ведёт C-137. — Постой…ты же говорил только дрочка друг другу. — Сам же говорил, что секс для нас и есть дрочка, — усмехнулся Морти и прижался к любовнику со спины, — Не бойся… Просто сожми ноги покрепче… Когда президент выполнил прозьбу, то почувствовал, что член Морти зажат между его ног. C-137 двинулся, создавая приятное трение их членов. — Ублюдок… — сквозь зубы выдохнул президент, — Я тебя прикончу за это… Но сейчас никого убивать он не собирался. Ни тогда, когда ноги подкашивались от удовольствия. Морти двигался медленно, но ритмично. Словно издевался. Иногда проходился поцелуями по задней части шеи. Не дай Бог несуществующий, этот сукин сын оставит на нем хоть один засос. Но, похоже, C-137 действовал осторожно. Они кончили почти что одновременно, запачкав стену. К счастью, на этот раз Злой Морти не забыл бумажные салфетки. — Ублюдок… — Да ладно, тебе понравилось, — ухмыльнулся C-137. — Когда продолжение? — Понравилось? Ты изнасиловал меня, ебливая ты тварь! — Один х один. Злой Морти подобрал с пола вещи, надел штаны и рубашку. Несколько раз пожурил себя за то, что снял галстук, который снова пришлось завязывать. Без зеркала это получалось, от слова, не очень. — Я приду завтра, — все же ответил он, прежде чем выйти за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.