ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проникновение

Настройки текста
Калифорния Глава IX -Это правда самое лучшее ,что я видела!-восхищаясь видом из окна машины ,воскликнула Элизабет. -В такие моменты забываешь ,что мир разделён на страны и народы ,небо на всех едино ...-загадочно начал Гэвин. Вид был поистине прекрасен .Мост находящихся на высоте 227 м.,закат красно-желтых оттенков ,машины спешащие куда-то,облака до которых так и хочется дотронуться рукой ...Всё это было реально и происходило в данный момент ,они вдвоём ... Несмотря на огромное скопление машин ,не перестаёшь восхищаться красотой ... -Элизабет... Он убрал прядь её волос за ухо ,смотря в глаза... -Твой любимый закат.-Гэвин нежно взял её за подбородок и поцеловал ... Влюблённые забылись ,где они находятся .Они всё ещё были в пробке . -Кажется,нужно ехать...-оторвавшись от поцелуя ,напомнила девушка. -Да,конечно. Они двинулись дальше .Все это время эти двое мило поглядывали друг на друга ,смеялись болтали ни о чем ,но главное они вдвоём ... -О чем задумалась?-Элизабет смотрела в окно машины уже долгое время ,но её привлёк не закат ,а чёрный джип ,который едет за ними уже продолжительное время . -А?Да так ...Не бери в голову...-ответила она,всё ещё наблюдая за автомобилем. Тем временем в апартаментах. Камилла от страха выключила ноутбук и стала прислушиваться... Дверная ручка начала поворачиваться ... Она очень испугалась , побежала на кухню и схватила нож .До Лорен не докричишься она у себя в комнате . -Нужно выходить через чёрный вход ,чтобы увидеть кто пытается проникнуть!-подумала про себя Камилла. Выйдя на улицу ,держа в руках нож ,дрожа от страха ,она услышала звук позади себя ... -Аааааааа!!!!! -Тише !Ты чего?-это был Эйдан ... -Это ты?!!! -Да,ты вся трясёшься!Иди сюда.-он заключил её в свои объятия. -Почему ты пытался проникнуть в дом ? -Ты не отвечала мне в директе ,вот я и решил ...Что-то с тобой случилось. -Да?Ну ,конечно...Я немного увлеклась сериалом ,не важно ... -Нож с цветочками ? Ахахахах -А?Ааа нож...С чем он ещё должен быть ?Всё-таки в доме живут одни девушки. -Забавно. -Как ты узнал ,где я живу? -Мой брат записал адрес твоей подруги ,соответственно и твой тоже. -Элизабет ..У них всё серьёзно? -Думаю ,да.Мой брат сам не свой в последнее время. -Она тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.