ID работы: 9662957

seven dates

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

важная информация

Настройки текста
Примечания:
TW!!! Эта ситуация меня разбила полностью, правда, когда Бенджи написал, почему он отсутствовал, я не могла перестать ужасно сильно трястись, когда я узнала, что они расстались — плакала всю ночь. Я в огромном шоке, не могу до сих пор осознать всё то, что происходит. То, что Бенджеи расстались очень многое значит для меня, потому что я считала их самой милой и искренней парой, которую только знала. Догадывалась ли я, что в ней вообще может существовать абьюз? Определённо нет. Они невероятно вдохновляли меня. Я уверена, что не смогу найти кого-то, после просмотра чьего видео мне, без преувеличений, хотелось свернуть горы. Я верила в любовь благодаря ним. Теперь я не верю ни в неё, ни в людей в Интернете. Я уважаю их решение расстаться на неопределенное время, и считаю, что так будет лучше для них. Фанфику я поставлю статус «закончен», менять фандом не буду, удалять работы тоже. Мне не жаль потраченного времени, просто я очень ценю вас, ваши отзывы и лайки, хоть я пишу совсем недавно, и аудитория у меня маленькая, вы стали моей семьёй. Правда, большое спасибо, вы невероятно вдохновляли меня на то, чтобы я продолжала развиваться в этом направлении. Больше писать по Бенджеям я не буду, если, конечно, не всплывёт подтвержденная информация о том, что Бенджи соврал, и они невиновны. Безумно надеюсь на ваше понимание, пожалуйста, не принимайте эту ситуацию слишком близко к сердцу, есть ещё миллион фандомов, пар, медийных личностей, которые не подведут вас. Будьте осторожны, берегите себя, если вам нужна поддержка, можете написать мне сюда в лс, или в инст. Постараюсь поддержать вас как могу, мне тоже невыносимо тяжело. Я очень люблю каждого, держитесь, вы сильные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.