ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Уже несколько часов Мстители бились с ГИДРОЙ в Швейцарии. С каждой минутой врагов будто становилось больше. Организация полностью оправдывала свой девиз: "Отсечёшь одну голову- на ее месте вырастут две". Расклад был не лучший. По количеству ГИДРА превосходила Мстителей почти стократно. Силы были на исходе, выдохся даже Халк. Роджерс взял на себя Рамлоу и ещё несколько бойцов УДАРа, Клинт спустился вниз помогать Наташе, поскольку у него закончились стрелы. - Прочность брони составляет 20%. - Чёрт!- выругался Старк. - Стив, он сказал плохое слово.- Игриво отметила шпионка. - Нашла время...- возмутился Роджерс, отбиваясь от очередного врага.- Что делать будем? Их слишком много! - Не знаю, но...- мужчина не успел договорить, его чем-то сильно ударили по шлему. - Ах ты ж... Сти-и-ив, разве у ГИДРЫ есть ещё суперсолдаты? - Не знаю, а что? - Да тут один в меня машинами бросается.- крикнул Старк, уворачиваясь от автомобилей. Враг замахнулся и почти вонзил в Тони кусок арматуры, но в последний момент его рука вдруг остановилась. - Что за... - Хей, Мистер Старк! - Питер?! Какого хрена?! - Подумал, помощь вам не помешает.- сказал подросток, прилепив солдата к зданию паутиной. Мстители разделились. Питер , Наташа и Клинт помогали с эвакуацией людей, остальные же продолжили драться с агентами ГИДРЫ. Уже через пару часов люди были в безопасности, а враг оказался почти повержен. - Стив, у нас всё.- доложил Бартон. - Мы тоже почти закончили. Диалог прервал жуткий грохот, доносившийся откуда-то сверху. Одна из многоэтажек, из которой всего 30 минут назад Питер выводил людей, начала обрушаться. - Быстрее уходите оттуда или попадёте под завал!- крикнул Старк. В этот момент подросток заметил, что шпионка не успеет убежать на достаточное расстояние, и когда ее уже почти накрыло бетонными плитами, Питер оттолкнул ее в сторону. - Спа... Питер!- крикнула Наташа, когда увидела гору обломков на месте, где пару секунд назад был подросток.- Сюда, быстрее, Питер под завалом! - Твою мать!- Тони кинулся к груде бетонных плит и начал "откапывать" подростка. Вскоре показалась рука, а затем и все тело. Питер был без сознания, на боку, бедре и плече красовались ужасные рваные раны. - Питер! Паучок, очнись! Нет, нет, нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.