ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Питер думал, что всё это странно, пока шёл по коридору. Подростку не терпелось узнать, зачем же Мистер Старк его позвал, но, как назло, гребаный лифт не приезжал очень долго. - Ладно, быстрее по лестнице. Преодолев 6 этажей, Питер вбежал в лабораторию. - Фух, Мистер... Старк... - Питер? Что с тобой? - Да там... Лифт долго, кхем, ехал... В-вы хотели меня видеть? - Да, Паучок, садись.- сказал мужчина, тяжело вздохнув.- Нам надо серьезно поговорить. [- Неужели он наконец признается?] [- Сейчас он скажет, что любит меня!] Все мысли в голове Питера лишь о Тони Старке, и о том, как тот признается подростку в любви. - Итак..- начал мужчина- Сегодня вечером состоится собрание Мстителей. Ты на него тоже идёшь. Будет обсуждаться одно невероятно опасное задание , и твое участие в нём. [- Какого хера? Так, ладно, Питер, соберись!] - Какое задание , Мистер Старк? - Помнишь, тогда, в Швейцарии, мы сражались с Гидрой? Рамлоу удалось уйти. По нашим данным, завтра должна состояться сделка: Брок встретится с поставщиком очень опасного биологического оружия. Но есть одна проблема: всех нас Рамлоу знает в лицо... Всех, кроме тебя. Стив хочет, чтоб ты присутствовал в том месте, и как-то отвлек его. Ты должен отказаться. - Что? Но почему? Я справлюсь. - Питер, нет, и точка! Это слишком опасно, ты можешь пострадать. - Но Мистер Старк! Я Человек- Паук, я Мститель! Что может пойти не так? - Во-первых, Питер, ты ещё не Мститель, во-вторых, что угодно может пойти не так! И виноват в этом будешь ты. А если с тобой что-то случится, виноват буду я. А мне это не нужно. - Это все, что вас волнует, Мистер Старк? Не хотите брать на себя ответственность?- глаза подростка были на мокром месте. - Так, пацан, вопрос закрыт!- Тони со всей силы ударил по столу, из-за чего Питер вздрогнул и отошёл на пару шагов.- Сегодня вечером ты скажешь, что не будешь принимать участие в этой операции. И без фокусов, Питер! Или я посажу тебя под домашний арест на ближайшие лет сто. А теперь иди. С этими словами мужчина отвернулся , дав понять, что продолжать диалог не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.