ID работы: 9662705

В охоту играют двое. Ты бежишь, я догоняю.

Гет
NC-21
Завершён
901
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 294 Отзывы 269 В сборник Скачать

Первый, но не последний.

Настройки текста

АРЧЕР

      Это было совсем не смешно. Когда игра затягивалась, я начинал только загораться, но в этот раз всё было иначе. Тара избегала меня как огня. Она умудрялась исчезать из поля моего зрения за считанные секунды. Это не лезло ни в какие ворота. Обычно, в дни, когда боев не было, я полностью посвящал себя работе. Но теперь я зачастил в «Кровавую луну», чтобы периодически напоминать ей о себе. Бруку это было не по душе, но мне было плевать на него. Каждый раз Зои принимала у меня заказ, дрожа всем телом от страха. Поднос в её руках трясся так, словно она припадочная. Тара же либо пряталась в кладовой, либо вытирала бокалы, стараясь не глядеть на меня. Какая глупость. Она боялась не меня, о нет. Теперь она начинала бояться и самой себя. Своих ощущений от первого оргазма. Осознала мою власть над своим телом. А невинное тело малышки было тем ещё предателем. Она сгорала от похоти точно так же, как и я. И металась в агонии неутолённого желания, мучая себя этим. Тара боялась мне отдаться. Но это было лишь вопросом времени. Завтра или через месяц. Неважно. Игра уже проиграна, конец предрешён. Чтобы окончательно выбить малышку из сил, я принял правила её новой игры. И наслаждался каждым мгновением этого круга ада. Беглянка. Вот кем она была. Я перестал быть её чёртовым преследователем и ловцом. Совсем прекратил за ней следить. Это начинало её запутывать. Может быть, даже пугать. Не этого она от меня ожидала. Я наблюдал за ней издалека, но не касался её и не загонял в ловушку. После каждого боя я выбирал очередную шлюху, и тащил её к себе в машину, чувствуя кайф от пристального взгляда Тары. Недоумение. Злость. Стыд. Она была под властью своих чувств, даже не пытаясь преодолеть их. Чёртова мазохистка мучила себя воспоминаниями. Но разве можно стыдиться удовольствия? Невинная святая малышка. Закинув руки за голову, я представлял, что шлюха, которая сейчас доставляла мне удовольствие языком, это она. Видение обнажённой Тары никуда не исчезло. О, я хотел её. Не только её тело, но и эту непорочную душу. На моём языке всё ещё чувствовался её сладкий пьянящий вкус. А ведь раньше её не касался ни один мужчина. И это делало её моей самой ценной добычей. Не обычная чёртова олениха, а самая настоящая лань с золотыми рогами. Джейкоб провёл неделю в спортивном лагере и вернулся загоревшим и окрепшим. Мы провели последующие дни в тренажёрном зале, где я научил его парочке хороших трюков. Он называл меня в шутку «тренером», но, чёрт возьми, мне это даже нравилось. Стоило бы податься в наставники для начинающих бойцов. Я думал над этим. Но и другой работы хватало. В одну из тех ночей, когда тело гудело и жаждало секса, я поехал в бар. Но вот чёртова незадача — бар оказался пуст. Я схватил Зои за локоть, которая уже уходила домой. Её глаза округлились от ужаса, и она вздрогнула под моими пальцами. Взгляд девушки тут же испуганно метнулся к полу. Я устало вздохнул, и поднял её за подбородок, заставив взглянуть мне в глаза. Её нижняя губа задрожала. — Какого чёрта здесь произошло? — рыкнул я. — Дороти… Я… Не в настроении слушать её жалкое овечье блеяние, я легко встряхнул её за плечи. — Точнее. — Дороти нездоровится, а Брук вчера уехал в Россию по делам. Поэтому сегодня всех распустили. Здесь остаётся только Карл. — Так… А Тара? Зои удивлённо взглянула на меня. Всё ещё боязливо, но уже с любопытством. — Она вышла из бара пять минут назад. Я отпустил её и рванулся к двери. Вышел на тротуар, оглядывая дорогу. Прошагав пару метров, я быстро нашёл её. Тара всегда шла по одному и тому же пути, озираясь по сторонам. Сегодняшний случай не стал исключением. Она увидела меня, когда в очередной раз оглянулась через плечо. И тут же побежала. Так быстро, что я засмеялся. Забыла третье правило. Я вспомнил свою любимую считалку, которую часто слышал во сне. «Раз. Ты гонишься за жертвой. Два. Заводишь в ловушку. Три. Убиваешь её.» Умная малышка. Она бежала по обочине дороги, чтобы привлечь внимание машин, которые довольно редко проезжали по этой старой улице. Фонари были разбиты, но при лунном свете её волосы отливали серебром. Я бросился за ней в погоню, едва сдерживая дикий смех, разрывающий мою грудную клетку. Это было безумием, но мне даже нравилось. Тара буквально летела над землёй, грациозно перепрыгивая через камни. Её движения были быстрыми, но лихорадочными. Паника уже овладела её сознанием, а это первый шаг в сторону поражения. Я знал, что в конце концов догоню её, но она упростила мне эту задачу, споткнувшись на пустой бутылке, валяющейся у канализационного люка. Стекло зазвенело и разлетелось на осколки. Её ногу задели железные прутья, и она кувыркнулась по земле, упав на колени. Это было то ещё зрелище. Я ускорился, и быстро подбежал к распластанной на земле девушке. Она лежала спиной ко мне, и смотрела на тротуар. Её грудь тяжело вздымалась, но я успел заметить напряжение в худых плечах. Интересно. Сейчас она что-то предпримет. Я опустился на корточки рядом с ней, готовясь к пощёчине или резкому удару. Но она удивила меня, когда швырнула мне в глаза горсть сухого песка. Блядь. Хитрая сука. Я отшатнулся, и начал тереть глаза, едва видя Тару через расплывчатое зрение. Она уже поднялась с земли и понеслась обратно к бару, через силу, ковыляя. Меня пробирала ярость и, одновременно, небывалое восхищение. Она была пламенем. Бросила мне вызов, и я тут же его принял. А как же иначе? Я поднялся, и игнорируя слёзы, обжигающие глаза, быстро понёсся следом за ней. Это действительно было весело, но сегодня должна быть поставлена точка.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

ТАРА

      Единственное, что придумал мой разум в панике — бежать обратно в бар. Там Карл. Зои. Кто-то же должен быть. Неважно! Мне было безумно страшно от мысли, что он сделает со мной, когда поймает. Он преследовал меня. Хруст стекла. Лёгкие шаги, словно его ноги порхали над землёй. Сердце билось так громко и быстро, что у меня даже перехватило дыхание. Обливаясь холодным потом, я бежала так быстро, как только могла. Ворвалась в бар, и начала лихорадочно оглядываться в поисках убежища. Никого не было. Я быстро нырнула за барную стойку, и вжалась спиной в бутылки с текилой. Адреналин бежал по крови, подобно бурному речному течению. Затаив дыхание, я обняла колени. Шаги.  — Раз. Два. Три. Четыре. Пять. — раздался зловещий голос. Он здесь. Я прикусила внутреннюю сторону щеки и зажмурилась. Мои пальцы сжались в кулаки. — Я иду искать. В его голосе звучала насмешка. Азарт. Голод. Для него я была очередной жертвой. — Где же ты? Тихий испуганный стон вырвался из моей груди, когда внезапно он перевернул столик и разбитое стекло глухо звякнуло. Даже не видя его лица, спиной я чувствовала, как он широко улыбается.  — Ну же, малышка. Я слышу стук твоего сердца. О нет. Он всего лишь блефовал. Но волосы на затылке встали дыбом от его тихого шёпота. Тяжёлого дыхания. Неожиданно всё стихло. Ни шагов. Ни звона стекла. И от этой тишины было в сто раз хуже. Эта тишина прятала в себе все ужасы. В ушах зазвенело. Моё тело задрожало, когда я слегка вытянула голову, прислушиваясь к каждому шороху. Слегка подвинулась к чёрному выходу, ползая на четвереньках. Двигаясь так медленно и тихо, как только могла. Лишь бы выйти на улицу. Там люди. Наверное… Вой ветра заглушил все звуки всего на пару секунд. Но ему этого хватило. — Нашёл. — раздался тихий голос над самым моим ухом, и сильная рука схватила меня за воротник, буквально разрывая тонкую ткань рубашки. Я громко вскричала от ужаса, отбиваясь что сил, колотя его в грудь кулаками. Страх сделал меня необузданной и дикой. Его глаза покраснели и слезились, на губах застыла ухмылка. О Боже милостивый, спаси и сохрани. — Помогите! — завопила я, лихорадочно оглядывая бар. Арчер сильнее сжал меня за талию, когда дверь кабинета Брука резко распахнулась. Из него выглянул Карл, испуганный и побледневший. Меня осенило. Господи, что он делал в личном кабинете Брука?! Его глаза едва не выпали из орбит, когда он увидел моего преследователя. — Арчер… — осипшим голосом произнёс Карл, и Арчер расхохотался, сильнее прижимая меня к себе. Я дёрнулась, но заслужила этим ещё большее давление на кожу. — Ты что, воруешь, чёртова крыса? — Нет, нет! Ты неправильно понял! — он чуть ли не плакал, его лицо покрылось красными пятнами. — Умоляю тебя… — Мне насрать. Делай, что хочешь. — резко ответил Арчер, и потащил меня к выходу. Я брыкалась как озверевшая. Ужас сковал мне горло. — Карл! Карл! Прошу, помогите! Вызовите полицию! — орала я, даже если и осознавала, что он этого не сделает. Карл боялся Арчера даже больше, чем я. — Прошу вас! Умоляю! — Успокойся. — прорычал Арчер, силой волоча меня за собой. Он открыл дверь своей машины и толкнул меня на сиденье. Я сделала ещё одну попытку убежать, но она вновь провалилась. Боже. Я испуганно застучала ладонью по стеклу. — Нет! Пожалуйста, нет! Он не обратил внимания на мой жалостливый взгляд. Усевшись за руль, Арчер что силы вдавил ногу в газ, и мы буквально взлетели с места. По дороге он не проронил ни слова, потирая глаза и ежесекундно моргая. Казалось, что песок всё ещё обжигал его глазницы. — Что ты со мной сделаешь? — отчаянно прошептала я, обнимая себя за плечи. — То, что начал давно в раздевалке. — услышала я в ответ его злобный шёпот. — Не надо! — затряслась я от страха. — Я не хочу, не хочу! Пожалуйста! — Заткнись. — коротко отчеканил он, и остановил машину у многоэтажного здания. Не его дом. Моя последняя надежда, связанная с Джейкобом, рухнула за секунду. — Где мы? Куда ты меня привёл? Игнорируя мои отчаянные возгласы, Арчер схватил меня за локоть, и вытащил из машины. Я застыла на месте, но он подхватил меня словно пушинку, и взвалил на своё плечо. — Нет! Пожалуйста! Нет! Помогите! Горячая жёсткая ладонь внезапно шлёпнула меня по заднице. — Молчи, малышка. Иначе заслужишь ещё один такой шлепок, только больнее. Я замерла, уткнувшись лицом в его спину. — Умница. — пробормотал Арчер, быстро поднимаясь по лестнице, почти перепрыгивая через две ступеньки. Раздался звон ключей, а затем жалобно проскрипела замочная скважина. Резко повеяло холодом, когда Арчер перешагнул порог дома, с грохотом закрывая дверь. Я затаила дыхание, пытаясь успокоиться. Мои руки безвольно свисали по бокам. Я чувствовала себя куклой, из которой вынули батарейки. Он, на удивление мягко, опустил меня на кровать. Шёлковые простыни обожгли холодом моё тело. Я схватилась за свои плечи. Арчер снял с себя чёрную футболку и склонился надо мной. Его запах окутал меня в зловещий плен. Я крепко зажмурилась. — Почему ты не сопротивляешься? — в его голосе прозвучало неподдельное удивление. Я распахнула веки, и встретилась взглядом с его чёрными глазами. И снова… Снова эта дрожь. Его взгляд был полон жестокости. Голода. Сумасшедшего блеска. — Потому что это только возбудит тебя. Ты питаешься моим страхом и гневом. Ты ненормальный. — Арчер слегка скривился в ответ, но я заметила тень, промелькнувшую на его лице. — А ещё потому что это единственное, что ты получишь от меня сегодня. Равнодушие. — О, малышка… — он коснулся пальцем моих ресниц, и я ощутила, как по щекам катятся горячие слёзы. Я и не помнила, когда начала плакать, но теперь слёзы лились из глаз бесконечным потоком. — Ты так сентиментальна. Это же всего лишь секс. — Для тебя — да. — я отвернулась и уставилась на стену. — Но ты никогда не поймёшь меня. Я всегда хотела, чтобы мой первый раз был с тем, кого бы я любила, а меня любили бы в ответ. Я всегда хотела здоровых отношений с доверием и взаимопониманием. Но для тебя я всего лишь игрушка. Сделай это. Изнасилуй меня. И пожалуйста… отстань от меня навсегда, как только получишь то, что хочешь. Я буду проклинать каждую секунду, пока ты будешь меня насиловать. Арчер выглядел потрясённым. Его взгляд изменился, дыхание участилось. Я зажмурилась в ожидании удара, когда он резко выпрямился. Но только услышала, как тяжёлый ремень упал на пол. За ним последовали чёрные джинсы. Он толкнул меня на спину, и я вновь упала на подушки. А на что я надеялась, сказав эти слова? Что он молча уйдёт прочь? Такое возможно только в фильмах. Арчер был непробиваемым и жестоким. Его не задевали слова. На минуту я задумалась о том, не выцарапать ли ему глаза, но он хотел от меня именно этого. Его заводило моё сопротивление. Я хотела убежать, зарыдать, закричать. Но мне надоело бежать от него. Надоело оглядываться назад, боясь, что я увижу вдалеке его силуэт. Он преследовал меня даже в ночных кошмарах. Как только после того раза Арчер резко изменил своё отношение ко мне, и больше не приставал, я была счастлива, хотя и чувствовала подвох. Эти недели были спокойными, даже если нервы и были постоянно взвинчены из-за ожидания. И вот я здесь. В голове я уже представляла всю боль, которую он мне причинит, но решила чётко следовать своему принятому решению. «Нет никакого удовольствия, если ты не сопротивляешься и не стонешь подо мной.» Он не получит ни сопротивления, ни стона. Под ним будет лежать бесчувственное бревно, понравится ему это или нет. Я закрыла глаза, и слёзы потекли по моим вискам, когда Арчер нетерпеливо рванул на себя мою рубашку. Пуговицы с треском разлетелись во все стороны. За ним безжалостно был сорван и лифчик. Горячие влажные губы опустились на мою шею. Я ожидала, что он сделает жадные засосы, укусит меня за горло, но лёгкие движения его языка больше напоминали ласку. Арчер неторопливо провёл дорожку нежных поцелуев по моей груди и неожиданно всосал в свой горячий рот мой сосок. Я ахнула от этого ощущения, и выгнулась ему навстречу. Предательская дрожь охватила всё моё тело. Он поднял на меня глаза, не отрывая своих губ от моего соска. Его тёмный взгляд заставил меня содрогнуться. Одна его рука проворно расстегнула ширинку моих летних брюк. А затем его зубы задели чувствительную кожу груди, и я едва сдержала срывающийся стон. Арчер пожирал меня взглядом, жадным и даже благоговейным, будто он испытывал восхищение. Без сомнений, это его триумф и победа. Языком он провёл дорожку от моего соска до пупка, оставляя влажный зудящий след. Дойдя до пояса брюк, резко сорвал их и опустил вниз мои трусики. Я сжала колени, зная, что как только он снова коснётся меня языком, то моя воля вновь будет сломана. Арчер надавил на мои бёдра, широко разводя мои колени в стороны. Закинув мою правую ногу на своё плечо, он поспешно припал губами к моему центру. Я сжала между пальцев простыни, умирая от вспышки удовольствия, когда в меня вошёл его горячий язык. Неправильно. Он не должен был так делать. А я должна молчать и оставаться бесчувственной. Но разве я могла? Как мне это сделать, когда тело разбивается на тысячу осколков? Согнувшись в пояснице, я стонала от каждого его движения. Подушечкой большого пальца он медленно провёл по клитору. Лаская, лаская, лаская. Это была мучительно сладкая мука. Он низко застонал, напористо двигая языком, и от этого невероятно страстного звука я едва не разорвалась на части. Каждая клеточка моего тела умоляла Арчера не останавливаться. Я приподнялась, хватая его за волосы, оттягивая их, причиняя ему боль. Но он только ближе прижался к моим бёдрам, и усилил напор требовательного языка. Его палец вошёл в меня, неглубоко, но ощущение заполненности заставило меня застонать. И, о Боже, он начал двигать этим пальцем вверх и вниз, почти мягко, но быстро. Я качалась на волнах удовольствия. Толчки экстаза сотрясали моё существо. Я проиграла. Словно осознавая момент торжества, на его губах промелькнула довольная улыбка. Пока я задыхалась и обливалась потом, он стянул с себя чёрные боксеры. Я замерла, испуганная и зачарованная открывшимся мне зрелищем. Меня разорвёт. Эта мысль была первой и внушила мне животный страх. Лишая меня дальнейшей возможности думать, Арчер нетерпеливо забрался на кровать. Его движения были грациозными, плавными. Он навис надо мной, упираясь локтями по обе стороны моей головы. Наши взгляды встретились. После недолгой паузы Арчер склонился к моим губам. И я поддалась ему, раскрывая губы, впуская его язык, чувствуя свой вкус. Покорилась его жадному поцелую, ощущая жар внизу живота. Он оторвался от моих губ и прижался носом к изгибу моей шеи. Дышал так, словно ему физически больно. Шершавые пальцы погладили мою щеку, словно успокаивая. — Будет больно. — прорезал тишину его хриплый голос. И пока я пребывала в растерянности от его слов, он одним рывком закинул мою ногу на свою мускулистую задницу. Помедлил чуть-чуть, проводя эрекцией по моему бедру. Он шумно выдохнул, стиснув зубы. Было видно, как ему сложно сдерживать себя. Арчер взглянул на меня. Пристально. Смущая. Терзая. А затем резко вошёл в меня. Я ахнула и тут же впилась ногтями в его спину. Это была адская ломающая боль, хотя и ожидаемая. Арчер прижался своей грудью к моей, тесно сплетая наши тела. Я застонала в его шею, когда он вошёл в меня почти полностью, заполнив до предела. Он замер, наблюдая за моим лицом. — Скажи мне, когда можно будет двигаться. Я изумлённо открыла глаза, но его лицо было совершенно серьёзным. В напряжении его скулы стали острее, взгляд пронзительнее. Я кивнула, пытаясь привыкнуть к ощущениям. К его размеру. И хотя боль была, меня охватило странное чувство умиротворения. Он был во мне. Внутри и снаружи. Окружал меня. И было приятно чувствовать его широкие ладони на своих плечах. Губы на своей щеке. Он не должен был быть нежным и внимательным. Я хотела возненавидеть его после сегодняшней ночи, но Арчер не позволил мне сделать даже это. Его слова словно раскрыли другую сторону, более человеческую и не такую безумную. Ложь. Притворство. Это был не настоящий Арчер. Он безумец. Чёртов монстр. Мы замерли в холодной тишине, пока я переводила дыхание. Он молчал, но его тело было натянутым и напряжённым, словно тетива лука. Я снова кивнула, когда боль слегка утихла, но не покинула меня полностью. Его глаза не отрывались от моих, когда он начал двигаться во мне, вырывая из моих губ шумные стоны. Я крепче обхватила его бёдра ногами, и он издал то ли полустон, то ли полурык. Его движения слегка ускорились, он наращивал темп, становясь необузданным и диким, но в то же время с силой сдерживая себя. Пот капал на мои ключицы. От яркой вспышки боли я вцепилась ногтями в его спину и провела ими вниз, глубоко проникая под кожу. Казалось, он этого даже не почувствовал. Его лицо горело нескрываемым удовольствием, когда он врезался в меня, всё глубже и глубже. И я стонала, безудержно и неприлично, одновременно с болью чувствуя нарастающую вспышку наслаждения. Изгибалась всем телом, поднимая бёдра, позволяя ему проникнуть глубже. Арчер наклонился к моим губам и коснулся их, даже не целуя. Мы дышали друг другу в лица, и я чувствовала, что вот-вот разобьюсь на осколки. Мои руки невольно потянулись к его лицу, и я впервые коснулась его острых скул. Он закрыл глаза, позволяя мне это. Почему? Почему сейчас он был другим? — А ведь ты сказала, что будешь проклинать каждую секунду. — тихо прошептал Арчер мне на ухо. Я вспыхнула и глубже вонзила ногти в его спину. Но он игнорировал боль, хотя я и ожидала вспышки гнева. Вместо этого он задвигался медленнее, сжимая мои запястья над головой. Власть и сила. Ни на мгновение он не показывал, как уязвим. Когда его рука проникла между нашими телами, гладя мои бёдра, нежно и искусно лаская клитор, я задохнулась от ослепляющей силы оргазма и обмякла на простынях, едва сдерживая шумные стоны. Арчер ещё некоторое время продолжал в меня вколачиваться, до сладостной боли сжимая мою грудь. А затем и он тихо застонал. На его лице появилась благоговейная улыбка. Мокрые волосы коснулись моей груди, когда Арчер упал на моё тело, по-прежнему находясь глубоко во мне. Я обняла его за спину, утыкаясь лицом в изгиб его шеи. Шумные вздохи и стоны ещё долго висели в воздухе, пока мы шумно переводили дыхание. А затем всё погрузилось в мёртвую тишину. В темноте я с трудом разглядела лампу на потолке. И медленно погрузилась в тьму, едва ощутив, как он вышел из меня и откатился в сторону.

***

Смутный свет. Я проснулась от лёгких, почти невесомых движений горячих рук на моей спине. Глаза едва сфокусировались на белоснежной стене. Я лежала на животе и не могла видеть его. Но чувствовала всем телом его жар и силу. Арчер чертил незамысловатые узоры на моей коже, и на миг я закрыла глаза, наслаждаясь его редкой нежностью. Мне не хотелось рушить этот хрустальный момент. — Не притворяйся, что спишь. — пробормотал он, и опустил ладонь на мои ягодицы, сильно сжав их. Я медленно перекатилась на спину. Арчер лежал на боку, опираясь на локоть. В полумраке его глаза блестели, и я осознала, что они у него не чёрные, а тёмно-карие. Нет, всё же чёрные... Бездонные. — Вычислил меня по дыханию? — сонно прошептала я, приподнимаясь. Арчер молча глядел на меня так с минуту, а затем резко вжал меня всем своим телом в подушки. — Где же вчерашняя дикая малышка, которая расцарапала мне всю спину? Меня пробирала дрожь от его тяжёлого горячего дыхания. Он рывком схватил меня за кисти рук и провёл моими ладонями по своей мускулистой спине. О Господи. Я почувствовала над буграми мышц засохшую кровь от длинных царапин, и вспыхнула от смущения. В порыве несдержанной страсти я и не заметила, как глубоко его расцарапала. Арчер мрачно ухмыльнулся, следя за выражением моего лица. — Я буду с гордостью носить твои отметины, дикая кошечка. — Ты не… — я помолчала, вспоминая вчерашнюю ночь. Он поднялся с кровати, и не смущаясь своей наготы, зашагал к окну. Поднял с пола свои джинсы и быстро повернулся ко мне. — Одевайся. Подброшу тебя по дороге. — Что это за место? — Моя квартира. — И много у тебя домов? — Достаточно. — отрезал он. Я поднялась с кровати, и охнула от стреляющей боли между ног. — О Боже… Арчер бросил на меня взгляд. Его глаза сердито вспыхнули. — Чего застыла? — Ничего. — я торопливо оделась, не обращая внимания на то, что он пристально наблюдает за мной. — Идём. Тут я и заметила, что немного хромаю. Вчерашнее падение заметно сказалось на левой ноге. Арчер остановился у двери и повернулся, пытливо разглядывая меня. Не желая показывать слабость, я заковыляла по лестнице вниз и уселась на переднее сиденье его машины. Боже ты мой. Это было странно. Даже смешно и абсурдно. Вчера я кричала, когда он заталкивал меня в эту машину. Сегодня сажусь в неё по своей воле. Жизнь была той ещё шутницей. Я закрыла глаза и вспомнила его стоны и взгляд. «Будет больно.» Больно было, это точно. Но ещё и приятно. Невыносимо приятно. Почему он был таким внимательным и осторожным? Я не могла его понять. Арчер сел за руль и бросил на меня ледяной взгляд. — Прекрати так на меня пялиться. — Как, так? — Словно я совершил геройский поступок. Я не трахнул тебя жёстко только потому что это был твой первый раз. Но это не значит, что я буду таким же добрым в следующий раз. — В следующий раз? — задохнулась я от его наглости. — Это не повторится. Он молча завёл мотор, но по дороге бросал на меня странные взгляды. Не в силах расшифровать этот взгляд, я только надеялась, что он не предвещает мне ничего плохого. Но когда я уже выходила из машины, Арчер рывком прижал меня к сиденью, и коснулся губами моего уха. Я затрепетала от его дыхания. От запаха, который сводил с ума. Прямо сейчас я была самой последней дурой, романтизируя этого монстра. — Это был первый раз, малышка. Но не последний. Я не отстану, пока не возьму всё. Я вздрогнула. — Ты уже взял всё. Он недобро улыбнулся. — Нет. — Я не буду спать с тобой, как только ты этого захочешь. Даже не надейся. Я не шлюха. — Согласен. — Арчер слегка кивнул и открыл мне дверь. — Ты приятное отличие от других шлюх. Могли ли быть слова, которые задели бы меня больнее? Удар под дых. Я выскочила из машины, едва сдерживая слёзы злости и унижения. И я проклинала себя за эти чувства, но среди них была боль. Проклятая боль. Поражающая и опустошающая мне душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.