Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3."захват врагов"

Настройки текста
Мой взгляд резко прошёлся по всему залу и я увидела пару которая бурно перешептывалась в самом углу. — Эй, видишь тех ребят? — я еле заметно указала на пару. — Вижу и что? — Они о чем-то бурно шепчуться в углу. — Может они обсуждают секс- я ударила его в бок. — Прекрати вести себя как придурок. — Я придурок? А тебе все люди кажутся подозрительными. Может к доктору сходить? — Хватит на меня кричать. Я не потерплю такого отношения ко мне. — Ну и катись отсюда к чёртовой матери. Александр ушёл в противоположное направление от меня. Оставив меня одну. Я закусил нижную губу, чтобы не начать плакать. Быстрыми шагами, я направилась в туалет, чтобы там успокоится. Но меня остановил именно тот мужчина, на которого я смотрела. — У вас всё впорядке? — А? Нет, точнее Да. Я не знаю-растерянно бегаю глазами по залу. -Просто вы со своим парнем так кричали, на вас было сложно не обратить внимание. — Мы часто ссоримся. Он иногда ведёт себя как идиот. А я уже 2 года живу с ним. И люблю этого придурка. — Может он просто не ваша судьба? — Возможно. — Я бы за такую девушку как вы любого бы убил. Если он вас обижает, скажите. — Хорошо, обязательно скажу. Кстати, как вас зовут? — Я Клаус, а вы? — Кэтрин — Кэтрин? Прекрасное имя — Клаус взял свою руку в мою и поцеловал.-Можно пригласить вас на танец? — Да Взяв свою руку в мою, он отправился в середину зала. Во время танца я хотела вытянуть его на разговор. — А в Нью-Йорк по делам или живёте тут? — Я здесь по делам. А вы? — Давай перейдём на ты, хорошо? — Ладно.А ты здесь живёшь? — Нет, я с Канады. Решила посмотреть мир. Ведь он такой большой и красивый. А я с детства ничего, кроме моего маленького городка не видела. — И как тебе здесь? — поинтересовался парень. — Нью-Йорк как большая мышыная норка. А людей настолько много, что кажется что город не заканчивается. — Странное сравнение. — Да, я вообще странная. А по каким дела здесь, если не секрет? — Моя семья в Болгарии, они владеют небольшим ювелирным магазином и я езжу по разным городам и покупаю товар. — Вау, интересно. Значит ты Болгар? Я тоже от туда. — Ты же говорила, что живёшь в Канаде? — Да. Но родилась в Болгарии. — Здооро, значит ты моя землячка. — Да, здорово. Значит семья владеет ювелирным магазином, интересно. Я так его заговорила, что он так быстро не мог придумать отмазку.Только что-то приблизительно похожее. Нужно сообщить полиции, что мы нашли воров. — Спасибо за танец, но мне нужно идти. — я собралась уходить, но он очень сильно схватил меня за руки, что я в крикнула. — Ауч, мне вообще-то больно. — Никуда ты не пойдёшь, думаешь я не понял, что ты хотела узнать. Хреновый новый агент. — О чём ты? Какой агент? — Не прикидывайся дурой, Кэтрин. Я собиралась начать кричать, но сзади подошёл Александр. — Я могу потенцевать со своей невестой? — спросил Алекс. Клаус немного насторожился увидев Александра. — Лучше отпусти её, или сейчас сюда придёт полиция.-Клаус сразу же отпустил мои руки. Я потерла запястья, на них остались красные  следы. Клаус сразу же подошёл к своей девушке и что-то шепнул ей. Они по тихому подошли ко входу, но там их задержала полиция Нью-Йорка. Полицейский подошёл к нам и поблагодарил, что мы их вызвали. — Ты как? Впорядке? — поинтересовался Александр. — Да, всё хорошо. — Прости, что накричал. Я весь на нервах, на нас такое важное задание и я нервы сдают. — Всё нормально, поехали в отель. Я очень устала. До отеля мы ехали в полной тишине. Ни взглянув друг на друга, ни проранив не слова. Тишину прервал звонок моего телефона. Мне звонил Сэм. — Агата, привет. Как вы? — Привет. Всё хорошо. Воров нашли. Когда мы можем ехать домой? — Ты сейчас шутишь? Это не все дело. Известно, что в каждом городе новые воры. Так что, я уверен, что эту ювеликру, просто ограбят другие. Вы должны поехать туда. — Предлогаешь нам поехать в самый эпицентр? — Да. — Хорошо, сейчас мы поедем. Я убрала телефон в сумочку. И закрыла лицо руками. Нервы немного сдают. Такое ответственное дело положили на наши с Алексом плечи. Сказали бы мне это несколько месяцев назад, я бы послала к черту. — Что Сэм сказал? Похвалил нас? — с иронией сказал парень. — Очень смешно. Нам нужно в ювелирку. Надо задержать приступников. Мы попросили таксиста развернуться и поехать по адресу ювелирного магазина. У меня самая подходящая одежда для задержания воров. Платья с вырезом. Просто прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.