ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Калифорния Глава X Поездка на спортивной машине продолжалась .Открыв крышу ,она превратилась в кабриолет. Ветер проносящиеся мимо, растрепал всю укладку девушки ,но было всё равно ... На скорости 120 км/ч красный кабриолет рассекал просторы моста . Уже стемнело и город заиграл новыми красками .Всё было идеально ,но чёрный джип попрежнему преследовал их ... Гэвин понятие не имеет про это ,потому что был слишком увлечён вождением и совместным времяпровождением с ней... -Перестройся в правый ряд ,пожалуйста!-попросила Элизабет ,наблюдая за направлением машины позади них . -Что случилось ? -Перестройся ,пожалуйста! Гэвин перестроился и джип тоже . -«Может это совпадение или этот джип тоже едет в этом направлении?Уже второй час совпадения ?»-думала про себя она -Может ты уже скажешь ,что происходит ?-не выдержал Гэвин. -Перестройся в левый ряд!Срочно! Он перестроился и джип тоже ... -Гэвин,нас преследует чёрный джип ! -То что сзади ? -Да! Тут начались настоящие гонки-«шашки» на мосту. В вилле . -Если с тобой все в порядке ,то я пойду... -Эйдан,ты правда испугался за меня? -Да...Ты не отвечаешь...Это странно ? -Может, я тебя просто игнорировала. -Меня нельзя игнорировать. Повисла тишина ... -КХМ!Я не мешаю ?-пришла Лорен. -Я пошёл ... -Стоять!Сначала подними почтовый ящик ,который скинул.-на земле валялся сломанный почтовый ящик ,журналистка разозлилась ,потому что за это нужно будет платить арендодателю . -Уже его не починишь...-смотря на вещь ,сказала Камилла. -Я куплю новый ,не переживайте! -Я это кто ?-спросила Лорен. -Эйдан Лезервуд. -Эйдан ...Эйдан...Аааа ,брат Гэвина?Я полагаю... -Да. Он и Камилла смотрели в пол будто их отчитывают . -Во-первых ,добрый вечер .Во-вторых,меня зовут Лорен .В-третьих ,что ты здесь делаешь в 23:00? -Я... Они не хотят говорить про свои чувства ,никому ...Пока не разберутся сами. -У меня браслет тогда слетел с руки,когда тот человек толкнул меня...А Эйдан нашёл его и привез...-попыталась выкрутиться Камилла. Эйдан на неё довольно посмотрел . -А адрес от Гэвина узнал ? -Именно. -Ладно ,допустим я поверю .Но деньги за почтовый ящик жду.-конечно,Лорен всё поняла ,но решила не начинать разговор на эту тему...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.