ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Питер не знает, сколько пролежал вот так : скрючившись, и в слезах. Его колени испачканы землёй, ворот рубашки мокрый и грязный. У Питера красные, опухшие глаза, потрескавшиеся губы, мокрые от слез щёки. Он не обращает внимания на без конца приходящие смски ( вероятно, от Нэда).

***

       Тони звонил и писал Питеру раз 100, но ни на одно сообщение, ни на один звонок Питер ему не ответил ( впрочем, этого следовало ожидать). Старк был так отвлечен мыслями о Паркере, что не заметил, как машина остановилась. - Мистер Старк... Мистер Старк! - А? Хэппи! Что случилось? - Мы приехали. Дом Паркера. Старк вышел из машины, подошёл к входной двери. Стук. Ещё один. - Питер? Тишина. Старк надавил на ручку, дверь... открылась? Странно- подумал Тони- Питер даже не закрыл дверь. Тони зашёл в дом, осмотрелся. Пустая гостиная , покрытая слоем пыли. Удивительно, как быстро меняется внешний вид помещения, если убрать оттуда хозяйку. Старк быстро нашел комнату Питера ( это было нетрудно, ведь Тони уже приходилось тут бывать). Он вошёл без стука, и лицезрел не самую приятную картину: Питер, скрючившись, лежит на кровати в грязном костюме. В комнате невыносимо душно, шторы закрыты, все поверхности ( как и в остальных комнатах) покрыты пылью. - Питер...? Хей, Паучок? Питер не отзывается. Старк медленно подошёл к кровати, сел на край,и положил руку Питеру на талию. - Питер. Паркер отшатнулся. Точно так же, всего неделю назад Мэй сидела у него на кровати, точно так же положила руку на его плечо. Но теперь Мэй мертва. Мертва..? Мертва! Питеру резко стало трудно дышать, в горле образовался плотный ком, который не давал кислороду проникнуть в лёгкие. Он изо всех сил пытался сделать хоть небольшой вдох, но его попытки не увенчались успехом. - Блять, Питер! В глазах потемнело, слезы жгли щеки, руки царапали горло, Питер хрипел. Питер задыхался. Питер умирал...? Он почти отключился, когда почувствовал, как глоток спасительного воздуха проникает в его лёгкие. Это... Мистер Старк? Его целовал? Пока Питер пытался отдышаться, он почувствовал, что кто-то поднимает его на руки. - Тише, Паучок, все хорошо. Паркер рыдал, держась за шею Старка. Питер стремительно начал краснеть, как только до него дошел смысл происходящего. Он пытался слезть, но мужские руки крепко держали его. - Мистер... Старк... - Не ёрзай, Паучок. Питеру показалось, что каждый миллиметр его кожи покраснел. В это время Старк посадил его в машину, сам сел рядом, и кивнул Хэппи. Машина мягко тронулась, оставляя позади улицы Квинса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.