ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.глава

Настройки текста
Примечания:
Вот Наруто идёт по центру города с пакетом вкусняшек, которые дал Какаши за упорные тренировки, и читал книжку про анатомию. Зачитавшись, он столкнулся с девочкой лет 12 с чёрным волосами и глазами. Наруто сразу понял, что это учиха -извини я зачитался и не обошел —извинился наруто -тоже виновата не увидела тебя —сказала учиха Я знаю как всё исправить(думает Наруто) И протягивает палочку с данго Учихе. Она долго не брала небольшой подарок от юного Узумаки, но всё же взяла -как тебя зовут? — Спросил Наруто -Мэй — не договорила учиха -Учиха — перебил наруто -может погуляем? — Спросил наруто -ну можно, акак тебя зовут? —Спросила учиха Сейчас скажу свое имя и она сразу уйдёт была не была(думает Наруто) Наруто выдыхает воздух с грустью и говорит -наруто Узумаки — и сразу же погрустнел -Почему такой грустный? — спросила Мэй. -Что ты не ушла — удивлённо сказал наруто -А почему я должна уходить? —Спросила учиха -Обычно, когда узнает моё имя сразу уходят (Мей красивая девочка с хорошей фигурой волосы и глаза чёрные, как у любого Учихи на вид ей лет 12) -А сколько тебе лет спросил — Наруто -Мне 12, а тебе наруто? -А мне уже 5 — сказал с радостью Наруто, при этом улыбаясь во все 32 -Что-что? Я не могу поверить ты наверное врешь — заявила учиха -Я говорю правду! — Возмущённо сказал наруто -Ладно куда пойдём? Спросила Мэй -на моё любимое место ответил наруто И отвёл Мей на гору хокаге уже вечерело а на лице 2 хокаге было так хорошо видно закат и он был очень красивым Потом наруто пошёл лавку со сладким и купил данго и дал одну палку мей -Ну я пошёл сказал наруто --стой где ты живёшь? спросила Мэй -в приюте номер 7 ответил наруто И вот прошло год и наруто поступил в академию.Какаши хорошо его обучал и упорство с гениальностью ему помогло он по дороге общался с курамой Flashback Наруто шёл по приюту и вдруг ударился головой об стол и когда открыл глаза то оказался перед клеткой когда тьма рассеялась он увидел как кьюби катается по полу и ржёт во всю голосину ну и при этом говорит -вот дурак при этом ещё сальто сделал хахахаах Наруто смотрел на него как на дурака и спросил -вы дурак кьюби сама Курама посмотрел на наруто сидел серьёзный вид и сказал -бойся меня малявка Наруто это показалось милым и он начал кататься по полу и ржать ещё громче чем лис и через смех говорил -давайте дружить. И как зовут? Лис задумался и сказал -курама да я соглашаюсь а теперь во недоговорила лис --стойку рама сказал выходя мужчина лет 20 с синими волосами растпротряпаные во все стороны Курама поклонился и сказал Здравствуйте амура сама --извините за наглость но вы кто спросил наруто -я бог скорости или амура сказал мужчина -а как вы во мне оказались? Спросил наруто -старик на старости лет попутал печати. И я здесь с лисом -понятно радостно сказал наруто ведь это его потенциальный сенсей The end of the flashback И он дошёл до академию.Курс академии был рассчитан на 4 года .Наруто решил,что закончит за 1 год.С этими мыслями он вошел в кабинет и сел на свободное место .Потом зашёл мужчина шрамом на переносице и сказал - здравствуй наруто я ирука сенсей. Класс сейчас будут все выходить и предоставляться.Наруто было это не интересно и он уснул ,а проснулся когда очередь дошла до него .Он вышел и сказал. --Я наруто Узумаки мне 6 лет И наруто сел на место все возмутились почему он только сказал имя и возраст а потом у всех упал рот сначала на порту,ведь с ними учиться гений который пошел в академию не в 8 ,а в 6 .Все равно это далеко от Итачи и Какаши,но все же Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.