ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Если б я знал, что в ваш бойз-бэнд берут таких милых мальчиков, сам бы перебежал из Гидры к вам. - нахальная ухмылка красовалась на лице Брока, сидящего в квинджете аккурат напротив бедного Питера. - Заткнись, Рамлоу!- вмешалась Наташа.- Но ты, Паркер, сильно нас удивил, спорить не стану. - Я п-просто не знал, что ещё сделать, чтоб не дать ему уйти...- щёки парня стали пунцового цвета. - Хаха, плюс сто к находчивости. Видел бы ты лицо Старка в этот момент! - Клинт, лучше помолчи. - Да ладно тебе, Нат, мы все это видели. - Кстати, а где Мистер Старк?- только сейчас Питер заметил отсутствие своего наставника. - Он сказал, что доберется сам. Меня определенно ждёт серьезный разговор...- думает Питер. Дальше Мстители летели молча. На крыше их уже ждал Старк. Тони думал, что успеет остыть , пока летит до базы, но когда Рамлоу вывели из квинджета, мужчина осознал, что все ещё хочет задушить его голыми руками. [- А что, собственно, меня останавливает?] Мужчина подошел и со всей силы врезал кулаком по скуле Брока. Тот на мгновение потерял равновесие, и чуть было не упал, но быстро восстановил баланс, выплюнул кровь ( кажется, Тони задел губу), и с насмешкой посмотрел мужчине в глаза. - Что, Старк, ревнуешь к своей шлюшке? - Я убью его.- в пол голоса сказал Тони и накинулся на врага. - Старк, успокойся!- разом крикнули несколько человек, оттаскивая его от Рамлоу.

***

Питер обошел всю башню в поисках наставника, прежде чем до него дошло, что тот, как обычно, закрылся в мастерской. Парень долго мялся у входа, не решаясь зайти. - Мистер Старк?- в глаза сразу бросились несколько опустошенных бутылок виски, пара из которых были разбиты.- Вы здесь? - А где мне ещё быть, Питти? Или тебе больше нравится "куколка"? Паркер поморщился. Было неприятно слышать подобный укор из уст наставника. Неужели он не понимает, что этого требовала ситуация? - О чём вы? - Ты, будто, не понимаешь. И как, приятно было? - от мужчины сильно разило алкоголем, до и сам он немного заваливался. - Вы сами прекрасно знаете, что нет! И вообще, я считаю, что вы ведёте себя крайне некорректно!- несмотря на сильное негодование, голос парня немного дрожал. - Да что ты? А с кем было приятно, а, Питер?- мужчина за несколько шагов сократил расстояние между ними до непозволительно близкого. Подросток шумно выдохнул, и, посмотрев мужчине в глаза, проговорил: - Только с вами, сэр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.