Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. взломщики

Настройки текста
Перед нами было маленькое здание, а внутри него ювелирный магазин, ради которого мы приехали с Англии. Почему я на это всё согласилась? Почему не осталась дома, рядом с родными. Хотя какие они родные, кто-то из них них убил тётушку. — Нам нужно найти вход — сказал Александр. — А это по-твоему что? — я указала на главный вход. — Скорее всего на этот вход стоит сигнализация, и она заработает как только мы зайдём и грабителями посчитают нас. Нужно найти запасной вход. — И это твой план? — А у тебя есть получше? — усмехнулся парень. — Нет. Но и твой план не очень. — Вот придумаешь, потрясный план предлагай, а пока главный я. — Когда мы успели выбрать главного? — я  сложила руки на груди. — Ты хочешь спорить? — Возможно, насчёт главного поговорим потом — я прошла вперёд него виляя бёдрами. — Сексуальная чёртовка — шепнул себе под нос Александр. — Ты что-то сказал? — Ничего. Тебе показалось. С оборотной стороны мы нашли лишь окно. Приоткрытое окно. Где-то это я уже видела. — Ну что, залезай — А может поищем дверь? — Нет времени, Агата. Боишься, что твои прекрасные ягодицы не влезут? — с похотливой улыбкой сказал Алекс. — Я? Боюсь? Смотри и учись. — гордо я подошла к окну и лёгким движением оказалась внутри. — Неужели ты похудела? — Это намёк на то что раньше я была полной? — Ни в коем случае. — Смотри у меня Нильсен, а то получишь. Я попала в какую-то кладовку в которой хранились разные документы. Я нашла дверь и вышла в главный зал. Куча ветрин, прекрасные украшения. Кольца, Серьги, браслеты, брошки и многое другое. Всё такое красивое. Я бы тоже всё это украла. Но здесь не за этим. Мне нужно было найти, где отключается система защиты магазина. Спустя какое-то время, я нашла его. Нужно подключится к ней через телефон и взломать систему. Пара минут и я уже впускала Алекса через главный вход. — А ты молодец — похвалил меня Нильсен. Никто не знал во сколько точно будет совершено ограбление и поэтому мы сели за одну из стоек и ждали. Из-за того что мы сидели на мрамором полу было холодно, я поджала ноги к себе. — Замёрзла? — я полодительно кивнула. Александр снял с себя пиджак и прижал к себе. Я чувствовала его тепло и дыхание. Прижавшись к нему, я закрыла глаза. — Ты что, спишь там? — с улыбкой спросил он. — Нет, просто греюсь. Но спать тоже безумно хочу. — Поспи, как придут воры, я тебя разбужу. — Ага, может мы ещё проспим ограбление? — Хорошая идея, Агата. — Дурачек — я легонько ударила его в бок. — Ай, как больно… — парень скручился. — Правда больно? Прости пожалуйста — я легонько погладила его спине. В ответ я услышала лишь хохот. — Ты чего? Тебе не было больно? А я тут жалею его и извиняюсь. — надув губки я отвернулась. — Ну лално тебе, это была просто шутка. — Тише. Ты слышал это? — жестом я показала быть тише. — Слышал что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.