ID работы: 966318

Но если и сходить с ума, то лишь так.(Полная версия)

Гет
G
Завершён
26
автор
Yuki Tao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча вне сна

Настройки текста
Засыпаю во сне и пробуждаюсь в реальности. Глупо звучит. Смотрю на часы. Половина седьмого. Учитывая то, что я проспала очень мало времени, чувствую себя невероятно бодрой. Встаю и иду в душ. Тихо. Стараясь никого не разбудить, умываясь, вспоминаю тот чудесный сон. Странное ощущение его реальности не покидает меня. Чувствую странное пощипывание на руке от воды. Тут же всплывает момент из сна. Как мы бегали, и я случайно поцарапала лапу. Нет, это не может быть реальностью. Возможно, я поцарапалась об угол тумбочки, и мне это приснилось. Возвращаюсь в комнату. Странно, но тьма меня начинает угнетать. Распахиваю шторы, и мне становится легче. Улыбаюсь солнцу, как другу. Как бы то ни было, но этот сон поменял меня. До звонка будильника сижу у окна, разглядывая улицу. Город словно оживает. Появляется больше машин и людей. Одни спешат на работу, в школу, университеты. Другие вышли с собаками. Никогда не замечала всей этой красоты. - Родная, просыпайся, - в комнату заходит мама. И замирает на пороге. - Странно видеть тебя в такое время бодрой да еще и не во тьме. - Сама удивлена, - улыбаюсь я ей. - Но мне так нравится даже больше. - Я рада за тебя. Пошли, завтрак уже готов. - Она выходит, улыбаясь. Обычные сборы в школу. Дорога до нее. Вроде все, как всегда. Но есть ощущение, что произойдет нечто необычное. Что перевернет все. Вот и школа. Почти все ребята уже пришли. Мы сидим вместе с подругой и разговариваем о всяких мелочах в ожидании звонка. Она замечает некоторые перемены во мне. Спрашивает, как так получилось. Но мой ответ про сон не кажется ей убедительным. Она считает, что только из-за полета фантазии измениться нельзя. Возможно. Звонок, все в спешке рассаживаются по своим местам. А я впервые за три года осознаю, что больше не хочу сидеть одна. И как раньше мне это нравилось? Решаю, что после уроков договорюсь с учителем насчет соседства по парте. Третий урок. Алгебра. Сначала пытаюсь побороться с цифрами, но задача никак не решается. Махнув рукой, просто смотрю в окно. Но тут мое внимание привлекают вошедшие в класс директор и смутно знакомый парень. Я уверена, что вижу его впервые. И в то же время странное ощущение, что я его знаю. Его посадили со мной. До конца урока разглядываю его. Он очень напоминает Симбу из сна. Бред. Мне пора лечиться. Наконец, я слышу звонок с урока. Уходить как можно дальше. Бежать, чтобы разобраться в своих эмоциях. Понять, что так притягивает к нему. Но мне не удалось уйти. - Подожди. Это ведь ты была? - Где? - о чем это он говорит? - Во сне. В прайде, в образе Налы, - Он улыбается, а я, кажется, начинаю понимать, где я его видела. - Да. А... А ты... - невероятная догадка заставляет меня замолчать. Это невозможно! Не бывает так! - Ты был… Симбой? - Да. Странно все это. Попахивает сумасшествием, - он улыбается. В его взгляде столько нежности и любви. - Но если и сходить с ума, то лишь так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.