ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продолжение алхими

Настройки текста
Примечания:
Наруто уже знал почему его ненавидят,но вот про родителей ни слово.Хотя догадался кто его мать из-за клана, потому-что в Конохе кроме Крушины из Узумаки ни кого не было.А вот про отца у него было версий.Ну все он дослушал хокаге и вышел из его кабинета со смешанными эмоциями .Ведь его отец был жёлтая молния Конохи,но Наруто среди шиноби нет равных.А мать Кушина как он и предполагал. Наруто решил отдохнуть пару дней в Конохе и снова пойти в страну Трав.В течении этих дней Наруто ел лапшу и ходил на горячие источники.На последний день он вспомнил что нужно тренироваться в скорости и в контроле чакры Курамы.Весь день он посветил этому после чего лег спать.После он почувствовал прилив сил это означало что он вышел на новый уровень скорости и стал быстрее.Собрав вещи он вышел за ворота Конохи ,после чего рванул с небывалой скоростью.Добрался до города он намного быстрее чем в тот раз.Подойтя к дому своего знакомого Алхимика он постучал в дверь.через непродолжительное время ему открыли дверь.Его друг совершил прогресс в своем мастерстве.что он и рассказал Наруто.Наруто прошёл в комнату обрадованный за своего друга.И он увидел подготовленный котёл ,но увы Наруто забыл травы дома.Но его выручили и дали травы в долг.Травы годились на низшее зелье здоровья.спустя некоторое время Наруто получил зелье которое ему нужно.положил его в карман.А лису Наруто оставил смотреть за его квартирой.Спустя пяти дней практики с его другом.Они оба улучшили свою алхимию,но не на много ведь алхимия требует самого лучшего контроля чакры .Как обычно Наруто практиковался ,но вдруг раздался стук в дверь.Наруто побежал открывать дверь думая что это его друг пришел с травами ,но открыв дверь он увидел ...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.