ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надвигается шторм

Настройки текста
Калифорния Глава XXIV Обстановка на пляже всё та же ... Камилла загорает ,ловя последние лучи солнца .Эйдан сидит рядом с ней ,что-то рассказывая.Элизабет и Гэвин радуются ,что их больше ничего не разлучит ...Лорен всё так же злится из-за отсутствия Джозефа. -Шторм прекратился ,можем идти плавать!-восторженно сказала Камилла. -Ребят ,идёте плавать ?-спросил всех присутствующих Эйдан . Все дружно согласились купаться . Парни устроили соревнования ,кто быстрее доплывет до буйков .Девушки наслаждались тёплой водой океана ... Эйдан подплыл к Камилле ,взяв её на руки и кинул в глубину. -ЭЙДАН!!!!Ну ,держись!-поплыла за ним она. -Ахахахах,началось!-заметила Лорен. -Где Гэвин?-спросила Элизабет,оглядываясь по сторонам. -Не знаю. В эту же секунду Элизабет увидела Гэвина под водой ... -Гэвин!!!!!!!!!-испугавшись она подплыла к нему ,пытаясь вытащить из воды. -Ахахахах! -Идиот!Я испугалась! -Ахахахах,прости меня.-он нежно обнял её ,находясь в воде. -Что ж не буду мешать.-улыбнувшись,подумала Лорен и отплыла подальше . Закат сегодня был каким-то мистическим ...В остальные дни,когда девушки ходили на пляж ,такого не было. Местные очень любят купаться в океане ,встречая закат ...Поэтому на пляже было много людей. Всё-таки догнав Эйдана и поцеловав его ,Камилла решила рассказать ему про отъезд . -Эйдан...-начала она. -Да? -Я больше не могу скрывать от тебя кое-что... -Хмм,у тебя есть другой парень? -Ахахахах!Что?Нет!Я о другом... -Выкладывай. -Завтра ночью мы с девочками улетаем домой... -Домой? -Да. -В гости ? -Нет,навсегда .Сюда мы приехали попутешествовать ... -Кхм...Неожиданно... -Значит,мы должны расст... -Нет. Лорен была уже далеко от буйков ,сама того не замечая ...Расслабившись от пейзажа вокруг неё ,все проблемы растворились на фоне заката. Внезапно раздались крики ... Вывесили спасательные флаги ,объявили эвакуацию через громкоговоритель ... -Гэвин,что происходит? -Не знаю ,похоже на эвакуацию... -Что значат эти флажки ? -Они значат ,что надвигается сильный шторм. -Гэвин,пожалуйста...Давай выйдем побыстрее из воды ,я боюсь ! -Не бойся,я рядом . Они были уже на берегу . -Нужно выходить из воды . -Что случилось ,Эйдан ? -Надвигается шторм,спасители объявляют тревогу. -Хорошо,выходим и побыстрее ... Лорен попрежнему вдали от берега, не подозревая о наступающей тревоге . Она лежит на воде ,рассматривая небо,думая о работе и статье ,за которую недавно взялась ... -Как же здесь хорошо!-подумала Лорен. Внезапно небо превратилось в палитру синих и чёрных красок . -«Стемнело рано ...Что-то не так.»-заподозрив неладное ,подумала она. Через долю секунды начался дождь и сильный ветер . Лорен начала плыть к берегу,но её резко накрыло волной . Выбравшись из стихии и продолжая плыть ,её вновь накрыло ... На берегу. -Боже ,как же холодно!-тряслась вся Элизабет . -Возьми!-Гэвин протянул ей полотенце . -Наконец-то !-заметив Камиллу и Эйдана ,воскликнула она. -Начинается что-то страшное!-отметила Камилла,оглядываясь по сторонам. -Где Лорен?-спросила Элизабет. -Мы думали она с вами.-ответил Эйдан. -Это мы думали ,что она с вами!-сказал Гэвин. -Боже мой!-воскликнула Элизабет. -Что?-встревоженно спросила Камилла. -Я помню ,как она отплыла от нас ...Чтобы оставить наедине! -Без паники.Нужно обыскать пляж,может она уже вышла из воды.-скомандовал Эйдан. Тем временем в океане... Хлебнув воды ,Лорен всё же смогла выбраться из волны ...Но до берега ещё далеко ...А бескрайний океан с каждой секундой ,усиливал свои волны ,поднимая воду на несколько метров . -Никакой паники!Просто плыви!Берег почти близко!Доплыву ,я же сильная и независимая!-настраивала себя она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.