ID работы: 9662272

Они сошлись

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 16. Очарование

Настройки текста
      Ленский продолжал спокойно дремать, только чуть скривил носик от порыва ветра. Нежная светлая кожа будто бы сияла в свете луны. Рельеф тела сначала опускался вниз, затем поднимался вверх. Одет он был в… Евгений никогда не видел подобных пижам. Комплект одежды кремового цвета: короткие просторные панталоны, еле скрывающие бедра и рубашка без рукавов, не полностью закрывающая плоский живот. Всё это с рюшами по краю. Вдобавок ткань из которой сделан удивительный наряд — тонкий дорогой бархат.       Онегин постарался привести дыхание и мысли в порядок. Что это вообще такое? Разве в таком спят? Да тут ведь ткани меньше, чем у любой широкой блузы, которые обычно носит Владимир! Стыд и срам! Евгений даже отвёл глаза и чуть покраснел, что явно было ему не свойственно. Он пришел сюда, чтобы просто забрать юношу к себе, но такого увидеть точно не ожидал. Вздохнув, он все же решился воплотить свой план в жизнь. Онегин подошёл вплотную к кровати и осторожно поднял на руки «спящую красавицу». Ленский не открывал глаз и все так же спокойно дышал, прижавшись теперь к груди приятеля. У Евгения чуть было не подкосились ноги, но не от тяжести (Владимир был очень лёгкий), а от ощущений. Наконец взяв себя в руки он отправился в свою спальню, неся Ленского очень аккуратно, словно боясь разбить что-то хрупкое.       Евгений бережно уложил свою ношу на кровать и лег рядом. Он укрыл себя и его одеялом и ещё долго любовался Владимиром, прежде чем потушить свечи и закрыть глаза.

***

      Утро. Владимир медленно разомкнул веки, увидев нечеткую картинку потёр глаза и поморгал. Наконец открыв глаза он узрел комнату. Не его комнату! Он повернулся, с замиранием сердца, и обнаружил совсем рядом Евгения.       Он ещё спал, но от оглушительного крика тут же проснулся и сел на постели. Первое что он увидел: Ленский, который ошарашенно на него посмотрел, вскочил и тут же упал с кровати. Евгений наклонился через кровать, чтобы посмотреть, что случилось с этим несчастным. Владимир полулежал спиной на мягком ковре, оперевшись локтем об пол, другой рукой потирая ушибленную голову. — Онегин!!! — проревел он. — К Вашим услугам. Только, будь добр, не кричи: уши закладывает.       Тот быстро поднялся с пола и сжал кулаки. Выглядело это, честно сказать, нелепо. — Как я здесь оказался?! — Я принёс. На руках, как принцессу. — улыбнулся старший. — Ты! Да ты! — продолжал кричать Владимир, не в силах подобрать нужных слов.       Он уже было направился к двери, но его ухватили за запястье. — Стой же! — Отпусти. — процедил Ленский сквозь зубы. — Влад, послушай… — Нет! Замолчи!       Евгений поджал губы и убрал руку. Владимир тут же вышел.

***

      Ленский закрыл дверь и протяжно выдохнул. Он уже пошёл к креслу, чтобы посидеть и спокойно все обдумать, как вдруг краем глаза увидел что-то светлое в зеркале. Вернувшись на пару шагов назад, он потрясённо посмотрел на своё отражение. Волосы встрепаны, в глазах влага и, самое главное, на нём… Он совсем забыл, во что он одет! Чёрт! Онегин видел его в этом… Из зеркала на него смотрел постепенно краснеющий юноша.       Он обессиленно сел на кровать и запустил руки в волосы. Ещё одна проблема на его голову: в таком виде перед ним.       Зачем Евгений забрал его к себе? Хотя, это ясно: он сказал, что хочет спать вместе. Но Владимир ведь отказал. Младший, по правде говоря, не против, но…       Почему Онегин так себя ведёт? Будто так и должно быть. Впрочем, он ведь знает, что Ленский не сделает первый шаг, даже если сам того захочет. Тогда… Если Владимир согласен, может он перестанет упираться?.. Он внезапно осознал, что впервые так кричал на возлюбленного… Тот, разумеется, был виноват, только ведь…       Ленский внутренне взревел: Почему все так сложно?       Решив хоть немного отвлечься, он стал переодеваться в повседневную одежду. — Влад, можно? — тихо спросили за дверью. — Проходи. — ровно ответил Владимир.       Когда Онегин вошёл в комнату, то увидел уже привычного Ленского: тёмные брюки, светлая блузка, волосы распущены. — Ты что-то хотел? — спросил младший, глядя в сторону.       Евгений не стал подходить к нему, как это всегда бывает: стоял около закрытой двери. — Извини, что так поступил. Просто, ты снова отказывался и я думал, что ты всего-навсего стесняешься, но ты… — Онегин оборвал свои оправдания, понимая, что это никому не нужно. — Не важно. Я не должен был так делать, прости.       Ему не ответили. — Тебе неприятно со мной спать и я не буду тебя заставлять. Можешь об этом больше не беспокоиться. — Мне не неприятно. — тихо возразил Владимир и поскольку его «гость» всё так же стоял у порога, младший подошёл к нему сам. Он остановился рядом и горько усмехнулся. — Ты, как всегда, прав. Я просто стесняюсь.       У Онегина будто камень с души упал. Он притянул Ленского за талию к себе, а тот обнял в ответ, ластясь, словно котёнок. — Прости, что накричал на тебя… Просто, я не ожидал такого. — проговорил Владимир куда-то ему в плечо. — Прекрати, ты не виноват.

***

      Вечер. Евгений в своей спальне, ждёт «гостя». Дверь скрипнула и в комнату робко проскользнул Ленский. Одет он был в какой-то шёлковый халатик голубого цвета. — Я уже думал, ты не придёшь. — заметил Онегин. — Я же сказал, что приду. Почему ты ещё не лёг?       Евгений приподнял брови, но промолчал. Затем сел на постель, облокотившись о подушку. Владимир же смущённо лег на кровать, стараясь подвинуться как можно ближе к краю и укрылся одеялом почти с головой. — Потуши свечи, пожалуйста. — попросил он из своего укрытия. — Ты правда спать собрался? — удивлённо спросил старший.       Тот как-то сразу притих. — А что? — опасливо спросил он.       Так, Онегин честно старался держать себя в руках, но такой непробиваемости он не ожидал. Он рывком буквально вытряхнул Владимира из одеяла и подмял под себя. Тот вскрикнул от неожиданности и испуганно посмотрел в глаза напротив. — Ты чего? Ммм!!!       Евгений впился в его губы, проникая в рот языком. Ленский вцепился в его плечи, пытаясь оттолкнуть, но куда там. Спустя пару минут, старший сам разорвал поцелуй и молча посмотрел в темные глаза.       Младший заворожённо наблюдал, как голубые глаза переполнялись чем-то странным, непривычным. Когда он различил в этом взгляде словно бы хищное желание, так и оцепенел. — Чего ты так смотришь? — пролепетал он испуганно, — Будто съесть хочешь. — Почти угадал, — ответил ему Онегин и тут же припал губами к его шее.       Он целовал жадно, несильно прикусывая кожу и проводя языком до подбородка. У Ленского же закралась одна смутная мысль о том, чем хочет заняться его избранник, но он был уверен, что это просто ошибочная догадка, до того момента, как Онегин распахнул его халат и… — Что это? — Н-ничего! — Владимир поспешил вернуть халатик в прежнее состояние, но ему не дали этого сделать, полностью сняв и откинув его в неизвестном направлении. — Евгений!       На Ленском был спальный комплект, похожий на вчерашний, только теперь чистого белого цвета и с кружевами. — Ты специально одеваешь такое? — спросил Онегин, рассматривая младшего в столь вызывающем наряде, пытающегося закрыться руками, с пламенным румянцем на лице. — Нет! Просто мне… жарко спать в обычной спальной одежде… — Но ведь лёг ты в халате? — Я хотел… Снять его, когда ты уснёшь. — пробормотал Владимир в ответ. — Что ж… Халат мы уже сняли. — с этими словами он снова стал целовать желанные губы, затем, не отрываясь от этого занятия, начал расстёгивать пуговицы на безрукавке Ленского. Младший, до этого зажмуривший глаза, широко распахнул их и шокированным взглядом наблюдал за действиями Евгения. Он жалобно захныкал и обрёл наконец возможность нормально дышать. — Ч-что ты! — попытался возмутиться он, но выходило очень тихо и неуверенно, — Что ты собрался… Делать? — Может сам догадаешься? — Онегин остановился и смотрел все тем же взглядом, так что сомнений не оставалось. —Но! Но я… Н-не надо… — промямлил младший. — Не хочешь? — уточнил Евгений, и взгляд его словно бы потускнел.       Не получив ответа, он невесело улыбнулся и собирался отстраниться, но Владимир внезапно притянул его к себе и, как мог, поцеловал. Совсем по-детски, едва касаясь губ, но он только так и умел. — Х-хочу… — неуверенно и запинаясь проговорил он.       Онегин углубил поцелуй, он осторожничал, боясь снова спугнуть младшего. Наконец он продолжил начатое и припал губами к шее Ленского, постепенно спускаясь ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев. Тот прерывисто дышал, закусив губу, приглушая рвущиеся наружу стоны. — Не сдерживайся, — прошептал ему на ухо Евгений, заметив это.       Владимир только ещё сильнее покраснел и отвернулся. — Как ты там называл меня, когда я был заботливым? Папочка? — низким голосом спросил старший, повернув лицо Ленского к себе за подбородок. — Замолчи… — умолял Владимир, пытаясь отвернуть пылающее лицо от пристального взгляда. — Как скажешь, малыш, — бархатным тоном проговорил Онегин и… — А-ах! — Ленский протяжно застонал, когда Евгений, так скажем, приступил к делу серьезно.       Полночи в спальне раздавались стоны, вскрики и неприличные шлепки, пока они наконец не легли спать.

***

      Утро. Онегин недавно проснулся и теперь наблюдал за мирно спящим возлюбленным. Ресницы того затрепетали и он медленно разомкнул веки. Расфокусированным взглядом он воззрился на Евгения. Наконец осознание и воспоминания вчерашней ночи навалились на него и он густо покраснел, даже ушки горели красным. — Доброе утро, — усмехнулся старший.       Ленский сумел только кивнуть, не в силах ничего сказать. Спустя пару минут, он сел на кровати, одеяло сползло, открывая обзор на голое тело. Владимир тут же укрылся одеялом и попытался глубоко вздохнуть. — Где моя… — хотел было спросить он про одежду, но умолк, заметив то, что искал, в углу кровати.       Он быстро взял голубой халат и застенчиво попросил: — Отвернись, пожалуйста… — Не смущает, что вчера я видел тебя голым? — ответил Евгений и довольно улыбаясь прибавил, — И не только видел.       Однако, глядя на младшего, он побоялся, что тот попросту сгорит от стыда и потому смилостивился и отвернулся. Владимир сразу же проворно оделся и встал с кровати. Он подошёл к зеркалу и, взяв со столика гребень, стал расчёсывать волосы.       Онегин всё ещё сидел на кровати и наблюдал за ним. Ленский чуть наклонился к зеркалу, чтобы было удобнее, от этого тонкий голубой шёлк плотно облегал изгибы тела; темные кудри закрывали лицо, но его было видно в отражении зеркала; изящные тонкие руки ловко укладывали волосы.       Евгений неспешно подошёл к нему и обнял, нежно касаясь тонкой талии. Тот отложил гребешок и повернулся в объятиях. Старший наклонился и невесомо поцеловал его в носик. — Евгений, — начал он, видимо не решаясь говорить дальше, — А когда ты понял, что я… тебе нравлюсь? — Как ты пишешь в своих стихах: это была любовь с первого взгляда. — сказал Онегин. — П-правда? — переспросил тот, явно удивлённый таким ответом. — Да. — уверенно подтвердил Евгений и, неотрывно глядя в карие глаза, добавил, — С первой нашей встречи я ухаживал за тобой, словно за девицей. Неужели ты видел подобное отношение к обычным «друзьям»? Только ты, такой по-детски наивный, мог не заметить этого.       Он тихо рассмеялся, глядя как кончики ушей младшего постепенно краснеют. Затем, улыбнувшись, спросил: — А ты когда-нибудь решится сказать? — Что сказать? — недоумевая, спросил Ленский.       Ответа ему не дали, но уже и не надо было. Он понял. — Я уже говорил, — ответил он, опустив взгляд в пол. — Ты писал, но вслух не говорил. — Тебе так это важно? — с досадой бросил Владимир. — Кажется я заразился твоей сентиментальностью. — усмехнулся старший.       Они молчали несколько минут, пока один не нарушил тишину. — Я… т-тебя люблю… — робко произнёс Ленский, запинаясь и не глядя на возлюбленного.       Онегин приподнял его лицо за подбородок, пару секунд с обожанием глядя в тёмные глаза и припал к губам. Владимир обвил руками его шею и смущённо ответил на поцелуй.       Похоже, это действительно доброе утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.