ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
10 октября у хокаге родились два ребёнка мальчик Наруто и девочка Наруко, но вдруг Минато слышит как падает тело и видит человека в маске, который берёт Наруто в руки и проводит кунаем по щеке, и слышен плач мальчика -отойди от джинчурики — проговорил незнакомец -а что будет если не отойду — прошипел минато И незнакомец кидает младенца в верх и выставляет кунай, а Минато благодаря техники полет бога грома выхватывает Наруто, и кладет вместе с Наруко. В это время незнакомец вытащил биджу из Кушины Минато это видит и берёт Наруто на руки и Кушину и складывает печати призыва бога смерти но его руки останавливает хирузен и говорит -ты ещё молодой живи с женой и детьми. Хирузен сложил печати и напутал несколько, из-за этого он запечатал в Наруто не только Кураму но и бога скорости, а минато запечатал в Кушину малую часть биджу, чтоб Кушина не умерла, но и сдержала биджу. У Наруто волосы стали синие, а глаза со звериным зрачком, и Минато испугался, что биджу овладел Наруто, и поставил корзинку, где лежал Наруто возле порога ближайшего приюта с запиской „Удзумаки Наруто“ .Постучав в дверь, он ушёл. Наруто был гением в один год он научился говорить и ходить в три начал писать и читать ,а в 4 пробудил очаг чакры .Видя,такие успехи в сенсея ему назначали Какаши. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.