ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вдали от шума

Настройки текста
Калифорния Глава II Тем временем на танцполе... -Черт, вас слишком много! - проходя через огромную толпу к выходу, произнесла Элизабет. Столкнувшись с кем-то в толпе, она опускает свой взгляд на -О нет, мое платье!! - коктейль, который был в руках у незнакомца, вылился на платье девушки . -Извини, я случайно ... -Какие к черту извинения?! - она была в гневе . -На вечеринке это частое явление -объяснил незнакомец . -Это не меняет ситуации. - продолжала она, смотря на молодого человека. -Я могу загладить свою вину? - он протянул ей свою руку, как настоящий джентельмен. -Где здесь уборная? - проигнорировав его жест, строго спросила девушка. -Я покажу Они отправились вдоль по коридорам и дошли до уборной. Захлопнув за собой дверь, Элизабет начала вытирать пятна от коктейля. Она была очень зла на парня. Хотя, может, он не так уж и виноват... -Меня, кстати, Гэвин зовут - будто прочитав её мысли, послышался голос за дверью. -Элизабет. Собравшись с духом, она вышла из уборной, их взгляды встретились.. Это было неловкое молчание и смущенные взоры обоих . -Эмм...Как платье? - он решил прервать тишину. -А? Все нормально,тем более оно не моё... - впервые за долгое время улыбнулась она. -Любишь вечеринки? -Не очень люблю незнакомые компании... - засмущалась она. -Здесь есть одно спокойное место, где нет пьяной молодежи и шумной музыки. -Неужели? Оно тут существует? -Да, существует - в этот момент она застыла от его белоснежной улыбки и потрясающей мимики)) Пройдя мимо большого количества комнат, они вышли на задний двор . -Даже странно, что здесь так тихо... -В России говорят, что театр начинается с вешалки, а у меня спокойствие с гитары. -Ты умеешь играть на гитаре ? -Любитель Вилла находилась на холмах и вид на ночную Калифорнию открывался великолепный, можно даже сказать волшебный. Не хотелось думать, что скоро уезжать - хотелось жить настоящим моментом, а не ожиданиями. День был жарким, а ночь холодной... -Тебе наверное прохладно? - протянув свой пиджак ей, поинтересовался Гэвин. -Немного, спасибо. -Как Калифорния? -Она потрясающая! - глядя на звёзды, воскликнула девушка. -Да...Здесь красиво - он смотрел совсем не на звёзды.. Лезервуд начал играть на гитаре, а она слушала звучание инструмента, наблюдая за ночным небом и городом с высока. Они долго разговаривали по душам, смеялись, обсуждали последние события в мире музыки -Извини за неловкий вопрос...- хотел начать Гэвин. -Есть ли у меня парень? -Да... -Нет, вернее мог быть, но не вышло) -Не поделишься? -Тебе правда это интересно? -Это странно? -Немного, ахахахах Они смеялись долго и жизнерадостно. -Ладно, так уж и быть -Слушаю, мадам...- демонстративно наклонившись, произнёс он. -Мы долгое время с ним общались, но он воспринимал меня лишь как друга; ничего интересного, обычная история) -Он идиот, если не обратил внимание на такую девушку. - закончил за неё Гэвин Тем временем в вилле: -Камилла, я сейчас ей напишу. -Я тебя уверяю, с ней всё нормально, хранитель порядка! -Она с каким-то парнем...-смотря на сообщение в телефоне ,удивилась Лорен. -Ого! -За вами не уследишь! На заднем дворе: -Извини, подруга написала - девушка подняла свой взгляд на него. Вновь повисла тишина, они смотрели друг на друга, и он уже хотел наклониться к её лицу...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.