ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тренировки были адсками.Наруто заставили прыгнуть с вершины водопада в море и потом обратно залезть.и так по кругу целыми днями. Дракон говорил что это помогает обрести единство с духом дракона.после двух недель этих мучений Наруто выполнял это задание меньше чем за пять минут .но он даже не догадывался что его ожидало дальше.дракон сказал Наруто что ему нужно просидеть на дне море неделю . Наруто упал в обморок.потом дракон объяснил как это сделать.из-за того что Курама хорошо мог владеть своей чакрой он мог ей извлекать любые атомы из пространства и доставлять в организм джинчуоикт7.но эта способность была ограничена джинчурики поэтому Курама мог доставь только атомы одного вида. В случае Наруто это кислород по такой схеме Наруто должен был просидеть в покрове курамы целую неделю . Наруто это и сделал.придя на гору он услышал от дракона что надо прыгнуть в жерло вулкана не подалеко.и с помощью чакры курамы это легко сделать.а вулкан нужно было найти самостоятельно.после долгих часов поисков он его нашёл.это был огромный вулкан.наруто показалось,что он больше горы Фудзияма в раза 3.собравшись на вулкан меньше чем за 13 минут. Наруто стал покрываться чакрой курамы.Когда он окончательно покрылся он спрыгнул в жерло. Полёт длился не долго. После чего Наруто погрузился в лаву .Наруто достал ногами до дна вулкана. Постояв ещё минут 10 он начинал всплывать,а потом взбираться вверх.на верху он увидел дракона который ему сказал сделать тоже самое что и с дном океана. Наруто спрыгнул без лишних слов.Но он услышал что надо просидеть полтары недели.спустя это время он поднялся и пришел на гору.где его ждал дракон.он сказал что нужно провести специальный обряд.они пошли в храм.там уже все было готово.наруто сказали закрыть глаза. Наруто слышал рычание странный шепот и бормотание.А когда незнакомый голос сказал ему открыть глаза он послушно их открыл и увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.