ID работы: 9662262

Радость Чонгука

Слэш
G
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
-Чонгук,но почему ты меня бросаешь?Мы были такой отличной парой!!! -Кая, я же тебе говорил ,что у меня нет чувств к тебе,мне неприятно находиться рядом с тобой. Чонгук повернулся и ушёл,оставив плачущую Каю одну в коридоре. Дело в том,что Чонгуку больше не нравились девушки, но нравился только один парень из школы и он учился с ним в одном классе , и при этом сидел с ним за одной партой. Это был Ким Тэхён. Чонгук очень много времени скрывал свои чувства к нему. Он думал ,что это пройдет,но любовь становилась всё сильнее и сильнее. К Чонгуку подходили знакомиться многие девушки и парни,но он всё время думал о Тэ. Ложился спать с мыслями о Тэхёне и просыпался с мыслями о нем. Одним вечером у Чонгука в голове возникла одна интересная идея.Он решил похитить своего любимого Тэ. Чонгук вышел из класса и подошёл к Тэхёну - Привет Тэхён. - Привет. - Я хочу тебя пригласить ко мне в гости - Хм,а когда? - Завтра после школы,как закончатся уроки я подвезу тебя на моей машине,ну что, согласен? - Пожалуй, можно. - Хорошо, тогда до завтра. Мысли Чонгука: Ну всё Тэ, завтра ты будешь мой. Со злобной улыбкой Чон вышел со школы,по пути домой он заехал в секс-шоп и купил всё, что ему было нужно. Чонгук лег спать в ожидании завтрашнего дня. Ведь завтра Тэхён наконец-то станет его любимым рабом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.