Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Новая проблема

Настройки текста
Эти пару дней полностью выбили меня. Так что я отсыпалась и отдыхала. Кое-как встав с кровати, я направилась на кухню заварить чай. Завврив чай чайнике, я села у окошка и наблюдала за городом.Наиприятнейший аромат чая врывается в ноздри, оставляя приятный осадок на душе. Приливаюсь губами к чашке, после чего делаю маленький глоток, наслаждаясь послевкусием. Неожиданно чьи-то руки обвили мою талию. Я не обернулась,ведь знала кто это. Я положила голову на грудь парня. - О чём думаешь? - прижимая меня к себе, говорил Александр. -О тебе - И что надумала? -Пока ничего Он приподнимает мой подбородок, и мои губы останавливаются на уровне его губ Мы слились в длинном поцелуе. В первом поцелуе. Его губы были настолько сладкими. Это поцелуй мог длиться вечность, но этот чёртов звонок. Алексаедру кто-то звонит, я замечаю его напряжённый взгляд. Я испуганно начинаю смотреть на парня. - Сэм звонил. Он сказал, что едет к нам-раздражённо говорит Алекс. -Зачем? Мы что не справимся сами. - Мафия города объявила розыск на племяницу Аннет... -То есть на меня? - Александр медленно кивает головой. На меня открыли охоту. Какое счастье. Вот чего мне в жизни не хватало. С глаз невольно начинают течь слезы. -Эй, Лилла каттен, не плачь. Я рядом с тобой. И тебя никто не тронет. - притягивает меня к себе Александр. Он нежно гладит меня по голове и говорит какие-то подбадривающие слова. Но я просто не слышу его. Я погрузилась полностью в свои мысли. -Агата ты слышишь меня? - прикрикивает швед. -Что? -я  перевожу свой взгляд на парня и делаю вид, что всё это время слушала его. - Ты совсем меня слушала, да? - с небольшой улыбкой спрашивает парень. На что получает кивок от меня. -Алекс мы же справимся, правда? - Конечно -Спасибо, тебе большое. -Это ещё за что? - удивлённо спросил Александр. - За всё. Сколько раз ты меня спасал. Сколько раз ты был рядом со мной. А я ни разу не сказала спасибо. -Мне достаточно, что с тобой всё хорошо и ты жива. -Но всё равно спасибо Я приподнялась и приблизилась к губам Александра. Его губы были такими манящими, что я не удержалась и поцеловала его. Ественно он был не против. Взяв меня на руки Александр понёс меня в свою спальню. Проказник Нильсен. Коротким уверенным жестом он преподнял меня и усадил к себе колени. Кончик его носа прикоснулся к мочке моего уха.Вдохнув мой запах, он начал шептать какие-то непрестойности на шведском. Его губы хозяйки накрыли мои. От неожиданности, я даже задохнулась на секунду. Прижав руку к моим лапаткам, он притянула меня к себе. Его запах, его прикосновения - всё сводило с ума,одурманивало. Его руки по собствеечески блвждали по моему телу. Он хотел изучить каждый его миллиметр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.