ID работы: 9662262

Радость Чонгука

Слэш
G
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой

Настройки текста
Тэхён очнулся и понял,что не может пошевелиться,а ещё он понял,что лежит раздетый, только в одних боксерах ,у него во рту кляп и Чонгук сидит на краю кровати с ремнем в руках. У Тэ началась паника,он смотрел на своего похитителя испуганными глазами,а тот в это время улыбался. Чонгук сказал: - Сейчас ты не сможешь пошевелиться,а я могу делать с тобой всё, что хочу.Ты теперь будешь жить у меня,будешь делать всё ,что я тебе скажу, беспрекословно меня слушаться,а если вдруг не послушаешься ,тебя будет ждать ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ наказание.Сегодня я не буду сильно с тобой играть,но в следующие дни пощады от меня не жди. Чонгук ухмыльнулся,перевернул Тэхёна на живот, стянул боксеры, погладил ягодицы и сказал - Хмм,какая красивая,белоснежная попка,но я хочу ,чтобы она была ярко-красной. Раз 25 с тебя сегодня хватит, чтобы мог привыкнуть к боли. Он замахнулся и со всей силы ударил Тэ ремнем и ещё раз,и ещё раз... - 24,25 всёёё.Какой ты красивый 😏. Малиновая попка тебе идёт в 100 раз лучше,но я думаю ,что кое-что ещё тебе подойдёт. Он встал, отошёл к тумбочке которая стояла так,что Тэхён её не видел. Чонгук взял анальную пробку,вибратор, эрекционное кольцо, длинную веревку и смазку. Тэхён к этому времени начал отходить от обездвиживающего и начал шевелить ногами. Чонгук подошёл, раздвинул ноги Тэ на сколько можно широко и так привезал их, также и руки. Тэхён начал вырываться и мычать в кляп. Чонгук нахмурился и сказал: - Ну всё,ты сам напросился!!! Он взял вибратор, включил его на 10 из 12 скорость и вставил его на сухую. Тэхён прогнулся со всей силы,с его глаз брызнули слезы,он скулил в кляп. Но Чон на этом не остановился. Он взял анальную пробку и загнал туда же. Тэхён уже рыдал без остановки. Чонгук начал надрачивать Тэ и у того встал.Пока Тэхён лежал в шоке,с болью в заднем проходе, Чонгук нацепил ему кольцо и продолжал надрачивать.Тэ почувствовал что не может коньчить. Чонгук сказал: Сегодня ты не кончишь,потому что вел себя плохо. Тэхён рыдал. Чонгук встал и сфотографировал Тэ на телефон. - Я сейчас вытащу кляп, если ты без моего разрешения скажешь хоть слово,это фото полетит во все социальные сети и твоим друзьям и родственникам. Чонгук расстегнул кляп и вытащил. Тэхён послушно молчал. - Молодец,а вот ещё, теперь я буду называть тебя допуустим котик. Итак, мой котик,скажи, будешь послушным? Тэхён тихо с дрожью в голосе сказал: - Да - Хорошо, сейчас я тебя развяжу и ты ты мне сделаешь минет. Чонгук развязал Тэ и приказал: -На пол и на колени. Тэхён на удивление послушался - Приступай. Тэ смотрел испуганными глазами. Он потянулся руками чтобы расстегнуть ширинку,но Чонгук ударил его. - Без рук,зубами! Тэхён начал расстёгивать зубами.Когда он расстегнул Чонгук встал и скинул джинсы и боксеры. Тэхён приблизился и лизнул головку и взял в рот кончик. Чонгук взял его голову и натянул её на член до конца. Тэ начал задыхаться, но Чона это не остановило. Когда Чонгук кончил в рот Тэ, взял его голову, поднял вверх и заткнул ему нос,чтобы он не мог выплюнуть. Тэхён зажмурился глаза и проглотил. - Молодец Тэ. Сказал Гук. - На кровать, ложись на живот и оттопырь попку. Тэхён лёг, Чонгук взял и подложил подушку ему под пах,вытащил пробку и вибратор, выключил его. Он вставил свой огромный член в Тэхёна и начал быстро двигаться. Вскоре он кончил в Тэ и заткнул пробкой. - Я сейчас уйду,а частичка меня так и будет в тебе. Он привезал Тэ к кровати,включил вибратор на 5 скорость и положил под член Тэ. - А это чтобы ты не расслаблялся. Ааа, точно,ещё кляп. Он взял 20 сантиметровый страпон, засунул в рот Тэ и застегнул кляп. Полежи тут до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.