ID работы: 966318

Но если и сходить с ума, то лишь так.(Полная версия)

Гет
G
Завершён
26
автор
Yuki Tao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Просыпаюсь я от лучей солнца. Странно. Шторы в моей комнате никогда не пропускают солнечный свет. Мне всегда уютнее в почти кромешной темноте. Открываю глаза. Первая реакция - шок. Я нахожусь в пещере в окружении львов. К счастью, они все спят. Значит, у меня есть возможность убежать. Тихо встаю, стараясь никого не разбудить. Так, с каких это пор у меня лапы? Ну да ладно. Стоп! Лапы? Осматриваю себя насколько это возможно. С удивлением осознаю, что я львица. Час от часу не легче. Осматриваюсь еще раз. И вдруг замечаю около себя Симбу и маленького львенка. - Нала, все в порядке? - спрашивает меня только что проснувшийся Симба. - Почему не спишь? - Да, все хорошо. Я просто выспалась. - Ну хорошо, - отвечает он и снова засыпает. Решив не мешать остальным, тихонько выхожу из пещеры. Значит, в моем сне я попала в прайд. И здесь я - Нала. Получается, Киара - моя дочь. Вернее, Налы. Но Нала-то сейчас я! Ох, я запуталась. - Доброе утро, мам! - слышу я голосок Киары. Так. Запомни, ты сейчас Нала. И должна вести себя так же, как и она. - Доброе утро, солнышко. - Папа сказал, что мы сейчас пойдем гулять. Вместе. - Хорошо, милая. Но сначала, - я пододвигаю ее лапой к себе. - Сначала нужно мыться. - Ну мам, - смеется она. - Я взрослая. Правда. Мы начинаем играть с ней. Ох уж этот комочек счастья. Она такая милая. Наконец, выходит Симба, и мы идем гулять. Стоит ли говорить, что это был лучший день за все шестнадцать лет? Пусть и во сне. Все время мы резвились, бегали за бабочками. Было невероятно весело. Я чувствовала, что нахожусь на своем месте. Среди родных мне людей. Львов. Не суть. Перед сном мы смотрели на звезды. Рассказывали, что видим в той или иной кучке звезд. Однако все хорошее всегда заканчивается. Пришло время сна. Киара буквально засыпала на ходу, но отрицала это, говоря, что еще полна сил. Вот уже последние минуты моего сна. Я чувствую, что начинаю пробуждаться. Киара иногда тихонько смеется, вспоминая сегодняшний день. - Спокойной ночи, - шепчу я. - Я люблю вас, - отвечает Симба. И я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.