ID работы: 9662262

Радость Чонгука

Слэш
G
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котик

Настройки текста
Утро следующего дня Чонгук проснулся и пошёл завтракать,в это же время он думал о Тэхёне. Мысли Чонгука Хмм,как же мне сегодня поиграть с моим котиком!? Интересно,сможет ли он принять в себя мою руку,а зачем я думаю, конечно же сможет. Чонгук зашёл к комнату,где был Тэ. - Ну как ты? Замучился? Кончить хочешь? Тэхён был почти без сознания,но кивнул. - Ты должен заслужить это!Ну сначала, как обычно 25 раз ударов ремнём по твоей сладкой попке, потом тебя ждёт нёбольшой сюрприз и если я захочу,то тогда ты сможешь кончить. Чонгук подошёл к Тэ,развязал его, вытащил пробку из его попки, убрал вибратор, выключил его, расстегнул кляп и вытащил его.Он взял ремень. Чонгук сказал: - Считай удары,а если собьёшься,то я начну сначала. Он замахнулся и ударил. Тэхён начал считать 1,2,3,4,5,6...22,23 Тут он вскрикнул от боли Чонгук сказал: -  Начнем заааново, удачи 😏 Тэхён смог досчитать до конца только с 4 раза. К концу его попка была тёмно - тёмно - бордового цвета. Он плакал. - А теперь перейдем к сюрпризу. Я уверен,ты сможешь принять мою руку! У Тэхёна глаза полезли на лоб от услышанного. Чонгук снял со своего Котика эрекционное кольцо,тот хотел кончить,но Чонгук сказал: Если кончишь без моего разрешения,то тебя ждёт настоящий АД! Тэхён терпел из-за всех сил. Чон начал вводить сначала 2 пальца, потом 3,4,потом попытался просунуть всю ладонь и у него получилось. Он покрутил кулак в Тэхёне,а тот был на грани,от того чтобы кончить. Тут Гук вытащил кулак и вошёл в Тэ на всю длину, через минуту он кончил, опять в Тэхёна.Заткнул пробкой. Он перевернул своего Котика на спину и когда он провёл рукой по члену Тэ,он кончил с громким стоном. Чонгук сказал: Иди за мной,я отведу тебя в ванную. - А можно мне пожалуйста мою одежду? - Во-первых,ты не должен говорить без моего разрешения,а во-вторых рабам не положено носить одежду,а чтобы ты много не говорил как сходишь в ванную я одену тебе распорку для рта и кое-что ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.