ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семейные узы

Настройки текста
Калифорния Глава XXV В море. Волны всё усиливались с каждой минутой, накрывая Лорен, которая в то время, только и успевала, чтобы вынырнуть и вдохнуть те ценные ,но в то время нужные глотки воздуха. Тем же временем на берегу. Камилла вырвавшись из полотенца и объятий Эйдана, бросилась искать спасателей поблизости,но никто не откликался, всё были заняты эвакуацией людей с пляжа. Блондинка начала уже кричать, чтобы хоть кто-нибудь из спасателей пришёл на помощь. Высокий тёмноволосый мужчина, который вылезал из «спасательной» будки откликнулся, подбежав уже снимая красную мокрую майку. - Где тот, кого надо спасти, быстрее?! - Вон там, недалеко от буйков!-кричала Элизабет из-за сильного ветра . Майка уже летела на песок, который сдувал ураганный ветер. Резко нырнув в воду, он за пару мгновений оказался возле Лорен. Он схватил её за руку, обвил вокруг шеи и принялся плыть назад. Ему удалось выбраться живым и при том спасти девушку. «Конечно же, его и без того шикарное тело было накаченным, кожа была смуглой, а его лицо было необыкновенно красивым, эти черты лица, скулы, губы, а глаза...» Всё это всплыло перед Лорен, которую удалось привести в сознание. - Уходите отсюда! Живо! Я отвезу её в больницу! - Нет, мы поедем с вами!- девочки крикнули хором. - Да чтоб вас... ладно, только вы двое. Садитесь в машину! Прибыв в больницу, на девушку быстро нашли карту болезни. Медсестра, нашедшая её, разговаривала с парнем. -Эта девушка любит попадать в неприятности, совсем недавно попала в больницу множеством ран. - Дайте знать, как она придёт в сознание. - Конечно. Элизабет увидев, что он собирается покинуть больницу, догнала его. - Спасибо вам! Если бы не вы, даже... страшно подумать... - Это моя работа. - Всё же, скажите своё имя! - Йен, Сомер.. Сомерхолдер. - Мы обязательно вас отблагодарим! Он молча развернулся и ушёл в сторону выхода,а Элизабет тем временем присоединилась к Камилле, которая находилась в палате Лорен. Несколько часов назад. Редакция практически пустая ,в ней были Морган и Алекс. Закончив с волокитой бумаг ,Джозеф собирался на пляж .Сохранив документ на рабочем столе,он собирался выходить из редакции. -Мистер Морган!!!!!-прокричал Алекс. В эту же секунду панорамные окна редакции разлетелись вдребезги . -На пол!!!!!!-закричал Морган. -Так,так,так...-любимая фраза всех злодеев,послышался мужской голос в коридоре. -Мистер Морган,не вставайте!-закричал Алекс. -Не бойся,выходи !Я же не кусаюсь!Довольно прятаться в тени!-поднявшись ,громко произнёс Джозеф. -Ну что ты...Ты же знаешь ,я никого не боюсь.-в редакцию зашёл Виктор Стоун... -Никого недооценивайся .-сказал Морган. Это была напряжённая беседа... -Не подскажешь кого мне стоит бояться,племянник?-ехидно произнёс Стоун. -Не называй меня так!-зло произнёс Джозеф. -И почему же ?Ты всегда был умнее Хиро и Кристины. -Тебя ненавидят все ,даже родные дети. -Хах...Всё тот же упрямый ,уверенный, целеустремлённый мальчишка ! -Не называй меня так! -Что ж семейной беседы у нас не выйдет .-подытожил Стоун,выстрелив из пистолета в сотрудника редакции -Алекса. -Алекс!Урод ,что ты хочешь ? -Информацию . -Что?Информацию?Если ты не знаешь , есть интернет и журналы. -Смеёшься всё...-следующий выстрел был в потолок. -Допустим,что за информация? -Про подругу твоей девушки . -Моей кого? -Не прикидывайся ,Джо.Её Лорен же зовут ? -Не трогай её!Все кости перебью тебе ! -Тссс...Мне нужна другая -Элизабет.Ты же знаешь такую ? Джозеф в ответ лишь кинул злой взгляд . -Хорошо,теперь заговорим...По-семейному. -Что тебе от неё надо ? -Это уже тебя не касается .Мне нужна информация . -Я знаю ,что она завтра ночью улетает в Европу,в Брюссель .-он решил запутать его на какое-то время. -Брюссель ?-переспросил Стоун. -Да.У неё там родные . -Откуда информация ? -Это уже тебя не касается . -Что ж ...Неплохой журнал.-подойдя к стеллажу с новыми выпусками ,взяв в руки один из них ,произнёс Стоун и вышел из редакции ... -Алекс ,куда он тебе попал ?-подбежал к сотруднику Морган. -Не знаю ,но боль по всему телу...-тяжело произнёс он. -У тебя плечевое ранение .Нужно звонить в 911. Спустя несколько часов . -С вашей подругой всё хорошо ,просто в организм попало слишком много воды .-выйдя из палаты ,после повторного осмотра ,сказала врач. -Спасибо .-одновременно произнесли подруги. -Она у вас любит приключения .-обернувшись к ним ,отметила она. -Да,она у нас такая. -Я зайду к ней ,ладно?-спросил Йен разрешения подруг,который вернулся в больницу. -Да,конечно!-ответила Камилла . -Только недолго...-сказала Элизабет. В палате. -Привет ,как себя чувствуешь? -Ты кто такой ? -Тот кто тебя спас .-напомнил Йен. -Меня спас?-переспросила Лорен. -Что в этом такого удивительного ? -Я сама добралась до берега . -Почти .Тебе оставалось пару метров .Ты уже не помнишь . -Сколько я уже здесь лежу ? -Минут тридцать.-заулыбался Йен. -Что смешного? -Да так ...Ничего. -А конкретней ? -Ты вся такая ... -Злая? -Нет,с чего ты взяла?Упрямая.Я Йен.-представился спасатель . -Допустим,Лорен.-девушка с опаской наблюдала за брюнетом .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.