ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 46. Модору

Настройки текста
Про Модору Модору: Лис, слушай , а как попасть к вашему старейшине? Лис: А зачем тебе? Модору: Да так, я просто путешествую по призывным мирам. Я уже бывал у Утконосов, Жаб, Змей, Воронов, у белых лисов, у двукрылых драконов, у водных медведей, у огненных рысей и много у кого. Лис: Ясно, изучаешь режимы мудрецов. Ну щас отведу тебя к старейшине. Ну это ксати не призывной мир не знаю, как ты сюда попал. Модору: Наверное печати напутал. Ну ладно, веди к старейшине. Через пару минут они были перед дверью. Модору открыл дверь и зашёл в комнату. Модору: Не думал, что так скоро увидимся. Курама: Ахахахах, Модору, здаров. Модору: Как тебе в мире твоём? Курама: Меня долго не было. Пришлось заново все делать , а эти лисы все поломали, в лесу жили в берлогах. Ну я там сказал, как дома делать надо ну вот сотня лет и уже живём в развитом лисьем обществе. Модору: Великий Император. Курама:Ахахахаххаа, ты мне лучше скажи ,как вы там без меня были. Модору: Ну Наруто с Мей начал отношения. Курама: Спустя 10 лет додумался. Модору: Не то слово, так ещё , как ты видел наверное биджу тебе всех доставил. Курама: Да , увидел я этих негодников, вместе со мной дома делали. Модору: Ещё вот в деревню Узумаки мы попали. Курама: Так Наруто там был . Она же заброшена. Модору: В другую, на другом континенте. Курама: Ааааа ну что-то алхимики про это говорили. Модору: Так вот там нас Така Кен обучил режимам космическим и вот я вселенским ещё не овладел. Курума: Наруто я уверен им овладел. Модору: Наверное. Курама: Вы не вместе? Модору: Я решил своей дорогой двигаться, потому что он был сильнее меня в миллион раз. Я решил его сократить хотя бы до тысячи. Курама: И ты по призывным мирам бегаешь? Модору: Да. Курама: Тебе надо к драконам и фениксам. Но сначала к фениксам , а потом к драконам. У драконов был Наруто, скажешь,что ты его знаешь, а вот с фениксами так не прокатит. Они же ещё с зарождения вселенной в разладе. Ну драконы простят, так как Наруто ци дракона овладел. Модору: Понял , ну я хочу пока здесь побуду. Курама: Ты без дела сидеть не будешь, обучу тебя, как чакру накапливать. Будет у тебя ее столько же , как и у биджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.