ID работы: 9663040

Ал,ты придурок!

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Рэй? Конечно..что то случилось? Она подошла к тебе и как то нервно поправила волосы. - теперь Марта знает о моём кхм, она запнулась,недоразумении.Когда я завтракала,то случайно уронила чашку,Марта наклонилась,что бы поднять, и увидела... - но как?может ты вспомнила что то или.. - да незнаю почему у меня встал именно тогда!Теперь весь дом будет знать об этом!Божее! Ты пыталась её успокоить когда она вдруг спросила. - а ты сама как? А ты посмотрела на её красное от слёз лицо «видимо она плакала до того как прийти ко мне..» - да вот, Алекс вибратор подарил. Убедившись,что ты всё таки сказала это вслух,закрыла рот рукой в надежде,что Рэй не расслышала.Но она вдруг засмеялась - хахаха чего чего,но этого я точно не ожидала. - я низачто его не надену!прошипела ты - да ладно, в этом нет ничего такого..возможно, он просто решил разнообразить вашу жизнь и это будет приятный сюрприз.Ты ведь раньше не пробовала? Лукаво протянула она - ну нет, но зачем? Рэйчел поднялась, и зачем то отряхнувшись, встала с кровати - не попробуешь не узнаешь.Пойду скажу Марте ,что если она хоть кому то пискнет об этом, то не видать ей больше этого дома! Как только дверь за Мартой закрылась, твой взгляд метнулся к коробочке - не попробуешь, не узнаешь...пробурчала ты себе под нос ,еле веря собственным словам. Ты скептически оглядела прибор, он был небольшой, с розовым кончиком..как только он вошёл в тебя,ты почувствовала еле уловимую дрожь, но потом, когда он был внутри, ты постепенно привыкла. Только ты открыла было дверь, как в неё постучались, но на пороге был уже Александр. - Ну что ,ты надела мой подарок? Спокойно сказал он - нет конечно, я его выкинула! Вдруг он достал какой то пульт и нажал на кнопку - что ты аах! Твои ноги слегка подкосились и ты почувствовала как вибратор начинает двигаться Он наклонил голову и хмыкнул, наблюдая за тобой.затем немного приблизился и сказал -врать ты совсем не умеешь, лилла каттен. От его бархатного голоса по телу опять пронеслись мужашки, но ты ответила - всё я снимаю эту шту аах! ещё один порыв,более сильный.ты почувствовала как вещица всё больше вибрирует Алекс вышел из комнаты и направился к своей ,через плечо бросив - попробуй. Ты просто пылала от гнева и желания врезать ему, но тут на тебя накатилась новая волна возбуждения и ты, прикусив губу, двинулась за ним.. « я не позволю этому придурку играть со мной, ещё посмотрим, кто кого оставит без оргазма» Ты шла по коридору,извиваясь,слава богу рядом никого не было.С каждым разом ты еле сдерживала стон..но вот, когда ты наконец добралась до его комнаты и дёрнула за ручку, одновременно запыхавшаяся и краснеющая ,она не поддалась. - чёрт!Чтоб тебя! Алек аах ,откро ааахх Но тут в твоей голове созрел план.. Ты замолчала и перестала долбиться к нему, прикусила губу до крови, что бы не издавать не единого звука, и начала ждать, Когда наконец вибрирования прекратились, ты вытащила эту злополучную штуковину из себя и убрала в карман, осталось только.. Тут дверь открылась и не успел Алекс что то сказать, ты легонько толкнула его к кровати и села сверху. - не думал, что я могу быть умной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.