ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Я хотел сказать ,что-... Послышался звук открывающаяся двери, это была Чиаки с девушками заходящая в кафе. -Здравствуй , Хаджиме!-воскликнула Чиаки, не заметив Нагито. -Приветик!-поприветствовал свою одноклассницу Хината. Комаеда увидев Нанами помахал ей рукой. -Ой привет Нагито!Извини не заметила!Не ожидала увидеть тебя здесь. Девушки сели за другой столик подальше от мальчиков и начали что-то бурно и радостно обсуждать. Хаджимэ сидел неподвижно. -Ты чего Хината-кун ,все хорошо?-заволновался Комаэда. -Ах...да!Прости.- вздрогнул Хаджимэ -Прости ,так что ты там говорил?-спросил Нагито. -А давай просто допьём чай я тебе потом скажу.-достаточно быстро проговорил Хината. -Ладно, хорошо.-согласился удивлённый согласился Комаеда. Они вышли из кафе и погуляли в парке,говоря о разных вещах . У Нагито было не очень хорошое предчувствие,но он решил не обращать на это внимания . Хината выглядел взволнованно. Через ещё 20 минут прогулки он решили сесть на лавочку. -Нагито...Я..-Хината хотел что-то сказать Хината ,но его перебил голос Нагито. -Хината-кун с тобой все хорошо? -Да хорошо все со мной !Просто дай сказать.- возмутившись возгласил Хаджиме. -А да!Извини...Продолжай.- смущённо проговорил Нагито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.