ID работы: 9663040

Ал,ты придурок!

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок,блин

Настройки текста
Спинка кровати быстро и резко билась об твою стенку, ты сидела в комнате и с нескрываемым раздрожением слушала всё это.Благо был только стук...когда он прекратился,подождав минут десять ты направилась в соседнюю комнату.перед тобой открылась картина.Данте сидел напротив окна и смотрел куда то вдаль.Элиза тем временем пыталась выключить пылесос который долбился о стенку и то прекращал, то снова продолжал своё монотонное действие.По их лицам было видно,что они не первые десять минут пытаются что то сделать.ты прикрыла рот рукой,подавив смешок,но потом,не в силах сдерживаться,заржала как ненормальная.Парочка уставилась на тебя с недоумением. - Чего смешного, лучше бы помогла!пролепетала Элиза - Простите,не о том подумала.. на лице Данте начала выресовываться улыбка,но как только его взгляд встретился с озлобленной Элизой,он стал серьёзен - Она права,мы уже полчаса пытаемся вырубить эту штуковину. - о Боги,за что мне это!ты вышла из их комнаты и направилась в свою,но вдруг остановилась. «Ну и что это такое?» ответа не последовало.на полу перед самой дверью лежала маленькая чёрная коробочка, подписанная как АН. Не сложно было догадаться от кого это.Ты зашла в комнату и закрыла за собой дверь. крышка легко поддалась и под ней лежало что-то маленькое, овальное и...о Господи,Алекс,ты в своём уме?!Ты вспыхнула и твои кончики ушей были похожи на раскалённые щепки.Да да, это был вибратор..Не долго думая ты направилась в комнату Александра.Когда вошла, шатен читал книгу и даже не соизволил повернуться к тебе. - Алекс что это,а? Он лениво повернул голову к тебе - вибратор. Ты хотела откусить ему ногу, даже не откусить, а сожрать, что бы он в муках, терпел это, но вместо того, что бы умереть от твоего яростного взгляда, он бросил - ты сама не заметишь, как быстро наденешь его «меня щас стошнит от его невозмутимости» - Размечтался!ты вышла из комнаты с чувством, что нужно что то сделать, а иначе, ночью произойдёт второе убийство.Наконец,войдя в свою комнату ,ты сбросила на пол свою кружевную сорочку, туда полетели трусики и бюздгалтер. ты включила воду и нежные тёплые струйки начали обволакивать тело.Ты стояла так минут пять, а потом в голову начали закрадываться странные мысли.Ты вдруг вспомнила Александра..сначала ледяные глаза, которые будто видели тебя насквозь ..Потом руки, Скользящие по твоей шее,по спине.Ты вдруг почувствовала какой то приятный узел внизу живота. «Я что, возбуждаюсь?!» По телу пробежали мурашки,ты быстро вылезла из душа, завернулась в полотенце и пошла к кровати.Раздался негромкий стук - да? В проёме стояла Рэйчел. - Могу я..с тобой поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.