ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение в город алхимии теория драконьей жизни

Настройки текста
Примечания:
И увидел огромный дворец в виде головы дракона.Дворец был сделан из нефрита.Они вошли в него .В самом конце дворца стояло какое-то строение.Драконы туда помчались пулей.Через 3 минуты оттуда вылетел огромный радужный дракон .Он сказал что он древний дракон из другой вселенной.Но законы драконов везде одинаковы.Наруто удивился .Но спустя пару минут прилетели и другие драконы.Так начинались их тренировки.Они ещё не были настолько мучительны.Наруто падал без сил каждый день.Но в один день Наруто отпросился на один денёк к своему другу.Драконв нехотя согласились.Но чтобы вернуться назад они полетят с ним .Они поставили печать в дворце.И мигом оказались возле дворца алхимиков.Наруто вошёл в него и сразу увидел его друга .И побежал к нему после теплых приветствий.Наруто пригласили просмотреть на мастер класс его друга.На удивление Наруто, он очень быстро развился.И умел готовить зелья исцеления высшего порядка это очень хорошо.Также среднее зелья зрения.И низшее зелье подводного дыхания.Но Наруто и без зельев мог дышать под водой благодаря тренировкам дракона мудреца.После чего они пошли на прогулку .Фураса долго рассказывал о своей жизни в дворце. Наруто с удивлением слушал необычные истории. Один раз к Фурасе пришел страный дед и ударил его по хребту,сказав при этом что его зелье есцеления полный отстой и после того как он его выпил у него был запор.Наруто долго смеялся с таких нелепых историй.Но вдруг Фураса предложил Наруто продемонстривать чему научился он.Наруто с радостью согласился.Они пошли в дворец.Внутри Фураса достал золотой котел и сказал Наруто чтоб тот действовал.Наруто был в неловком положение ведь про алхимию он забыл и думал что сейчас покажет свои новые техники,но делать было ничего .Наруто сказал чтоб ему принесли всё сырье которое есть.Ему несли и несли много коробок с разнообразными травами, ягодами,ветками.Наруто посмотрел на все это и начал брать те травы про которые говорил ему курама.Он взял ветку огненного дерево,листик от куста лгуна,траву из поляны мучений,ягоды водяного дерева,траву из пещеры хагоромо и наконец последний ингредиент был радужный плод дерево фурасио. Кинув все это в котел тот резко взлетел.Кураму сказал Наруто чтоб тот его удержал с помощью ци дракона которой его учили.Он начал удерживать котёл.От ци дракона котёл начал нагреваться.Так же энергия ци действовала на процесс алхимии.Смешиваясь с специальным видом чакры она создавала уникальную чакру.Курама называл ее алхимико-драконья чакра он видел ее несколько тысяч лет назад.Когда один старик пришел к нему за травами и показал этот вид чакры.И вот наконец процесс алхимии готов.Фураса не понял что это за зелье.Поэтому позвал главу этого зала.Им был мудрый старик Тан. Старик пришел и упал от удивления.Позже он сказал что Наруто приготовил зелье метаморфозы дракона.Редчайшие зелье в мире.Ведь его могут приготовить только призыватели драконов или драконы.Фураса решил попробовать и стал маленьким дракончикам.Тан и Наруто начали смеяться.Ведь эффект зелья длится 8 дней. Наруто все эти 8 дней пробыл и отправился назад на тренировки.Он дал знак дракону.И его вот он оказался опять в месте своих мучений.Радужный дракон,Суйсо,Джисин,Казан и Харикен его уже ждали .Они попросили закрыть его глаза.А когда он их открыл перед ним лежали тонны книг.Теперь Наруто будет изучать теоретическую часть своих тренировок.По словам драконов так легче будет освоить практическую часть.Нарутт открыл первую книгу и упал он размера букв.Буквы были меньше чем обычно в раз 5.Ну Наруто стал это читать.Книга была инресна она рассказывала про боевые техники с помощью ци дракона.Наруто ее дочитал .Открыв следующею книгу он увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.