ID работы: 9661646

Последняя мечта

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
Как президент и обещал, он пришел вечером следующего дня. Принес пару новых книг, так как стопка прочитанных сильно выросла и пылилась в пустом углу подвала. Но, разумеется, ни одному, ни другому Морти не было никакого дело до чтения. Через пятнадцать минут они уже оба лежали в разворошенной кровати. Подушка давно слетела на пол, а простыня покачивалась на бортике. Голые тела прикрывало лишь тёмно-синее одеяло. C-137 лежал на чужом плече с закрытыми глазами — президент здорово отомстил ему за вчерашнюю выходку. Злой Морти сначала хотел скинуть наглеца, а затем понял, что у самого почти не осталось ни сил, ни желания препираться. Решил — пускай остается. Но нельзя забывать о его главной цели всего этого спектакля. — Эй, Морти, — президент чуть дёрнул плечом, на котором покоилась голова любовника. — Ты это себе или мне? — усмехнулся C-137, не открывая глаз. — Тут только один идиот в комнате… — фыркнул президент и продолжил, — Я тут подумал, может быть ты знаешь, почему Рик так и не пришел за тобой? — Я что, медиум? — Вижу ты не очень расстроен этим… — А чего мне расстраиваться? — C-137 устало приоткрыл один глаз, — Я и подольше за Call of Duty из дома не вылезал, так что жизнь у меня, почти что, не изменилась. И в добавок, ты отлично трахаешься… — Ну да, уж Рику ни одним приключением этого не переплюнуть… Морти засмеялся и всё-таки слез с плеча президента, чтобы перевернуться на другой бок. Видимо, он действительно собирался задремать. — А если честно? — президент приподнялся на локте, — Я знаю про то, что он скрывается в незримом для всех радаров месте. Неужели без своего живого щита его так пугает межгалактическая федерация? Или у него есть дела поважнее, чем спасение своего любимого внука? В ответ от C-137 раздалась лишь звенящая тишина, словно он и впрямь уснул. Но для сна он был слишком напряжён — почти не дышал. Словно… Боялся? — Не бойся. Как и обещал, я тебя не трону. То есть…трону, но не в том смысле. Морти после этого, кажется, выдохнул и немного расслабился. Президент подумал, что он и в прямь заснул. Но через пару минут молчания C-137 повернулся к нему. На его губах не было привычной усмешки, а в глазах не было ничего, кроме пустоты. Президент подавил желание отвести от этого лица взгляд. — Как на счет обмена? — спросил он, — Информацией. — Я слушаю, — заинтересовался Злой Морти. Возможно, это шанс, что C-137 впервые пойдет на встречу в этой загадке. — Договоримся так — один ответ с тебя, один с меня. — А если будет то, на который я не захочу отвечать? — слегка нахмурился президент. Вдруг план C-137 — выведать все государственные тайны и сбежать? — Можешь не отвечать, — пожал плечами Морти, — В таком случае я просто спрошу что-нибудь другое. Или мы можем в любой момент разорвать наш договор. — И, как я понимаю, это обоюдное условие? — Разумеется. — Договорились. Ну и что же тебе нужно? — Мне нужна информация годовой давности, — С-137, поняв, что его любовник настроен серьезно, сел на кровати и продолжил, — Ты помнишь то, как Цитадель телепортировалась без объявления и каких либо предупреждений? — Откуда ты знаешь? — удивился Морти. Об этом могли знать только те, кто находился в Цитадели в момент телепортации. Может быть кто-нибудь разболтал об этом Рику C-137? Тогда оставался другой вопрос — зачем это нужно его пленнику? — Один вопрос один ответ. — Я раздобуду об этом все, что смогу узнать, а ты, взамен, расскажешь все, что знаешь об этом сам. Идёт? — Идёт, — кивнул C-137 и лег обратно повернувшись лицом к стене. На этот раз он и впрямь уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.