ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
~22.03~ -Привет чудик!-Поздоровался с Нагито Сода. -Иди к черту...-чём-то очень сильно расстроенный ответил Нагито. Такой ответ никто не ожидал , особенно Сода .Ведь обычно его одноклассник отвечал что-то по типу : Агась ,приветик. Механик просто стоял в шоке и смотрел на Комаеду. Но что же так сильно расстроило Нагито?... Вернёмся на два дня назад... ~20.03~ -Могу ли я тебя попросить об одолжение ?-взволнованно спросил Хаджимэ. -Да конечно, Хината-кун.-ответил с улыбкой Нагито. -Спасибо,можешь пожалуйста прийти сегодня к 16:00 в кафе возле школы? Нам нужно поговорить. -Хорошо.-согласился Комаеда. *14:30* Нагито лежал и думал о чем же им нужно поговорить? Он долго раздумывал, но не к чему хорошему так и не пришёл. *15:30* Комаеда уже собирался, он не очень хотел опоздать поэтому вышел раньше. Вскоре он дошёл,но ждать ему пришлось ещё 20 минут. *15:55* Наконец показался и Хината. Они обменялись приветствиями. Нагито взволновано спросил : -Так о чем ты хотел поговорить,Хината-кун? -Может зайдём?-мило улыбаясь предложил Хаджимэ. Через 10 минут они уже сидели в кафе и пили чай. -Слушай, Нагито...-раздался тихий голос. -Ммм?...-он сам не понимал почему , но его сердце было готово выпрыгнуть из его груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.