ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      В башню Питер вернулся около часу ночи. Все это время Тони ждал в гостиной. - Паучок, вернулся?- мужчина встал с кресла с лёгкой улыбкой, которая моментально пропала, стоило Тони взглянуть на своего протеже. - Ооо, Энтони Старк собственной персоной!- подросток, пошатываясь, отсалютовал бутылкой, а когда заглянул в горлышко и понял, что она пуста, швырнул куда-то в сторону, игнорируя разлетевшиеся по комнате осколки. - Ты что творишь, членистоногое?!- мужчина подскочил к Питеру и схватил его за ворот свитера. - Ну как же? Следую вашему примеру: сбегаю, а потом напиваюсь.- подросток разразился истерическим хохотом. - Паркер, совсем нюх потерял?!- мужчина буквально закипал от злости, но пытался держать себя в руках.- Таак, ладно, иди в свою комнату и проспись, завтра поговорим. - Подождите, я хочу сейчас! Пользуясь, так сказать, случаем, пока я пьяный и смелый! - Господи...- мужчина закатил глаза, но спорить не стал, поэтому плюхнулся в кресло и выжидающе посмотрел на Питера. - Понимаете, дело в том , что вы мне...- договорить подростку не дал ворвавшийся в помещение Стив. - Тони, срочно! Теракт в Швейцарском научно-исследовательском центре, больше 50 000 заложников. Вся команда уже в сборе , ждём тебя. - ГИДРА? - Пока неизвестно. - Понял, уже иду. Питер, остаёшься здесь, поговорим позже. - Почему?- удивился Роджерс.- Помощь Человека- Паука нам бы пригодилась. - Скажем так, Кэп, он сейчас немного не в том состоянии, чтобы вступать в бой. Стив окинул взглядом подростка и кивнул. Оба мужчины покинули здание, оставив Питера одного.

***

      Уже 6 часов все новостные каналы вещали о событиях, охвативших Западную Европу. Подросток сидел на диване, обняв руками колени. Он уже полностью протрезвел ( спасибо ускоренному метаболизму) и думал, как он может помочь Мстителям. - Пятница, в башне есть ещё квинджеты? - Да. По моим данным в башне осталось ещё 2 квинджета. - Отлично! - Из всех идей, которые приходили мне в голову, эта- самая бредовая...- рассуждал вслух подросток, пока осматривал летательное средство. Через 20 минут парню удалось разобраться с квинджетом и выстроить маршрут до Берна. Включив автопилот, Питер начал переодеваться, параллельно отслеживая местоположение Мстителей, чтобы помочь им. Квинджет летит с гиперзвуковой скоростью, а значит где-то через 30 минут Питер будет в Швейцарии. Команда находилась в самом центре столицы, так что подросток ( весьма предусмотрено) решил сесть на окраине, и уже на паутине добраться до места. Первое , что увидел Питер, когда вышел из летательного средства- огонь. Швейцария полыхала. Откуда-то сверху летел пепел, дома рушились, люди кричали. - Ну погнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.