ID работы: 9663040

Ал,ты придурок!

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Господи, надо было видеть его взгляд в этот момент ,жалко рядом не было фотоаппарата или хотя бы телефона.. я вжалась своим пахом в его и немного потёрлась , потом начала двигать бёдрами, видно было, как напрягаются его скулы, но он ухмыльнулся и сказал - продолжай Даже сидя сверху ты почувствовала, что он доминирует.. - а ты заставь, посмотрев в его глаза с вызовом внутри ты слегка напрягалась. немного приподнялась и протянула руку к его паху.Медленно и нежно ты провела по нему, а затем легонько сжала, он задышал чаще.. Вдруг шатен усмехнулся, и в его ледяных глазах заплясали сами дьяволы Затем он начал немного наклоняться к тебе, и ты, почувствовав давление, начала наклоняться назад, он опять оказался сверху «да сколько можно!» Задумчиво проведя по твоему животу сверху вниз, произнёс каким то многообещающим тоном - заставить тебя? Он неторопливо поднял твою юбку, оголив одно бедро.Ты опять покраснела.Но не растерявшись, медленно провела по его прессу снизу вверх.на что он обвёл твою ягодицу и прошёлся пальцами по внутренной стороне бедра.Ты немного прикусила губу, но сдаваться не собиралась.твоя рука скользнула к его штанам и пропустив пальцы под его боксеры, немного прошлась по бедру.на что он легонько и ненавязчиво вдавил свою коленку тебе в пах.Ты вдохнула от неожиданности и ваши взгляды вновь пересеклись.Ты сжала ноги, но только усилила эффект.по телу опять поползли мурашки а твоё дыхание начало сбиваться.Он наклонился над тобой и прошептал - я тебя уже заставил, Агата Когда он убрал коленку, ты почувствовала, как его руки взяли тебя за бёдра.ты откинула голову назад.Ты максимально не хотела показывать своего желания, но твои соски всё сказали за тебя.Александр,заметив это ,легонько приподнял твою футболку до груди и оставил её оголённой, несколько секунд смотрел на тебя, а затем, поднял твои руки над головой.Ты опять запылала под его взглядом.другой рукой он аккуратно провёл к низу твоего живота и, отодвинув трусики, поддался пальцами вперёд. Ты вздрогнула.Шатен перебирал пальцами внутри тебя, а твоё дыхание окончательно сбилось.Ты извивалась и немного стонала.Вдруг он резко перевернул тебя на живот и руками начал ласкать грудь.Он делал всё медленно но ритмично. - Алекс,пожалуйста! .его движения стали медленнее, а затем он наклонился к тебе и сказал - приготовься, лилла каттен.Не успела ты что то сказать, как почувствовала его в себе. Резкими движениями он входил в тебя, иногда задерживаясь.Вдруг он остановился, оставив его в тебе.Ты почувствовала глубину проникновения,почувствовала,как он вошёл до самого конца - Алекс*стон* можешь*стон* докоснуться до ме аах Он опять начал входить.Движения становились быстрее,ты чувствовала пульсацию во всём теле.Ты упёрлась локтями в кровать,а его руки неспешно проходились по твоей груди.Ты повернула голову к нему.Он докоснулся до твоего носа,его язык прошёлся по твоему нёбу, пока ты стонала ему в губы.Ещё немного и наконец он резко вошёл в тебя, ты немного шатнулась в перёд и упала на кровать.мир на секунду перестал существовать а всё вокруг рассыпалось на миллиарды искринок. Минут десять ты не могла отдышаться, как только ты пришла в норму, Алекс спросил - понравилось? ты не хотела признавать это, поэтому ответила - а тебе? Он усмехнулся и сказал - с Сэмом было бы лучше. Ты встала с кровати и тихо сказала уходя - вот засранец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.