ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19.Ци дракона

Настройки текста
Примечания:
Он увидел надпись „ИСТОРИЯ ЖИТЬЯ ДРАКОНИГО“. Это ему показалось интересно. Изучив статью перед текстом.Он принялся читать.В книге было две главы.Одна про появления драконов,а другая про их быт. Когда-то великий светлый дракон начал битву с темным.И эта битва породила драконов.Самые сильные из них были Дракон ветра ,Дракон земли ,Дракон огня,Дракон воды и Радужный Дракон. Драконов которые были слабее их они обучили драконей чакры . Построили им на вершине Великой Горы город. После этого они ушли на покой в иной мир.Куда могут попадать любые существа если их туда отправит старейшина дракон. Быт у них как и у людей .Есть конечно измения в связи другое строения тело .Но они не существлены.У них есть больницы,магазины и т.д. В таком темпе Наруто прочитал ещё пару книг и наткнулся на теорию ци драконов.Там говорилось, что ци драконов это великая сила дарованная светлым драконом. Обучиться этой силе мог только сильнейший.А дальше Наруто ничего не понял .Казан увидел, что Наруто читает это книгу и подлетел к нему,спрося о том ли он понимает. Наруто отрицательно покачал головой.Тогда Казан позвал радужного дракона и тот начал объяснять.Чтобы обладеть ци дракона тебе надо слиться с чакрой дракона .Когда твоя чакра сольеться с чакрой дракона тогда расскажу об остальном. Наруто недоуменно посмотрел на него.Он неловко сказал, что для этого надо пойти в конец храма где есть источник светлого дракона и там долго ,и упорно медитировать.Наруто пошел и сел туда .Он сидел в этом источнике неделю без воды и еды .Потом месяц и на второй когда он открыл глаза из-за того что его кто-то позвал он увидел темное помещения. Вдали от него он увидел очень светлое пятно .И вдруг повернув голову он увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.