ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Наруто разбежался и через мгновение был в радужном коридоре. Наруто создал клона. Наруто: Слушай, я ща тебя отправлю в мою печать там будет сидеть блонди одна. Ты ее должен перевоспитать. Клон: Она красивая? Наруто: Тебе понравится, аххахахахахах. Клон: Че ты ржешь? Наруто, не ответив, запечатал клона. Наруто: Куда щас пойти мне? Амура: Наруто, здесь такое дело, ты должен зайти в подсознание. Наруто: Зачем? Амура: Сам всё увидишь. Наруто зашёл в свое подсознание и увидел Кушину. Наруто: Амура, че за приколы? Амура: Да я откуда знаю. Я вернулся с дел вижу сидит эта бестия. Кушина: Ещё раз бестией меня назове...(недоговорила) Амура: Понял(перебил). Так вот ,Наруто , она все знает. Ну о том, что ты не сын. Наруто: А до этого не знала? Амура: Ты совсем тупой? Ей Минато ничего не говорил, это он только тебе сказал. Наруто: Совсем забылся я. Все таки сколько лет я в том пространстве прожил, а сколько ещё прошло пока по космосу летали. Амура: Я там вместе с вами был и ничего не забыл. Тебе просто надо головошку свою поменять на другую, которая поумнее будет. Наруто: Я тебе ещё припомню это. Так , Кушина, что ты хотела? Кушина: Сына повидать, спросить как он. Наруто: Я хорошо. Кушина: А чем занимаешься. Наруто: Тренируюсь. Кушина: А где? Наруто: Далеко. Кушина: Насколько далеко? Наруто: Ну очень далеко. Кушина: Я поняла, что ты не хочешь рассказавать , но хоть ты вырос хорошим человеком. Наруто: Всмысле? Кушина: Менма этот негодник. Место миссий с Саске за девочками бегают , я не против мирное время , но он же будущий Хокаге. С Нарукой куда лучше, она остепенилась и пошла с Джираей тренироваться. Наруто: Ну прикольно. Кушина: Ну я тогда пошла. Дома поговорим. Наруто: Пока. Кушина исчезла. Амура: И чё это было? Наруто: Я откуда знаю. Амура: Ты вкурсе, что вы поговорили ни о чём? Наруто: Это да , нужно же разбавлять свою жизнь динамичную чем-то ненужным. Амура: Это прям как ненужный момент в книге. Наруто: Это да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.