ID работы: 9662262

Радость Чонгука

Слэш
G
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало исполнения желания

Настройки текста
На следующий день после уроков: - Тэхён, пошли в машину. - Пойдем ,Чонгук. Они сели в машину и поехали. Чонгук жил в огромном доме за городом. Где-то через полчаса они доехали.Они вышли из машины. - Вааау Чонгук, какой у тебя большой дом,а ты живёшь один? - Да, родители уехали работать за границу,деньги мне присылают,а меня оставили здесь, в Сеуле, чтобы я учился. - Круто,я бы тоже так хотел Мысли Чонгука: °Теперь ты будешь жить здесь° 😏 Они зашли в дом. - Чувствуй себя как дома, Тэхён - Спасибо, Чонгук - Пошли на кухню! - Пошли - Будешь вино, шампанское,чай,сок,воду? - Да, пожалуй сок - Хорошо, сейчас налью Тэхён начал рассматривать какую-то вазу,а Чонгук в это время подсыпал в стакан снотворное и обездвиживающее. - Вот твой сок. - Спасибо. Тэхён улыбнулся и отпил из стакана несколько глотков. Тут он почувствовал сильное головокружение и отставил сок. Через полминуты он отключился.Чонгук закинул его на плечо,понёс в свою спальню и положил на кровать. Чонгук знал, что когда Тэхён проснется он будет понимать,что происходит сможет говорить,но двигаться не сможет. Чонгук подошёл к тумбочке и достал оттуда кляп с огромным страпоном, подошёл к своему пленнику,открыл его рот и вставил кляп. Сел рядом и начал рассматривать того, кого он так хотел трахнуть и наконец-то он у него дома, такой доступный. Мысли Чонгука: °Таак,до момента когда он очнётся есть ещё 15 минут,надо его раздеть°😏 Чон начал снимать с Кима одежду и в скором времени на Тэ остались одни боксеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.