ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Мстители сидели в просторном зале. Тони, расположившись по левое плечо от Питера, то и дело кидал на него косые взгляды, надеясь, что вчера они с подростком договорились. Нарушить тишину решился Стив, севший напротив Паркера. - Итак,- вздохнул солдат- Завтра у нас очень важное задание, от итогов которого зависят десятки тысяч жизней, поэтому прошу отнестись максимально серьёзно. Надёжный источник сообщает, что завтра в 7 вечера в баре "Genesis", что в Заковии, состоится передача биологического оружия. Наша цель: не дать состояться сделке и забрать кейс. Действуем служащим образом: двое будут на крыше, двое у запасного выхода, четверо снаружи и один в зале под прикрытием. - Как ты себе это представляешь, Кэп? Рамлоу знает нас всех в лицо. - Почти всех, Нат.- на выдохе произнес Стив, устремив взгляд на Питера. - Не вздумай, Роджерс. Я говорил тебе,что пацан в этом участвовать не будет! - Успокойся, Тони. Другого варианта нет. - Мне плевать, мы не можем подвергать его такой опасности. Это же Рамлоу! - Мистер Старк.- тихо сказал подросток, положив руку мужчине на плечо.- Пожалуйста... Я справлюсь, все будет хорошо.

***

- Питер, ещё раз напоминаю: Брок очень опасен. Если почувствуешь сильную опасность- уходи из бара, мы сами постараемся справиться. - Понял, Мистер Роджерс! Но в этом нет необходимости, я не подведу. Питер заходит в бар в элегантном костюме. Черные брюки, такая же черная рубашка с закатанными рукавами и винного цвета жилет. Волосы уложены назад. Незнающий человек запросто мог принять его за какого-нибудь молодого, но весьма успешного бизнесмена. Окидывает взглядом помещение: бар заполнен процентов на шестьдесят. Это позволяет не сильно выделяться из толпы, но и не терять объект из зоны видимости. Идеальные условия для слежки за кем-то. Вот они! В самом углу заведения, вдали от лишних глаз, сидит Рамлоу и продавец того самого оружия. Что-то обсуждают. Питер поправляет крошечный наушник, сообщает: - Я в здании, объект в зоне видимости. - Отлично. Сядь за барную стойку и постарайся привлечь внимание Брока, это выиграет нам время. - Понял. Он ищет свободное место, затем садится. Заказывает выпить. - Эй, Членистоногое, кажется алкоголь в наш план не входил. - Успокойся, Тони.- вмешивается Стив- Это для антуража. Все равно его мутация не позволит опьянеть. На 15 минут растягивает стакан виски, затем элегантно поднимает руку, подзывая официанта. - Что это? Я не заказывал.- Рамлоу сидит все на том же месте, но уже один. Сделка состоялась удачно, и сейчас ему нужно побыть тут ещё какое-то время, дабы не вызвать подозрений. - Да, сэр. Это от того джентльмена. Официант указывает рукой на Питера, сидящего за стойкой уже в пол оборота, и ставит стакан дорогого виски на стол. Паркер, уловив на себе взгляд мужчины, подмигивает, и вскоре ловит ухмылку в ответ. Через пару мгновений Брок встаёт и идёт в сторону Питера. - Ну привет, куколка. Один тут сидишь? - Как видишь.- на его лице очаровательная, но в то же время немного дерзкая полуулыбка.- Не составишь компанию? - С удовольствием. Как тебя зовут, сладкий? - Питер.- парень заправляет за ухо локон и облизывает губы. - Прелестное имя. Тони буквально закипает от мысли , что к его мальчику кто-то смеет так обращаться. Хочется плюнуть на план и прямо сейчас набить морду этому ублюдку. Но Старк изо всех сил старается себя сдерживать, ведь он доверяет Питеру.

***

- Мне очень приятна твоя компания, куколка, но я вынужден покинуть тебя. Боюсь,у меня есть неотложные дела. - Так быстро? Я надеялся ещё пообщаться с тобой.- невинные глаза наигранно грустно смотрят на мужчину снизу. - В другой раз- обязательно. Брок разворачивается и направляется в сторону выхода. - Питер,- из наушника доносится голос Кэпа.- Нам нужно ещё немного времени! Чёрт! Думай, Питер, думай. Нельзя дать ему уйти. Парень встаёт и быстрым шагом направляется за мужчиной. На улице окликает его: - Брок! Дай хоть попрощаться с тобой. Паркер подходит к мужчине вплотную, одну руку кладет на его щёку, вторую на грудь, и накрывает его губы своими. Рамлоу, на удивление, отвечает на поцелуй, а затем и вовсе перехватывает инициативу, толкаясь своим языком в рот подростка. - Какого черта?!- слышит Питер в наушнике, и прекрасно понимает, кому именно принадлежат слова. Рука мужчины сначала скользит по талии Питера, затем перемещается на ягодицы. Этот, казалось бы, вечный поцелуй разрывает Рамлоу, когда чувствует, что его руки прочно зафиксированы сзади наручниками. Что происходит?- возмущается мужчина и оборачивается.- Роджерс. - Брок. - серьёзно смотрит на него Стив, затем переводит взгляд на Паркера.- Молодец, Питер, отлично справился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.