ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Алхимия

Настройки текста
Примечания:
Наруто решил заниматься алхимией после прочтение некоторых книг.Потому что высокий ранг алхимии позволяет делать зелья наивысшего качество и дорого их продавать .А алхимики ценные люди .Наруто решил посетить страну Трав после миссий . Прошли все мисии в общей сумме их было 5 три миссии S ранга и две A ранга . Наруто захватил свою лису и побежал в страну Трав .Наруто бежал в течении 2 часов .На границе страны ни кого не было .Через 3 минуты на пути Наруто появился город . Наруто купил котёл и сырье для зелья.И выдвинулся дальше через минут 10 он оказался в большом городе.Где на каждом углу были магазины для алхимиков и велись оживлённые споры о травах.Наруто знал что есть ассоциация алхимиков.Но туда ему ещё рано.Блуждая по городу Наруто наткнулся на молодого парня лет 18.С привлекательной внешностью.Наруто начал вести с ним диалог.Под конец его он узнал что парня зовут Фураса ко, и он занимается алхимией уже 4 месяца , и он может помочь освоиться в городе . Наруто был не против .Они выдвинулись к дому парня .Вскоре они прибыли до пункта назначения.Дом парня был самым обычным если не считать чигуного котла.Наруто бросил свои вещи на диван при этом достав травы .Он хотел сразу же приступить к алхимии . Но парень сказал что нужно подготовить котёл .Фурасуко взял котёл и куда-то ушел . Наруто ждал минут 15 ,но приготовил все травы для зелья временной силы что-то наподобие пилюлей клана акимичи.Парень возвратился с котлом .Наруто заполнил котёл травами и начал работать с чакрой .Для алхимии нужна другая чакра похожая на лечебную ,но все же требует больше контроля.Спустя пол часа котёл начал кипеть хоть там и не было воды .В течение 3 часов усердной работы у Наруто получилось сделать зелье силы самого низшего класса . Алхимическая чакра удиветильна .Она преобразовывает молекулы тем самым изменяя состав веществ.Это требует наивысшего контроля чакры . Поэтому-то алхимики так цены.Фурасуко был в шоке с Наруто .Наруто дал зелье парню ,и вышел из дома.Он отправился в мир скорости и тренировать чакру Курамы для достижение своей цели .Спустя 3 часа Наруто зашёл в дом парня и лег спать .На утро его снова не было ,но Фурасуко не беспокоился.Наруто надо было срочно идти к хокаге.Через продолжительное время Наруто стоял у двери хокаге .И хокаге начал говорить. Хокаге:Наруто ты уже вырос и перерос самого себя множество раз.Настал момент раскрыть кто твои родители .А почему тебя ненавидели ты уже и сам понял.Ну вот твои родители...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.