ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Ч..чего?-Нагито обернулся. -Это же ты написал эти цифры , не так ли?-в заде него стоял Фуюхико и смотрел на него. -А?Ф..Фуюхико?-не обращая внимания на вопрос Нагито удивился только тому что его друг пришёл без абсолютной мечницы. Они с Фуюхико всегда и везде были в месте. Но сейчас ее где не было. -А где Пекояма-чан? -Она ушла , у неё есть дела..-Фуюхико посмотрел на пол , по его лицу было видно что он не на секунду не хотел расставаться со своей подругой. -Так ответь мне, это ты написал признание Хинате?-переспросил Кузурю. -А ты не расскажешь?..-Комаеда не знал как реагировать ,поэтому ответил он так. -Так и знал..-Якудза улыбнулся. -А..я.. блин...Кузурю-кун пожалуйста не говори никому. -Не расскажу не пережи~ -Нагито так это был ты?Я не ожидал!-Фуюхико перебил Сода ,который проходил мимо и «случайно» услышал их разговор. Фуюхико это разозлило он уже собирался хорошенько вдарить Соде ,как к нему подошла Пеко. -Молодой мастер я вернулась! Якудза был рад приходу подруги и поэтому успокоился. -Пеко представляешь!Это все написал Нагито!-Сода радостно подбежал к Пеко. -Сода заткнись!-оттолкнул его Фуюхико. -Н..Нагито?Ч..его?Так это был ты?Почему ты сразу не сказал?-Пеко начала заваливать Комаеду вопросами , но в ответ получала лишь молчание. Сейчас Комаеде было очень стыдно , его секрет все таки раскрыли , но в душе он был даже рад что друзья не отвернулись от него. Но все же сейчас его единственным желанием было провалиться под землю. -Пеко-чан пожалуйста хватит...-на глазах везунчика выступили слезы. -Ах...Прости..Я кажись перестаралась. -А у вас что то случилось?-к компании подошел Хината. -А!Нагито что случилось ?-Хината подбежал к своему другу. -Хината-кун!П..привет , нет все хорошо.-Нагито посмотрел на Хаджиме и улыбнулся. Тёплые руки коснулись щёк Комаеды.Это Хината пытался успокоить Нагито, он не знал что случилось , из за чего плачет Нагито, а если быть точнее то он не знал из за кого так долго страдает душа Комаеды... -Нет!Не все хорошо!Хината можешь прийти завтра вечером в кафе?Нам нужно поговорить, мы кажется поняли кто это написал!..-Фуюхико решил помочь другу и сделал все за него. -А почему вы не можете сказать кто это прямо сейчас?-Хината непонятливо посмотрел на Фуюхико. -Ну...Потому что!-Кузурю взял Пекояму и Соду за руки и они пошли в кабинет. -Постой!-Хината хотел остановить своих одноклассников , но не успел они ушли. -М..Мне тоже пора!-Нагито просто сгорал от стыда , не только из за того что доставил друзьям неудобства , он ещё и ничего не понимал . Нагито плакал. -Нагито постой!!-Хината схватил руку везунчика и прижал его к стенке , чтоб он не убежал. -Х..Хината-кун!Ч.что ты делаешь?-Нагито не только был весь в слезах ,он и покраснел ещё больше. -Прости ,Нагито.Но я хочу узнать что происходит!-Хината смотрел кажется в самую душу. -Хината, я расскажу тебе все завтра!Честно... Хината отпустил Нагито. После всех уроков , Нагито пошел домой сам , он попросил Хинату не провожать его сегодня. Когда он пришёл домой, он понял что ему все же придётся признаться Хаджиме о его чувствах. И от этого не как не сбежать. Ничего не поделаешь.....Нужно будет пойти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.