ID работы: 9662957

seven dates

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

date one.

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи надоедливого солнца щекотали нос, усыпанный мелкими веснушками. По комнате медленно и безмятежно летали пылинки, иногда сверкающие под тёплым светом, оседающие на поверхности дорогой мебели. Хорхе нахмурил брови и медленно перевернулся на другой бок, чтобы спрятаться от солнца, но, увы, эти попытки оказались безуспешными. Лениво потерев глаза, парень открыл их на мгновение, и, громко фыркнув, лёг на живот, уткнувшись носом в подушку. Такая тишина. Кажется, на улице совсем пусто. Не слышно даже такого привычного разливающегося по округе пения бодрых птиц, чистящих перья, сидя на ветках почти совсем обнажённых деревьев. Гарай не привык вставать, когда уже слепило глаза, ведь он предпочитал просыпаться рано утром, когда осеннее небо было ещё тёмным, но фонари уже погасли. Почти снова заснувшего блондина нежно погладили по щеке и запустили руку в волосы. — Малыш, пора вставать, — прошептал Бенджи, на что получил лишь недовольный вздох. — Ну же, хватит валяться, уже поздно. Видимо, вчера он выпил намного меньше, раз вскочил раньше. Ну, либо, в помощь пошёл будильник. Хотя, без понятия, зачем ему устанавливать его, ведь утром никаких важных дел не было. Правда, Хорхе сейчас это особо не волновало. Да и вообще ничего впринципе. Он лишь продолжал умиротвооённо посапывать на кровати, пытаясь оттянуть момент, когда предется вставать и голову схватит ужасной болью. Вообще, она уже раскалывалась, отчего блондин измученно застонал и пробормотал что-то невнятное, так и не поднимаясь. И снова оказавшись проигнорированным, Бенджи закатил глаза и стал стаскивать с бойфренда одеяло. — Э-э-эй, — недовольно протянул Хорхе, а затем свернулся калачиком и вновь прикрыл глаза. — Я предупреждал, — слегка осуждающе сказал брюнет и ухватился пальцами за ноги Джея, потянув их на себя и не обращая внимания на протестующие возгласы. Оказавшись на полу, Гарай угрюмо уставился на Бенджи, сонно потирая по-прежнему слипшиеся глаза, и, получив лёгкий поцелуй в макушку, направился в душ. Каждое утро было так похоже на предыдущее. Всё это повторялось из раза в раз, разве что обычно у Хорхе нет невыносимой боли в голове и раздражающей тошноты в горле. К удивлению, эта рутина не надоедала. Совсем нет. Наоборот, всё казалось таким правильным и спокойным, потому что он проводил эти утра с любимым человеком. Уже несколько лет Джей не просыпается с ощущением жуткой тревожности, преследующей его по пятам на протяжении всего подросткового периода. Он боролся. Отчаянно боролся. И иногда получалось. Правда, казалось, что эта тревожность уходила, шёпотом, пробирающим до мурашек и въедающимся под тонкую бледную кожу, произнося что-то вроде «Молодец, в этой битве ты одержал победу. Но не в войне». И так снова и снова. Каждый раз, когда, казалось, всё уже позади, жизнь начинает приобретать краски и чёрную, густую и непроглядную полосу наконец заменяла белая, как чистый лист в старом потрёпанном блокноте. Но в очередной раз встречая тревогу с распростёртыми от отчаяния объятиями, хотелось кричать, раздирая горло и вырывая волосы, и безнадёжно плакать, желая лишь захлебнуться в своих слезах и как можно скорее окунуться в бесконечную темноту. Туда, где нет страданий. Туда, где его уже ничего не побеспокоит. И, наверное, больше всего на свете Хорхе боялся снова почувствовать это состояние, обволакивающее его со всех сторон, разрывающее грудь и заставляющее считать себя обречённым на бесконечные мучения со своими заболеваниями. Боялся. А больше не боится. С тех пор, как они съехались с Бенджи, парень уже и забыл про тревожность. Она больше не доставляла ему проблем, не занимала ни одну из его мыслей в голове, которые, казалось, как никогда раньше были спокойны и разложены по полочкам, отчего всё вокруг казалось до невозможности простым, понятным и правильным. Хорхе ловил себя на мысли о том, что наконец-то нашёл его. Своё лекарство. Бенджи помогал ему лучше всех тех таблеток с горьким вкусом, которые Гарай уже привык глотать, даже не запивая, а время, которое он проводил с ним, работало в сто раз лучше, чем те часы, потраченные на медитацию и прочие, по его мнению, абсолютно бесполезные и бессмысленные способы терапии. «Самовнушение, не более», — всегда думал блондин, когда ему становилось немного лучше. И он понимал, что прав, когда в очередной раз перехватывало дыхание, подкашивало ноги, а в груди ужасно щекотало чувство того, что надвигается что-то страшное. Чувство, которое он уже забыл. И из-за всех сил надеется, что уже никогда не вспомнит. Капли холодной воды медленно стекали по коже, оставляя за собой длинный влажный след и пробуждая тело. Гарай не особо любил контрастный душ, но сейчас ему срочно нужно было что-то, что бы его взбодрило. Положив в рот таблетку и запив несколькими маленькими глотками воды, Хорхе, потирая голову, которая невыносимо пульсировала, направился на кухню. — Ты как? — обеспокоенно спросил Бенджи, не отрываясь от готовки завтрака. — Паршиво, — прохрипел юноша. — Будешь есть? — Не думаю, что это лучшая идея, — пробормотал Хорхе, почувствовав мерзкую тошноту в горле. Одарив парня сочувствующим взглядом, Бенджи вернулся к готовке овсянки. — Почему ты так рано встал? — поинтересовался Гарай, опустошая очередной стакан холодной воды. — Нужно было кое-что спланировать, — интригующе бросил через плечо брюнет. — Кое-что? — удивлённо протянул младший, в ответ на что получил лишь загадочный взгляд и хитрую ухмылку. «Вау, день рождения закончился, а сюрпризы продолжаются…» Пока Гарай мысленно планировал, что собирается делать сегодня, Бенджи закончил с завтраком и отправил тарелку в посудомоечную машину. — Что собираешься делать сегодня? — невзначай протянул брюнет. — Займусь уборкой днём. После вчерашнего она явно… не помешает. — А вечером? — Бенджи подошёл к парню и положил руку на талию. — Хочешь меня куда-то позвать? — усмехнувшись, произнёс Хорхе и кинул взгляд на его губы. Внезапно брюнет начал искать что-то в карманах штанов, а затем вытянул какой-то лист из картона. — Ты вчера не получил весь свой подарок от меня. Я хотел подарить его, когда все уйдут, но ты завалился спать. Вот, — старший продемонстрировал вещь юноше. Гарай взял её в руки и начал непонипающе рассматривать. — Что это? — удивлённо уставился на Бенджи парень. — Купон на семь незабываемых свиданий вместе. Тебе понравится, — интригующе протянул брюнет. Хорхе улыбнулся, и в его глазах засветился радостный огонёк. Когда они в последний раз ходили на свидание? Кудрявый часто ловил себя на мысли, что уже и не вспомнит. Им давно следовало бы, как пару лет назад, окунуться в романтическую обстановку и насладиться ею, забыв обо всём на свете. Эта идея приносила невероятный восторг, поэтому Хорхе, с безмерной благодарностью подарил бойфренду нежный поцелуй. — Так что? — улыбаясь, спрашивал Бенджи, заранее зная ответ. — Сегодня я весь твой, — усмехнулся Гарай. — Только сегодня? — с обиженной интонацией протянул брюнет. Кудрявый закатил глаза и обхватил его шею руками. — Не переживай. Всегда, — прошептал он ему в губы и вновь увлёк в дурманящий разум поцелуй.

***

— Ну что, ты скоро? Бенджи поправлял фиолетовый галстук, едва выглядывающий из-под серого мягкого свитера, который он натянул на белоснежную рубашку, чтобы не выглядеть слишком официально. К тому же, на улице было довольно холодно. Хорхе взялся за расчёсывание своих золотых рассыпанных кудрей. Выглянув в окно и осмотрев окрестности, юноша подметил, как сильно изменилась природа: на деревьях уже почти не осталось листьев, и они, будучи обнажёнными, одиноко стояли поодаль друг от друга, нагоняя печаль и тоску. Первый день декабря. Джей часто ловил себя на мысли, что не любит этот месяц: вокруг слишком грязно, зябко и мерзко. Нет ни сверкающего на солнце снега, ослепляющего своим блеском глаза, ни зелени, украшающей скучные улицы города. А ещё этот жутко холодный ветер, дующий в лицо и заставляющий поёжиться… — Время так быстро пролетело. Казалось, что ещё вчера был знойный июль. Не могу поверить, что уже так скоро Рождество, — отстранённо пробормотал блондин. — И мой день рождения! — с ноткой возражения в голосе произнёс старший, складывая какие-то вещи в рюкзак. — И твой день рождения, — кинув слегка улыбчивый взгляд на парня, уже более приближённо сказал Джей Джей. — И что же ты собираешься мне дарить? — хитро ухмыльнулся Бенджи. — Знаешь, после твоего подарка у меня пропали все возможные варианты, — наконец отложив расчёску и кое-как уложив волосы руками, расстроено буркнул он, в ответ получив лишь виноватую улыбку и короткое «Резонно».

***

 — Ты точно знаешь, куда мы идём? Хорхе действительно волновался. Брюнет повёл его в ту часть Мадрида, где они ещё никогда не гуляли. Пустые, незнакомые улицы, на которых стены зданий были разукрашены яркими баллончиками. Они не молчали. Просто слушали тишину. Вдвоём здесь было так спокойно. — Почему я впервые вижу это место? — внезапно заговорил Хорхе. — Без понятия, — усмехнувшись и качнув головой, ответил ему юноша. Вскоре они вышли на широкую пешеходную дорогу, по которой гуляло ещё множество людей. Чем дальше, тем их больше. Джей невольно крепче сжал ладонь бойфренда. — Эй, все в порядке? Мы уже почти пришли. — Я слышу музыку. Хочешь сказать, всё это время там был какой-то парк? — Ну, он здесь относительно недавно. Мы… были слишком заняты, наверное, чтобы прийти на открытие, так что… И снова их окутало короткое молчание. «Заняты». Как же мало времени они уделяют друг другу последний год. Столько всего могло бы произойти, а они лишь окунались в монотонную, скучную и до ужаса надоевшую рутину серых будней. Устали. Или просто выросли. — Я чувствую запах сладкой ваты… и попкорна, — протянул Гарай, — не уж-то это… «Parque de Atracciones de Madrid» Яркая вывеска, приветливо встречающая их у входа в парк аттракционов, светилась разноцветными огнями и завлекала всё больше людей. — Вау, Бенджи-и-и, — присвистнул Джей, даже не зная, за что зацепиться взглядом. В глазах рябило от быстрых движений каруселей и ослепляющих лучей, исходящих от них, и бегающих в разные стороны детей и их родителей, осуждающе окликивающих непосед. Тут так пахло детством. — Хочешь покататься? — восхищённо спросил Бенджи. В ответ Хорхе, глаза которого блестели от радости, схватил его за локоть и повёл к ближайшим американским горкам. — Э-э-эй, не так быстро! — смеясь, притормозил его старший. — Занимай очередь, а я пойду за билетами в кассу. — Только попробуй задержаться. Когда подойдёт наш черёд, ты должен быть здесь, — Хорхе указал на место возле себя, — как штык. Услышав такую требовательность в его голосе, Бенджи звонко рассмеялся и убежал, взяв с собой кошелёк.

***

— Держитесь за поручни, — строго бросил работник с рыжими волосами, пройдя мимо их кабинки. Бенджи заметил, что Хорхе немного потряхивает. — Не переживай ты так. Будет весело, — подбодрил младшего парень, заботливо погладив его по коленке. — Я не переживаю. Просто… адреналин, — пробормотал блондин, рассмотрев крутые повороты горки. «Будет весело». Прозвенел звоночек, уведомляющий о том, что аттракцион начинает двигаться. «Ну, поехали». Кабинка медленно тронулась и направилась в сторону крутого спуска, увидев который, Хорхе невольно поджал ноги. Остановившись на несколько секунд, она с бешеной скоростью полетела вниз. Парни громко завизжали, нередко переходя на эмоциональный мат. Наконец этот ужас закончился, и юноши, на подкашивающихся от головокружения ногах, поплелись в сторону ларька, в котором продавали мороженое.  — Я думал, я умру! Это просто кошмар, она так бешено неслась! Это просто…—Хорхе отчаянно пытался перевести сбившееся дыхание, —…офигенно, честно! Эмоции так и переполняли их обоих, и они, живо обсуждая яркие впечатления, пришли к выводу, что сюда обязательно нужно будет сходить ещё.

***

— Если у нас каждое свидание будет таким интересным, — восторженно начал Джей, — то я буду ждать с нетерпением каждое из них. — Ещё бы, — улыбнулся брюнет, нежно погладив большим пальцем их сцеплённые руки. Они ели розовую сладкую вату, так приятно пахнущую детством, стоя на мосте и всматриваясь в речную гладь. — Ты никогда не хотел вернутся в прошлое? — отстранённо задал вопрос Джей. — В прошлом я совершил много ошибок, но исправлять бы я их не стал. Всё то, что происходит сейчас — результат каждого моего действия. И, несмотря на то, что то, как я себя вёл, зачастую меня не устраивало, я доволен итогом. Я бы не возвращался, честно. Нужно жить настоящим, — пробормотал он. — Почему ты спрашиваешь? — обеспокоился юноша. — Если бы ты мог не исправлять ошибки, а просто… насладиться тем временем? Знаешь, никогда не приходила мысль о том, что ты скучаешь по той атмосфере? Он, конечно, сразу понял, о чём Гарай ведёт речь. Их первое совместное лето — наверное, лучшее время за всю жизнь. Они были простыми подростками, наслаждающимися тем, что, кажется, нашли людей, которые предназначены им судьбой. От осознания этого, их накрывал невероятный восторг, который, несомненно, хотелось бы почувствовать ещё хоть один раз. — Честно? Приходила. Но и на данный момент меня всё удовлетворяет. Даже не так. Я счастлив с тобой сейчас, — старший бросил взгляд на его губы, а затем посмотрел в глаза, ожидая от него действий. — Я тоже. Джей нежно обхватил пальцами его подбородок и притянул к себе, впиваясь в губы, даря ему всю ту искреннюю любовь, которую он получал в ответ. — Спасибо, за то, что ты рядом, — прошептал Джей, проводя пальцем по контуру щеки брюнета. — Тебе спасибо, — ответил ему Бенджи, и снова увлёк его в пламенный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.