ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Замена статьи

Настройки текста
Калифорния Глава Vll Лорен наткнулась на очень интересную статью, касающуюся её работы. Одним кликом она перешла на сайт и прочитала информацию, где было сказано, что один очень известный журнал проводит фотосессию, при участии звёзд. В её глазах засверкали искры, это был её шанс показать свои способности, ведь вход в эту студию был открыт. Девушка начала даже что-то мычать про себя с огромной улыбкой на лице, а её подруги переглянулись и тоже немного улыбнулись. Когда такси уже было далеко от апартаментов девушек, Лорен заявила, что завтра ей срочно надо попасть на фотосессию. Элизабет вышла на балкон, который освещали лучи солнца, это был замечательный рассвет в Калифорнии. Она достала телефон из кармана и с неуверенностью набрала номер Гэвина... -Да, слушаю. -Это Элизабет... -Отлично! Вы добрались? Таксист не переставал к тебе?! -Ахах, нет, ты что... - протянула она с улыбкой на лице -...- Гэвин молчал, не зная, что сказать девушке, но всё-таки осмелился и проговорил сквозь зубы -Не хочешь завтра прогуляться? Я могу провести экскурсию по городу. -Да! Я с удовольствием, но мои подруги.. завтра я должна идти вместе с ними в одно место и.... Её «и» прервал стук в окно, там стояла Камилла и радостно кивала, по её губам было понятно, что девушки завтра смогут сходить на фотосессию и без Элизабет. -Хотя знаешь, я согласна. Во сколько встретимся? -Я заеду за тобой в пять. -А почему так поздно? -Время уже 6 утра! Ты должна выспаться) Элизабет попрощалась и присоединилась к подругам. Лорен уже видела сны, а Камилла переписывалась с Эйданом, но вскоре тоже уснула. Девушки проснулись в два часа дня. Лорен быстро приняла душ и потащила всё ещё сонную Камиллу за собой. -Удачно погулять! Отзванивай! -Хах, хорошооо! - они проводили Элизабет. Через час Камилла и Лорен добрались до центра, где проходило событие, которого так ждала журналистка. Но Камилла увидела все те магазины, которые так и манили к себе; поэтому крикнула Лорен, чтобы та шла без неё, и в скоре они встретятся. Девушка вздохнула и перешагнула порог студии.. Она совершенно не ожидала такого: по всюду были разбросаны провода и одежда, доносились мужские крики - Почему вы всё ещё не начали? Где модель?! - Она отказалась, слишком «маленькой» ей показалась зарплата. -Да что же это такое... Лорен вошла в комнату, откуда доносились голоса. Все сразу же окинули её взглядом -Эй, как тебя зовут? - с акцентом произнёс хозяин журнала, Джозеф Морган. -Я Лор... -Неважно! Проходи, сегодня ты заменяешь модель на обложке моего журнала! Сказать, что девушка была в шоке - ничего не сказать. Она проторчала там несколько часов! -Спасибо тебе, ты нас выручила! -Пожалуйста, я Лорен. - Джозеф, очень приятно. Они молча стояли и улыбались друг другу. Он попросил её номер, после чего она встретилась с Камиллой, рассказывая по пути домой, что в итоге никакой статьи не получилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.