ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Влюбленность посетила четверых

Настройки текста
Калифорния Глава VI В уборной: После второго поцелуя они стояли в объятиях друг друга. -Тебе звонят...- озвучил Эйдан. -Извини, секундочку... - она вышла из уборной, чтобы ответить на звонок. -Лорен, что случилось? -Ты где? - послышался голос на другом конце провода. -Я... -Камилла, не тяни последнюю букву алфавита! -Кхм...А ты где? -Черт его знает, здесь слишком много коридоров!! -А конкретнее? -Около барной стойки на втором этаже...-осмотрев своё текущее местоположение, ответила Лорен. -А Элизабет? -Она с Гэвином внизу. -Ждите меня там, я скоро приду. Вернувшись в уборную после разговора Эйдан озадаченно взглянул на девушку. -Тебе нужно идти? - спросил он. -К сожалению, да...Уже почти утро. -Я тебя провожу -Что? Нет,спасибо, я тут с подругами она явно нервничала, ведь не хотела никому говорить о произошедшем. -Ты чего? - он взял её руку. -Всё хорошо, правда...- это было не очень убедительно. -Обменяемся контактами,Камилла? -Да, конечно... -Что ты делаешь? - удивленно смотрел он на девушка,которая писала помадой на салфетки свои контакты -Это мой телефон и ник в Инстаграм -Появляйся в сети, красавица -Пока, Эйдан...- выйдя из уборной на девушку нахлынула волна истерики: поцеловалась? с первым встречным? какая же я дура! а может... В гостиной с владельцем дома прощались оставшиеся гости. -Мне пора, Гэвин - с печалью произнесла Элизабет. -Я закажу вам такси. -Спасибо, это очень мило с твоей стороны. -Камилла сейчас придёт. Рада была познакомиться, Гэвин - сказала Лорен, придя в гостиную. -Можем ехать - это уже была Камилла. -Спасибо,что пришли, дамы! -засмеявшись озвучил Гэвин. -Камилла, ты чего? - заметив беспокойство подруги, спросила Лорен. -Ладно, нам правда пора...- Элизабет тоже заметила, что с Камиллой что-то не так. -Позвони, как доедешь...- прошептал Элизабет на ухо Гэвин. Выйдя из виллы и дойдя до такси, молчание прекратилось. -Камилла, ты чего? Тебя кто-то обидел? - забеспокоилась Элизабет. -Нет, всё в порядке. Я просто устала... -Садитесь в машину, а то пешком пойдём! - вернула в реальность подруг Лорен. Тем временем в вилле: -Брат, ты как? - спросил у Эйдана Гэвин. -Порядок, а ты че такой лучезарный? -Я, кажется, влюбился - смотря на улицу, проговорил Гэвин. -Видимо, я тоже ...- это были мысли вслух. -Что? Эйдан влюбился? Я не умер? Или мне всё это снится? -Заткнись, придурок В салоне такси было слишком тихо, каждый проезжаемый машиной камень было слышно. Элизабет думала о скором телефонном разговоре с Гэвином. Камилла была одновременно счастливой и несчастной, а всё из-за того, что не хотела рассказывать подругам о нем. Лорен продолжала работать над статьёй, переодически читая местные сплетни. Но лучше бы следующая статья не попадалась ей на глаза.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.