ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка года

Настройки текста
Калифорния Глава I Этим летом в Калифорнии проходят всевозможные фестивали и концерты, поэтому трое подруг из Европы решили пуститься в поиск приключений именно сюда. У каждой из них были свои интересы, но одна общая мечта - посетить США - сбылась тогда. Девушки были совершенно разные по характеру, но это и объединяет людей, создавая новые взаимосвязи. Они уже прилетели и забирали свой багаж с ленты в аэропорту, который был невероятно просторным, с большими панорамными окнами, чтобы лучше были видны зелёные пальмы и голубое небо. Это должно быть незабываемо... Заселившись в апартаменты ,первым делом подруги отправились гулять по знаменитым набережным Лос-Анджелеса . Столько людей, кафе, ресторанов, магазинов, ярмарок - Америка славится кучей развлечений. И, конечно же, своими сладостями) Увидев машину с мороженым ,подруги не пожалели несколько баксов. -Ну,что какие планы? - это была Камилла, местная заводила . -Посмотрим на закат? Он как раз через несколько минут...-предложила Элизабет . -Я за! Можно объединить приятное с полезным. Сначала мы пойдём и посмотрим закат, а потом... — заинтриговала Лорен. Она отошла от подруг к стенду с листовками. -Вот - девушка протянула рекламу вечеринки подругам. -Вечеринка года? - переспросила Элизабет . -То что нам нужно! Мы обязаны туда пойти. - начала восклицать Камилла. -Камилла точно согласна, а ты? -Нуууу,не знаю ...- протянула Элизабет. -Отказ не принимается! Мы идём. Приехать в Калифорнию и не сходить на вечеринку года - это преступление! -Лорен понеслась . -Ладно,уговорили) Камилла и Лорен довольно переглянулись. Как же прекрасна Калифорния ,в любое время суток. Ночь сама по себе прекрасна, но в этом городе особенно. Окна в дорогих домах подсвечиваются яркими прожекторами, отблеск отполированных машин, тёплый ветер, создающий волны на ночном пляже; веселая молодёжь, тусовки, современная музыка... Закат переливался разными оттенками красного. Сделав несколько сотен фоток на его фоне, подруги отправились в апартаменты . -Боже, мне нечего надеть - жалуется Камилла, разбрасывая свои платья по комнате. -В смысле нечего? А это что? - Лорен указала на три вечерних платья . -Хммм...Может красное? -Роковое и элегантное) - то, что нужно! -Всё я пошла примерять. Элизабет, а ты? -Что я? -Собирайся,мы скоро должны выйти! -Так, а что за печаль в глазах? - спросила недоверчиво Лорен, глядя на брюнетку . -Разве это не видно? Ненавижу стрелки ... -Для этого и существуют подруги!-улыбнувшись, Лорен побежала за косметичкой . Через пару минут все были готовы. -Стоп! Ещё одна деталь) - подойдя к Элизабет, Камилла поправила прядь её волос . -Теперь идеально Они были шикарны. Сразу видно: европейки приехали покорять Калифорнию. Приехав на такси по назначенному адресу и выйдя наконец из тесной машины, все были удивлены: вместо обычного частного дома стояла дорогущая вилла...Такая несколько миллионов долларов стоит, а то и больше. -Мы точно не ошиблись ? - оглянувшись на подруг, спросила Элизабет, ведь дрожь прошлась по её телу. -Чего боимся? Пошли! - Лорен пошла вперёд. -Как-то стремно...- подала голос Камилла. Но волнение и страх неизвестности пропали ,когда к вилле начали подходить юноши и девушки. Это будет интересно. Внутри оказалось ещё лучше чем снаружи . Если в городе проходит крутая тусовка, то на ней обязательно должен присутствовать главный тусовщик . Им был не кто иной, как Гэвин Лезервуд. Богатый бабник, скептик, скрывающий свои настоящие чувства за маской веселья и пофигизма. -Ого! Это кто же владелец такого дома? - Камилле тут нравится. -Мои любимые коктейли!! - увидев барную стойку, сказала Лорен. -Вы идите, я вас догоню! - почти прокричала из-за шумной музыки Элизабет. Она решила осмотреть дом и гостей вечеринки... Кажется, она попала на танцпол. -Где они ... - потерявшись в толпе подумала про себя Элизабет, пока громкая музыка била по ушам. Тем временем за барной стойкой: -Вот бы парня найти ...- помешивая трубочкой коктейль, мечтая сказала Камилла и грустно опустила взгляд в стакан. -Найдёшь, не переживай - толкнув в плечо подругу, подбодрила Лорен. -Где Элизабет? -Не знаю, она сказала что догонит нас.. -Камилла, сколько времени ? -23:45 -А мы приехали в 23:00. Камилла и Лорен отправились искать подругу среди сотни людей .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.