ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12..

Настройки текста
Ничего не поделаешь.....Нужно будет пойти.. И я не как не могу это отложить.. А хотя..... Нагито не спал всю ночь. Как мы все знаем он просто ”отлично“ придумывает планы. Он был уверен что все в этот раз должно сработать. Нагито подумал что если он не пойдёт в школу и притворится больным его не станут мучать и отменят встречу. В том случае ему и не придётся признаваться. Утром он как и полагалось плану не пошёл в школу. Но перед этим предупредил учителей , учителя просто слепо поверили ему, Нагито почти не врал, и все равно подтвердить эго болезнь никто не сможет , Комаеда живет один, его родители умерли когда он был маленьким и учителя это прекрасно знали. Нагито просидел первые сорок минут за книгой. Они были наверное самые спокойные за этот день.. Потом ему приходили сообщения от его друзей , где он и почему не пришёл. Комаеда всегда почти сразу отвечал , он написал всем что немного приболел и все хорошо. На несколько минут друзья успокоились. Нагито очень радовался что его план сработал. Через пять минут ему пришло сообщение из группы . Фуюхико -Ага,я понял .То есть получается встреча сегодня отменяется? Нагито -Да, получается что так. Хината -Нет!Так не пойдет. Нагито -А , почему? Хината -Сегодня вечером я сам к тебе приду! После прочтения этого сообщения телефон полетел на пол. План Нагито опять не сработал. (Нет нет нет нет нет нет нет нет только не это..) Целый час Нагито просидел в одной позе.Вот теперь ему точно не куда не сбежать , только теперь они с Хинатой останутся на и наедине , лучше бы Нагито не притворялся больным , так бы он признался в кругу друзей, это бы его не так смущало. Он попытался успокоится , но это сделать не получалось. Его сердце билось с каждой минутой все быстрее . Такими темпами у него осталось всего два часа. И только сейчас до него дошло что нужно подготовиться. На уборку он потратил час. В дверь позвонили. -А,это Х.. Хината?Но ещё же рано..-Нагито все трясся и нервничал. Комаеда открыл дверь , в его лицо уткнулось что то приятно пахнущее и яркое. -Привет Нагито!-из за букета цветов выглянул Хаджиме. -Х..Хината-кун!Еще ж..же рано! -Я отпросился с последнего урока!-Хината зашёл в дом своего друга. Он вручил Комаеде букет. -Будешь чай?-Комаеда нервно посмотрел на Хинату. -Не откажусь !-Хаджиме заулыбался. Прошло пять минут, а чай уже был готов. -Так о чем ты хотел поговорить? -Аа..Хочешь торт?-Нагито не хотел ему это говорить. -Ну наверно да.. Они попили чай , сели на диван и начали о чем то говорить, Комаеде было все равно о чем говорить , лишь бы не о его секрете ,или уже не совсем секрете.. -Это конечно интересно Нагито , но может поговорим о том зачем я к тебе пришёл ?-в разгаре обсуждения Хината перебил счастливчика. -Ааээ..ну.. -Это что так плохо?-лицо Хинаты в миг поменялось на более серьезное. -Ну..я..это..ммм.. -Комаеда продолжал ещё минуты две. Хинату это уже начало бесить.. -Да что с тобой происходит ?!Я пришёл!!Что так сложно сказать?!!-Хината встал и начал кричать , он был вспыльчивым человеком и иногда себя не контролировал. -Хината-кун успокойся! -Что с тобой не так Нагито?!!-это было последним предложением что выкрикнул Хината, но было самым сильным ударом для Комаеды , теперь и его лучший друг считает что с ним что то не так?.. -Я влюбился!!-весь в слезах крикнул он.. -Что прости?..-Хината был удивлён тем что его друг это скрывал..Почему же он сразу это не сказал, ждал подходящий момент?,он не доверяет Хинате?,или что? -Я влюбился влюбился влюбился влюбился!!!!-Комаеда был готов кричать это вечность. -Подожди..В кого?-Хината удивленно смотрел прямо в душу Комаеды. -В..в..в тебя...-он и его друзья зашли так далеко ради этих слов. В этот момент с плеч Нагито как будто сунули гору. Сейчас ему было все равно что ответит его возлюбленный , сейчас он чувствует не только страх , но и свободу. Хината открыл рот чтоб что то сказать , но увы закрыл его обратно.. В голове Хинаты были все те случаи , он понял почему Нагито упал с лестницы , почему не общался с ним , как ему было больно , почему он не сказал этого раньше.. -Н..Нагито..-это все что мог сказать Хината смотря на плачущего...друга? Чувствует ли Хината к Комаеде что то .. Он приблизился к Нагито и обнял его.. -Не плачь пожалуйста.. Он вытер слёзы. И поцеловал Комаеду . Для Нагито это было неожиданно но ему ничего не оставалось как ответить на поцелуй. -Я люблю тебя Хината-кун.. -Я тебя тоже Нагито..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.