ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Роскошные дворцы . в самом дальнем конце города драконов был грамодный водопад.который делил город на две части.наруто пошел в самый большой дворец.как оказалось там находился старейшина он представился Привет мальчик я старейшина этого города один из древнейших драконов по имени ватуа .я рад что хоть кто-то узнал о нас.я с радостью обучу тебя.ведь ты первый кто пришел к нам со времён амуры .а он приходил лет 300 назад.а нам нужен драконий мудрец. Договорил дракон .и в это время Амура сказал Наруто. Что Наруто тупой и куда он вообще полез лучше бы сидел зелья варил.Наруто рассмеялся.Дракон посмотрел на него в недоумении.наруто все ему объяснил.и дракон был в шоке.после чего назначил тренировки Наруто.первая его задача была доплыть до начало водопада.течение было настолько сильным что Наруто не мог даже проплыть 5 метров против него.но каждый день по тихоньку он продвигался. Также драконы научили его преобразовать природную энергию в скорость что позволило Наруто повысить свой уровень скорости.Также он узнал что на горе время идёт по другому из-за того что почти все жители обладают очень высокой скоростью то 1 день на горе равен 1 часу в реальном мире.у Наруто после парк дней закончилась еда поэтому пришлось есть то что едят драконы,а это птицы и рыба.как ему сказали что это лучше чем есть Жуков у жаб.пробыв на горе уже месяц Наруто был готов освоить режим мудреца драконов.ватуа позвал Наруто и сказал ты готов теперь мы можем приступать к тренировкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.