Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.Утро

Настройки текста
Примечания:
<i>Руки Александра не пропускали ни одного свободного места на моем теле. Изучали каждую часть тела. А от его прикосновений я получила тысячи мурашек. Его прикосновения обжигали кожу. Лёгким движением руки он снимает с меня верхнюю одежду и рассматривает мои формы. Нежно целует губы и водит руками по спине. -Алекс, я… -Тише, каттен — бархатным голосом шепчет мне на ухо Александр. От этого голоса я полностью растаяла. Ну нельзя быть таким сексуальным Нильсен. Хотя этому дурачку всё можно. Сама не замечаю как уже лежу абсолютно голая перед ним. А он с оголённым торсом. И черт, это прекрасно. н и я. И наши чувства к друг другу. Мы так близки в данный момент. И совсем не хочется это останавливать. Сейчас не важны никакие проблемы. Я не думаю о том, что на меня охотятся. Сейчас есть только мы вдвоём. * * * Открывая глаза утром, вижу довольную спящую морду. Алекс такой милый когда спит. Жаль, что он не всегда такой милый. Смотря на него я невольно улыбаюсь. Я не могу понять, что я чувствую к нему. Нам хорошо вместе. Мы ссоримся, но мне с ним спокойно. Не знаю любовь ли это, но то что между нами что-то есть, это точно.Это невозможно отрицать.Меня просто тянет к этому мужчине и всё.А я и не сопротивляюсь. Прижимаюсь к его теплому телу и нежно целую в губы. -Ммм, кто-то захотел ласки с утра? — сонно спрашивает парень. -Немного — с улыбкой отвечаю я. Швед прижимает меня ещё ближе к себе и накрывает мои губы своими. И крепко обхватывает меня руками.Прижимая к себе, как можно ближе. -Ну всё, отпусти! — пытаюсь вырваться из объятий я. -Нет. Мисс Харрис вы арестованы и теперь не на метр от меня не отходите.Понятно? — как можно серьёзнее сказал швед. — Не-а — Иначе мне придётся принять меры — Привядешь меня к кровати? — в шутку сказала я. — Возможно — хмыхнул парень. Так стоп, Нильсен. Не смей. Это была шутка. Он же не серьёзно? — извращенец хренов — Это ещё не все мои фишки, каттен — уже боюсь… — закатила глаза я. Извращенец-бдсмщик. Вот чего мне в жизни не хватало. Чувствую, будет мне весело. Встав наконец с кровати, я устало пошла на кухню. Там лежал мой телефон. На нем было множество пропущенных и сообщений от Сэма. Кажется он нас убьёт. -Привет, дорогой. Как твои дела? — самым невинным голосом спросила я. -Кто это у тебя тут дорогой? — спросил, неожиданно появившийся на кухне Александр. Я лишь закатила на его вопрос глаза. -Агата вы там, что умерли что ли? Я уже собирался в Нью-Йорк лететь- обеспокоенно говорил Маккотто. Судя по тону Сэмма и количеству звонков, у него ангельское терпение и крепкие нервы. Я бы уже давно накричала на таких непутёвых сотрудников, как мы с Алексом. А он нет. Держится как-то. -Прости, мы просто не слышали твоих звонков- сказала я извиняющимся тоном. — Агата, только не говори, что это дурак швед, смог овладеть твоим прекрасным сердцем? — Ещё как смог, малыш сэмми — выхватив телефон из моей руки, ответил Нильсен. — Ох, Агата… — Ну, как-то так — всё, что я смогла сказать. — Ладно, сегодня отдыхайте. Позвоню завтра. Только обязательно возьмите трубку-предупредил их парень. — Конечно. Всё, пока-пока- сказал Алекс и сбросил звонок. - И что это было?- спрашиваю я у мужчины. -Что-то не так? -А вдруг он хотел сказать что-то важное? -Ну так сказал бы.Я что запрещаю ему говорить?- с совершенно невозмутимым видом ответил он. -Ты и слова ему не дал сказать. -Ох,Агата.Ты всё усложняешь -Я? -Ты-ты,каттен...- ответил швед,притягивая меня к себе за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.